Испания приглашает российских туристов на курортные побережья

Испания почувствовала недостаток туристического потока из России. Безусловно, курортные направления тревожатся из-за сорванных планов на этот сезон. Представители курортного региона Коста-дель-Соль и других южных направлений королевства надеются, что ситуация между Украиной и Россией вызывает большие беспокойства, но испанцы верят в лучший исход событий.

Источник: flipboard.com

Генеральный директор по туризму городского совета Марбельи Лаурк де Арсе заявляет, что  «еще слишком рано говорить о том, как все это повлияет на туристический сектор». Тем не менее недостаток российского туризма остро ощущается всеми представителями сферы путешествий и отдыха.

«В настоящее время мы переживаем моменты неопределенности из-за ситуации на Украине, но мы хотим быть оптимистами и надеяться, что кризис не продлится долго и мир, которого мы все так сильно желаем, скоро наступит и что он обеспечит стабильность на рынках. Если это так, то, согласно прогнозам и исследованиям, которые у нас есть, следующий летний сезон может стать историческим летом с еще лучшими данными, чем до пандемии», – высказался мэр Марбельи Анхелес Муньос.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector