Иран открывает авиасообщение для туристов

Иран открывает авиасообщение для путешественников уже в конце этого октября. Исходя из комментариев местных СМИ, власти принимали решение, опираясь на результаты прививочной кампании и уровня заболеваемости.

Источник: vyksavkurse.ru

 

Еще в сентябре министр культурного наследия и туризма Ирана Эззатола Заргами объявил об указе президента Эбрагима Раиси вновь запустить выдачу туристических виз и открыть границы для иностранных граждан 23 октября нынешнего года. 

Иран заявляет, что ситуация с коронавирусом остается крайне положительной. Динамика роста продолжает падать, что говорит о высокой эффективности лечения, эпидемиологических мер и вакцинации. 

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Будет ли открыт Иран для россиян — информация пока неизвестная. Сейчас российские путешественники могут отправиться на отдых в Турцию, Египет, Грецию, на Кипр и Мальдивские острова. Помимо этого, туристам доступны некоторые направления СНГ и Европы. Крайне важно обладать сертификатом коронавирусной безопасности.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector