Иордания отменяет ПЦР-тесты для россиян с 1 марта

СМИ королевства Иордании, ссылаясь на Совет по туризму, сообщили радостную весть для туристов. С 1 марта страна отменит обязательное ПЦР-тестирование перед въездом российских туристов. Путешественники могут пересекать границы без обязательства сдавать тест в аэропорту или других пунктах назначения.

Источник: tonkosti.ru

Государство Арабии заявило о своем желании восстановить авиасообщение с другими странами. Послаблениями ограничений страна стимулирует «перерождение» отрасли путешествий и отдыха. Есть одно «но»: если турист почувствует недомогание, любые проявления симптомов коронавируса, пребывая в Иордании, то он будет обязан подписать согласие на тестирование и прохождение самоизоляции.

Управляющий директор совета по туризму Абед Аль-Раззак Арабият передает:»Мы надеемся, что ослабление предыдущих ограничений снова поможет восстановить туризм в королевстве и облегчит доступ для путешественников, планирующих свои поездки в Иорданию».

Стоит отметить, что перед планированием поездки необходимо заполнить всю необходимую информацию о себе на сайте www.gateway2jordan.gov.jo. После заполнения формы будет сформирован уникальный QR-код, который будет нужен при заезде в отель, походе в общественные заведения и рестораны, кафе.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector