Хургада приняла десятки рейсов с российскими путешественниками: курорты переполнены

В связи с нерабочей неделей Хургада оказалась в центре внимания российских туристов. Город принял 110 рейсов с иностранными путешественниками, преимущественно ими были россияне. Рекордное количество самолетов было принято страной пирамид в субботу, 6 ноября.

Источник: proturizm.club

Туристов принимали буквально каждые 13 минут. Египетская страна крайне рада такому ходу событий: отрасль путешествий и отдыха продолжает процветать, давать плоды.

Безумный спрос зафиксирован и на другом египетском курорте – Марса-Аламе. С субботы и до конца недели город будет регулярно принимать по 80 рейсов. 18 будущих полетов – из Германии, следом идет Польша, Украина, Чехия, Италия, Швейцария и Белоруссия. Среди россиян этот город пока не так популярен.

Стоит отметить заинтересованность путешественников в нестандартном отдыхе. Российские туристы все чаще стали предпочитать отдых в круизах. Пляжи и солнечные ванны на песке уже перестали удивлять иностранцев. Уже свыше 200 туристических катеров с тысячами туристов отправились на отдых в дайвинг-зонах и на пляжах прибрежных островов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector