Хургада и Шарм-Эль-Шейх начали принимать туристов из 2 новых стран

Курортные города Египта Шарм-Эль-Шейх и Хургада приняли туристов из 2 новых стран.

Источник: proturizm.club

Аэропорт Шарм-Эль-Шейха еще на прошлой неделе принял туристов из Италии. На борту самолета Wizz Air находилось 100 человек. Хургада же встретила путешественников из Армении, они прилетели в составе 180 пассажиров. Об этом сообщает местное информационное издание Egypt Independent. Туристов встречали в праздничной обстановки, вручая сувениры и цветы.

Чиновники продолжают внимательно относиться к соблюдению эпидемиологических требований. Встреча новых иностранных гостей прошла более чем успешно. Египет считает, что хорошее начало, связанное с открытием границ, положительно скажется на восстановлении авиасообщения с другими странами.

Напоминаем, что Россия и Египет прервали прямое авиасообщение более 5 лет назад. Совсем недавно в небе появились самолеты, которые направлялись из Москвы в Каир. Сейчас российская делегация проводит заключительные этапы проверок безопасности и коронавирусных мер в аэропортах, на пляжах и в отелях Шарм-Эль-Шейха и Хургады. По лучшим прогнозам эти курортные города откроются в июле.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector