Греция вводит комендантский час в 2 популярных среди россиян провинциях

Власти Греции приняли решение ввести комендантский час на двух популярных среди россиян островах. Остров Закинф и город Крита – Ханья, будут находиться под ужесточенными эпидемиологическими мерами до 13 августа. Требование сообщил комитет экспертов по инфекционным заболеваниям.

Источник: Twitter

Заболеваемость коронавирусом на Закинфе увеличился на 69%. Город Ханья также претерпевает не лучшие времена: здесь заражаемость COVID-19 выросла на 54%. В связи с этим агентство гражданской защиты просит местных жителей и путешественников соблюдать все действующие меры, призванные бороться с пандемией.

Что касается запретов, то комендантский час будет действовать только на двух островах Греции. Помимо этого, введен запрет на громкое прослушивание музыки в любое время дня и ночи.

Напоминаем, что Россия и Греция восстановили как авиасообщение, так и туристический поток. На курорты страны могут прилететь любые россияне, обладающие отрицательным ПЦР-тестом, или положительным тестом на антиген, или сертификатом о вакцинации против коронавируса.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector