Гостиницы Абхазии заполнены на все 100%

Абхазские курорты заполнены на все 100%. К такому выводу пришли представители туротрасли. Страна продолжает принимать большой туристический поток из России. Абхазия стала одним из лидеров среди путешественников РФ.

Источник: medikforum.ru

Заполняемость отелей почти достигла полного объема. Стоит отметить, что россияне не только отдыхают на пляжах, но и посещают мероприятия, музеи. Так, по данным от 11 июня, более 103 тысяч туристов посетили Новоафонскую пещеру, свыше 154000 – Рицинский национальный реликтовый парк. Показатели по-настоящему беспрецендентны: схожие результаты продемонстрировал когда-то 2016 год. Специалисты считают, что этот сезон выдастся успешным.

Наибольшая часть российских гостей прилетает из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края. Заместитель министра туризма Абхазии Астамур Барциц заявляет, что новость об открытии Турции совершенно не повлияла на спрос, что можно считать показателем высокой оценки курортов Абхазии среди россиян.

По словам Астамура Барцица, сейчас Абхазии необходимо показать высокую конкурентоспособность. Путешественники должны понимать, что абхазские курорты будут отличным выбором для отдыха как в период «локдауна», так и в период активного международного авиасообщения.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector