Финляндия сообщила условия въезда россиян с 7 июня

Финляндия постепенно открывается для иностранных граждан. С 7 июня страна возобновит прием жителей России, однако лишь с целью посещения родственников.

Источник: nn.mk.ru

Представители туристической отрасли заявляют, что этот должен обнадежить путешественников. Прогнозы об открытии Финляндии этим летом становятся более оптимистичными. Это отличная новость, ведь восстановления авиасообщения с этой страной ждут тысячи российских туристов.

Информационное издание ТАСС уточнило список родственников, которых может посетить россиянин. Так, Пограничная охрана Финляндии сообщает, что помимо супругов и несовершеннолетних детей, въехать в страну смогут взрослые дети, бабушки и дедушки, приемные и биологические родители.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы направились в Танзанию и Турцию, ныне закрытые страны для россиян. Тем не менее о готовности принимать российских путешественников заявляло большое количество государств. Так, по лучшим прогнозам, этим летом должны открыться Египет, Греция и Испания. Что же касается Турецкой республики, то вероятность восстановления авиасообщения до конца августа крайне мала.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector