Финляндия продлевает ограничения на въезд до 19 сентября

Самая популярная страна среди петербуржцев и представителей Северо-Запада России вновь продлевает эпидемиологические запреты. Финляндия приняла решение ограничить въезд в страну до 19 сентября.

Источник: nn.mk.ru

Власти северного государства обозначили, что запрет на пересечение границ не действует в отношении полностью вакцинированных путешественников. Однако здесь россиянам не повезло: речь идет только об одобренных и зарегистрированных прививках, к которым до сих пор не присоединился российский Спутник V.

Российские граждане могут въезжать в Финляндию, если они обладают недвижимостью в стране. Также разрешен въезд родственникам, студентам, спортсменам, представителям культуры и владельцам вида на жительство/особой визы.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы отправились в Турцию и Танзанию. Сейчас россияне имеют возможность пересекать границы некоторых стран СНГ, ЕС, а также популярных зарубежных курортов с туристической целью. Речь прежде всего идет о Кипре, Турции, Египте, Черногории, Абхазии, Армении.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector