Еще 2 авиакомпании объявили о старте рейсов в Анталию

2 популярные среди россиян авиакомпании объявили о начале рейсов в Анталию. Речь идет об «Уральских авиалиниях» и «S7 Airlines».

Источник: abcnews.ru

Так, «Уральские авиалинии» объявили о старте лишь ориентировочно. Точной даты начала чартеров, а также стоимости билетов и количества рейсов в неделю неизвестно. Так, перевозчик заявляет, что все вышеперечисленные условия будут зависеть от туристических операторов и властей авиации.

Что же касается S7 Airlines, то здесь картина яснее. Перелеты анонсированы с 10 июля. Они будут осуществляться по направлению Москва-Анталия. Также авиакомпания планирует ввести дополнительные рейсы на другие курорты Турции. Стоимость первых рейсов в «базовом» тарифе без багажа начинается от 12 тысяч рублей, с багажом – от 16 тысяч.

Напоминаем, что оперштаб снял запрет на авиасообщение с Турцией с 22 июня. До этого момента страна была закрыта. Ограничения на въезд действовали в период с 15 апреля по 21 июня включительно. Открыть границы российская сторона решилась после того, как в республике упала заболеваемость, уровень распространения болезни, а также увеличилась прививочная кампания.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector