Египет с ярким скандалом закрыл популярные отели из-за коронавируса

Египет продолжает строгие коронавирусные проверки. На этот раз «под раздачу» попадают отели страны. «За халатность и бездействие» при соблюдении эпидемиологических мер власти будут беспощадно наказывать.

Источник: osnmedia.ru

Абдель-Фаттах аль-Асси, чиновник по надзору и инспекции Министерства туризма и древностей, заявляет, что министр туризма Халед аль-Анани распорядился в срочном порядке закрыть все гостиницы, пренебрегающие коронавирусными требованиями. Аль-Асси уведомил отельеров о том, что в каждой провинции будут работать свои инспекции. Они будут отслеживать состояние пляжей и ресторанов, а также процесс заселения в отель. Планируется «повышать осведомленность менеджеров и должностных лиц».

Министр настроен серьезно и грозно: по словам чиновника, ведомство примет решительные меры против любой халатности со стороны представителей туристической отрасли. Он напомнил, что две недели назад в Египет уже прибывал комитет из России, состоящий из высококвалифицированных врачей. Поездка проходила 5 дней, завершилась успешно. В дальнейшем власти страны пирамид планируют увеличить уровень безопасности на курортах и улучшить эпидемиологические показатели.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector