Доминикана считает необходимым увеличить количество рейсов с Россией

Доминикана приветствует увеличение регулярных рейсов с Россией. Власти считают, что действующих чартеров вовсе не достаточно. Об этом стало известно после публикации письма посольства Доминиканской республики на официальном сайте Росавиации.

Посольство поддерживает политику «открытого неба» с Россией. Доминикана считает необходимым увеличить количество операторов, выполняющих неограниченное количество рейсов из РФ в Доминиканскую республику.

Также ведомство страны назвало основных поставщиков российских путешественников. Таковыми оказались компании Azur Air, Анекс тур и Интурист. По словам представителя, они работают на «максимальную мощность’ — продают почти все посадочные места.

Доминикана сообщает, что готова к любому решению России. Так, если в дальнейшем власти разрешат применять многообразные маршруты, страна готова осуществлять прямое авиасообщение из регионов. Сейчас среди городов, из которых будут выполняться рейсы в курортную республику, можно встретить Казань, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector