Для туристов может открыться целый континент: известна дата

Австралия может стать первым полностью открытым для путешественников континентом после COVID-19. Восстановление авиасообщения планируется на первую половину 2022 года.  Премьер-министр страны Скотт Моррисон тем не менее заявил, что приоритет будет отдаваться квалифицированным мигрантам и студентам.

Источник: abnews.ru

ABC News передает: пандемия привела Австралию к самому низкому показателю иммиграции с периода Второй мировой войны. Сейчас властям страны крайне важно разрешить пересечение границ для своих вакцинированных граждан и иностранцев в ноябре этого года.

«Я думаю, что в следующем году мы доберемся и до иностранных туристов», – передают информационные источники слова премьера. Действительно, надеяться на скорое открытие путешествий в страну кенгуру не стоит: планируется постепенно переходить к туризму, все же отдавая предпочтение студентам, профессиональным работникам из других стран.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы отправились в Турцию и Танзанию. Сейчас для россиян открыто свыше десятка стран, среди которых можно встретить Египет, ОАЭ, Кипр, Грецию, Черногорию и Хорватию.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector