Черногория ужесточила условия въезда российских граждан

Черногория приняла решение ужесточить эпидемиологические меры до конца августа. Прежде всего это относится к россиянам. Власти ввели допуск в рестораны и на дискотеке только по медицинским справкам.

Источник: visarf.com

Так, исходя из публикации на официальном сайте Правительства, до 20 августа будут действовать обновленные меры. Вход в общественные заведения, такие как кафе, бары, дискотеки, ночные клубы и кинотеатры, будет воспроизводиться только при наличии одного из антиковидных документов:

Сертификат об успешно пройденной прививочной кампании против COVID-19

Отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позднее 3 дней до вылета

Справка о перенесенном заболевании при условии, что с момента положительного результата теста на антиген должно пройти не менее 2 недель и не более полугода

От обязанности иметь при себе документы освобождены дети до 18 лет. Всем остальным же необходимо показать либо оригинал, либо электронную форму медицинского заключения.

Напоминаем, что Черногория заявила о готовности принимать российских туристов. К сожалению, страна до сих пор не открыта для перелетов в связи с не невзаимностью со стороны РФ. Путешественники добираются до страны непрямыми рейсами через Албанию.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector