Цены на путевки в Турцию выросли в 2 раза

После официального открытия границ Турции 22 июня, россияне стали массово скупать путевки на отдых. Это привело к большому ажиотажу: туристические операторы перегружены, большинство отелей закрываются из-за 100% загрузки, а цены на туры меняются буквально каждый час.

Источник: 3pulse.com

Информационное издание MK.RU провело собственное исследование, которое подтвердило высокий спрос на путешествия в Турцию. Так, операторы сообщают о почти полной загрузке как пятизвездочных, так и двух-, трехзвездочных отелей. Многие отели забронированы на сентябрь и октябрь. Возможно ли приобрести выгодную путевку в таких условиях на это лето – сомнительный вопрос.

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин объяснил, по какой причине турецкие курорты «взрываются» от российских путешественников. Так, в июне-июле 2020 года и в апреле-июне 2021 года Турция была закрыта. Из-за этого россияне были вынуждены перебронировать свои туры на новые даты. По оценкам Ассоциации туристических операторов РФ ежемесячно Турецкую республику ожидает поток россиян, состоящий из более 1 миллиона человек.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector