C декабря для путешественников откроется целый континент

Для путешественников откроется целый континент этой зимой. О возобновлении авиасообщения сообщили местные власти. Стоит отметить, что отправиться на отдых сможет не каждый. Открытие страны запланировано для вакцинированных иностранцев из некоторых стран Азии.

Источник: vsyako.net

Премьер-министр страны заявил, что границы были закрыты с марта 2020 года. Запрещен был как въездной, так и выездной туризм. Сейчас чиновники считают, что наступил комфортным период для восстановления авиасообщения. Скотт Моррисон даже разработал так называемый «пузырь» для путешественников.

С начала декабря в Австралию будут пускать граждан некоторых азиатских стран, таких как Южная Корея и Япония. Иностранцы будут соблюдать карантинные меры, а также проходить ПЦР-тестирование. Необходимо предоставить сертификат о вакцинации, подтверждающий успешное применение двух компонентов вакцины.

Граждане Новой Зеландии являются единственными лицами, которые могут отправиться в Австралию без серологического теста. Также без дополнительных тестов и вакцинаций пересекать границу страны кенгуру смогут дети младше 12 лет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector