Бронирования туров в Турцию процветают, несмотря на пожары

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сообщил о том, что отрасль путешествий претерпевает не лучшие времена. Несмотря на это, туристы продолжают бронировать программы, из-за чего спрос продолжает оставаться повышенным.

Источник: news.myseldon.com

Слова чиновника звучали скорее многообещающе и утешительно. Турция продолжает бороться с лесными пожарами, которые получили свое начало 27 июля. Путешественники негодуют на курортах, в то время как Мехмет Нури Эрсой старается сохранить стабильное положение. «Есть временные отмены во время лесных пожаров, но резервации не останавливаются», передает слова эксперта местное информационное издание Diken.

Пожары в Турции уничтожили десятки гектаров леса. Больше всего пострадали районы Мармариса и Бодрума. Природная катастрофа стала одним из наиболее страшных событий за последние годы страны. Огонь полыхает в лесных районах провинций Мугла, Айдын, Испарта, Карабюк и Бурдур, при этом 13 лесных пожаров не взяты под контроль. Тем не менее огонь не должен помешать поставленной цели – привлечь свыше 25 миллионов туристов за этот год.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector