Болгария изменила условия въезда: оператор TUI опубликовал обновленные требования

Популярный туристический оператор TUI в России опубликовал обновленные условия въезда в Болгарию. В соответствии с последним распоряжением страна будет принимать иностранных туристов по «европейским» коронавирусным документам, российских же путешественников – на особых условиях.

Источник: iexplore.com

Так, исходя из цитирования распоряжения министерств здравоохранения Болгарии, следует следующее: «С 01.09.2021 г. по 30.11.2021 г. въезд на территорию Республики Болгария лицам выезжающих из Российской Федерации, разрешается по следующим документам: действующий цифровой COVID сертификат на ЕС вакцинацию, документ подтверждающий перенесение болезни или проведение исследования, или аналогичный документ содержащий информацию как цифровой COVID сертификат ЕС, в том числе и сертификат о вакцинации Спутник V, на двух языках. Детям до 12-ти лет ПЦР тест не требуется.».

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы отправились в Турцию и Танзанию. Сейчас страна регулирует туристический поток с десятками стран: для россиян открыт Египет, Кипр, Греция, Болгария, Португалия, некоторые страны СНГ, небезызвестные Турция и Абхазия.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector