Бодрум принял первых туристов: курорты Турции открывают сезон

Аэропорт Бодрума сообщил о начале туристического сезона. Курорт, расположившийся на побережье Эгейского Моря, принял первый рейс с туристами. Увы, первыми путешественниками на этот раз оказались не российские граждане: провинция приняла гостей из Великобритании.

180 иностранцев прилетели на самолете Easyjet, посадка была совершена в аэропорту Милас-Бодрум. По словам пресс-секретаря Яшара Антера, на выходе из аэропорта британцев встречали народными танцами, цветами и сладостями.

Согласно турецким СМИ, после торжественного первого рейса в сезоне туристы разъехались по своим отелям и гостиницам. Представители турсектора заявляют, что курорт полностью готов к работе и ожидает гораздо большее количество туристов.

Так, директор аэропорта Ичлал Кайяоглу заявил: «Мы рады приветствовать первый в сезоне международный рейс в нашем аэропорту. Мы сотрудничаем с заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить нашим пассажирам безопасное и комфортное путешествие в условиях пандемии. Мы ожидаем, что в этом сезоне пассажиропоток увеличится по сравнению с прошлым годом. Мы надеемся, что в ближайшее время международные рейсы увеличатся и мы будем приветствовать гостей со всего мира».

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector