Белавиа отменяет чартеры в Черногорию, Болгарию, Албанию и ряд других стран

Белорусская авиакомпания «Белавиа» продолжает отменять чартерные рейсы в целый ряд стран. Минск приостанавливает полетную программу в несколько городов.

Источник: Twitter

Так, известно об отмене перелетов Тиват, город Черногории. Об этом стало известно в пятницу, 28 мая. Новость сообщило информационное издание «Комсомольская Правда». Стоит отметить, что официальной информации от властей страны пока не поступало. Туроператоры и авиакомпании не делали никаких заявлений.

Помимо Тивата, станет недоступным для белорусов и Кишинев, Ларнака, Будапешт и Белград. Остановка рейсов будет произведена с 29 мая по 30 июня. Информация опубликована на сайте перевозчика. Также от местных СМИ известно о приостановке авиасообщения с Болгарией и Албанией. Срок ввода ограничений пока неизвестен, есть лишь прогнозы – запрет будет действовать до 6 июня.

Сотрудники авиакомпании «Белавиа» придумывают альтернативные методы для своих пассажиров. Перелеты планируется осуществлять вне закрытого воздушного пространства. Например, рейсы в турецкий город Стамбул будут проходить по обновленному расписанию в облет Украины и Европейского Союза.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector