Бали снова откладывает свое открытие на неопределенный срок

Президент Индонезии Джоко Видодо снова сдвигает сроки открытия Бали вправо. Не исключено повторное продление действующих ограничений.

Источник: sea.mashable.com

Связано такое решение с «обнадеживающими» результатами массовой вакцинации населения. Уровень прививочной кампании остается низким, темпы распространения лекарства медленными. Как и в планах Таиланда, Индонезия решила сделать акцент на препаратах против COVID-19. Если местное население таких провинций, как Бали, Батам и Бинтан продолжит активно вакцинироваться против коронавируса, у страны есть все шансы открыть заветный курортный остров.

Напоминаем, что в мире бушуют новые штаммы коронавируса. В связи с этим многие страны ринулись реализовывать массовый иммунитет среди своих граждан. Большинство открытых государств готово принимать россиян только в том случае, если у человека есть один из трех документов о коронавирусной безопасности. К таким относят справку о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или медицинское заключение о выздоровлении от коронавируса в последние полгода.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector