Бали планирует ввести карантинные яхты и корабли для путешественников

Министр туризма и креативной экономики Бали Сандиага Уно решил ввести карантинные яхты и корабли для туристов. Они созданы с целью освободить путешественников от изоляционных мер.

Источник: sea.mashable.com

Чиновники Индонезии решили подойти ответственно и необычно к введению эпидемиологических мер. Так, обещанная пятидневная изоляция в специализированных отелях будет заменена на пребывание на карантинных яхтах и кораблях.

Министр туризма отмечает, что для него было крайне важно сделать отдых для иностранных граждан не только безопасным, но и интересным. На обязательной изоляции на кораблях путешественники смогут получить удовольствие от активного вида отдыха, такого как дайвинг и плавание. «Это особенно важно, поскольку приближается период зимних каникул с декабря по март» – отмечает Сандиага Уно.

Международное авиасообщение с Бали было восстановлено 14 октября. С этого дня путешественники из 19 стран получили разрешение на пересечение границ Индонезии. Россия пока не вошла в этот список. Туристам по прибытии необходимо сдать отрицательный ПЦР-тест и предоставить справку о вакцинации, после чего пройти пятидневный карантин.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector