Авиакомпании Египта будут штрафовать за перевозку невакцинированных туристов

Египетские СМИ обозначили новую коронавирусную меру. Так, международный аэропорт Каира может подвергаться штрафами размером в 1000 евро из-за перевозки не

Источник: arabianbusiness.com

вакцинированных туристов или иностранцев без отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус.

 

Директор по карантину в международном аэропорту Каира сообщает, что персонал уже приступил к выполнению распоряжения Министерства здравоохранения. Так, в воздушной гавани стали использовать сертификаты о вакцинации против COVID-19 вместо сертификатов об отрицательном тестировании на инфекцию.

Информационное издание Al-Shorouk передает слова главы аэропорта: «Международный аэропорт Каира предназначен для обладателей сертификатов вакцинации или сертификатов об отрицательном тестировании, а аэропорты в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде — для лиц, не имеющих этих сертификатов».

Напоминаем, что Египет обновил эпидемиологические меры, касающиеся въезда в страну. Владельцы документов о вакцинации могут беспрепятственно пересекать границы страны. Однако следует соблюдать важное условие: с получения второй дозы прививки (Sinopharm, Sputnik Pfizer, Sinovac) должно пройти больше двух недель.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector