АТОР опубликовала правила въезда в открывшиеся зарубежные страны

Россияне могут ознакомиться с правилами въезда в открывшиеся оперштабом зарубежные страны. Информацию разместила своем официальном сайте Ассоциация туристических операторов России (АТОР).

Источник: vimarsana.com

Напоминаем, что оперативный штаб принял решение восстановить авиасообщение с Турцией 22 июня. Также границы будут открыты с 28 июня с США, Бельгией, Болгарией, Северной Македонией, с Кипром, и Иорданией. Будет увеличено количество рейсов в Армению, Грецию, Хорватию и Сербию.

Для того чтобы попасть в Турцию необходимо предоставить ПЦР-тест на коронавирус, сделанный за три дня до вылета. Также можно предоставить справку на антиген к коронавирусу или сертификат об успешно пройденной вакцинации. Она должна быть произведена не позднее чем за 2 недели до вылета.

Аналогичные требования есть у таких стран, как Болгария, Хорватия, Греция и Армения. Для въезда на Кипр не привившимся иностранным путешественникам необходимо сдать сразу два теста на коронавирусную инфекцию. Туристы, которые получили вакцину «Спутник V» пересекают границу беспрепятственно. То же самое можно сказать о США, Иордании и Сербии. Что же касается Северной Македонии, то здесь особых условий для въезда нет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector