Анталия окрасилась в «красный» цвет: коронавирус захватил курорт

Анталия вновь оказывается в высоком риске опасности из-за пандемии коронавируса. Она получила «красный» цвет в специальном приложении, разработанном Министерством здравоохранения Турции — Hayat Eve Sigar.

Источник: ajel.sa

Так, если турист желает отправиться на отдых в провинцию Анталия и планирует отдохнуть в безопасном месте, то он может разочароваться. Дело в том, что в настоящее время «зеленый» цвет заболеваемости можно увидеть только в лесах или на кладбищах, что не вдохновляет на приятный отдых. Сейчас на курорте фиксируют 69 случаев COVID-19 на 100 тысяч местного населения. В связи с этим карта риска в турецком приложении становится все «краснее». Удивительно, но уровень заболеваемости почти никак не меняется, не смотря на 81% вакцинацию в городе.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение с Турцией 22 июня. За прошедший период открытых границ страну посетило свыше полумиллиона россиян. Министерство здравоохранения считает, что решение возобновить туризм с РФ крайне опрометчиво: из-за иностранных туристов эпидемиологическая обстановка вновь выходит из-под контроля.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector