Анекс-тур расширил карту полетов в Египет: открыты рейсы из 12 городов РФ

Популярный туристический оператор Анекс-тур расширил полетную программу в Египет перевозчиков после разрешения российской авиации. Теперь, исходя из заявления компании, рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх будут доступны сразу из 7 городов РФ.

Египет
Египет

Так, с 3 октября планируется восстановить рейсы на курорт Шарм-Эль-Шейх из Махачкалы и Москвы. Следом, 8 октября, открытым станет Владивосток. 9 числа планируется провести первые перелеты из Барнаула, а 10 — из Томска, Астрахани и Казани. Последним в расширенной программе станет Петропавловск-Камчатский, здесь рейсы в Шарм-Эль-Шейх начнутся 13 октября.

Что же касается Хургады, то здесь список обновлений не такой большой. Так, рейсы из Махачкалы и Екатеринбурга стартуют 4 октября, из Владивостока — 7 октября.

Напоминаем, что Россия и Египет долгое время работали над восстановлением авиасообщения с популярными курортами — Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом. Спустя долгого 6-летнего периода власти смогли найти компромисс как в вопросах террористической угрозы, так и в санитарно-гигиенических требованиях. Уже 8 августа первые рейсы в провинции Египта полетели из Москвы и Санкт-Петербурга.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector