29 июля стартует первый рейс в Албанию

Пока не открытая российскими туристами Албания неожиданно восстанавливает авиасообщение. 29 июля состоится рейс из Екатеринбурга в страну Адриатики, его будут выполнять «Уральские авиалинии». Исходя из информации СМИ, все места распроданы.

Источник: bipbap.ru

Этот рейс популярен как среди желающих отдохнуть в Албании, так и среди тех, кто выполняет трансфер для поездки в Черногорию. Отдых в этой стране имеет большое преимущество — отсутствие коронавирусных ограничений и обязательных ПЦР-тестов.

Ранее в Албанию уже летали самолеты из Москвы и Самары. К сожалению, полетная программа из Екатеринбурга будет недолгой — продлится она до 15 сентября. У открытия туризма есть все шансы на восстановление: российские путешественники смогут беспрепятственно отправляться в Албанию за счет отсутствия виз, сертификатов о вакцинации, справок о перенесенном COVID-19 и тестирований.

Первый рейс, запланированный на 29 июля, «забит» полностью. Конечно, самолет перевозит не только туристов, но и агентов, представителей бизнеса отдыха и путешествий. Они планируют съездить «на разведку»: познакомиться со страной, действующими ограничениями и отелями.

На данный момент организованный недельный тур на одного из Екатеринбурга в Албанию стоит 47 тысяч рублей (минимальная цена). Если же смотреть на стоимость билета без туристического оператора, то он почти не отличается в цене: перелет эконом-класса обойдется в 43998 рублей в обе стороны.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector