27 августа Россия восстановила авиасообщение с Чехией, Южной Кореей и Доминиканой

27 августа Россия возобновила рейсы сразу в три новые страны – Чехию, Доминикану и Южную Корею. Помимо этого, Росавиация расширила полетную программу на курорты Египта: теперь летать на отдых в страну пирамид можно из 40 городов РФ.

Источник: vyksavkurse.ru

Доминикана уже готова полноценно пускать российских туристов: введен режим «открытого неба», что позволяет туристам пересекать границы без особых эпидемиологических требований. Что касается Кореи и Чехии, то здесь по-прежнему действуют строгие правила. Так, для посещения Чехии, необходимо обладать гражданством или видом на жительство, допускаются также те иностранные граждане, которые приезжают в страну на обучение или лечение. В Южной Корее требования почти те же, однако иностранцам дополнительно потребуется пройти двухнедельный карантин.

Несмотря на то что рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх разрешены сразу из 40 российских городов, перелеты квотированны и ограничены. Из каждого открытого региона полететь в Египет можно по одному разу в неделю. Этим крайне возмущены туристические операторы. Стоит отметить, что рейсы на жаркий курорт осуществляют три авиакомпании – S7 Airlines, Россия, Nordwind и Аэрофлот.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector