С 5 сентября отправиться в Венгрию можно из Екатеринбурга

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает радостную новость. Планируется восстановить транспортное сообщение с Венгрией. 5 сентября будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Будапешт.

Источник: ridus.ru

Информация была опубликована на телеграм-канале перевозчика. Помимо рейсов из Екатеринбурга, планируется восстановить направление из аэропорта Жуковский. Ранее жители уральского города могли попасть в Венгрию лишь «обходными» рейсами: было необходимо совершать одну или несколько пересадок.

С 5 сентября планируется выполнять рейсы по направлению Екатеринбург – Будапешт – Екатеринбург. Они будут проходить еженедельно, по воскресеньям. Airbus A320 – самолет, на котором будут выполняться перелеты. С 1 же сентября будут восстановлены рейсы по направлению Жуковский – Будапешт – Жуковский.

Уральские авиалинии отметили, что рейсы имеют статус «грузопассажирских». Сейчас прием в Венгрию происходит только по сертификатам о вакцинации против коронавируса и по справкам о перенесенном заболевании в течение последнего полугода.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector