Поход на нудистский пляж

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Поход на нудистский пляж

Текст Мир эротических рассказовМой первый поход на нудистский пляж»:

Место действия – Нижний Новгород, гребной канал.

Реальная история, совершенно не выдуманная.

Случилось это 3 года назад. Тогда мне было 35 лет. Понемногу ходил в тренажёрный зал, в общем, был в хорошей форме, да и сейчас собственно в такой же. Как зовут, говорить не буду: Я женат, и вроде бы всё нормально, но всегда хотелось сходить туда, где никогда не был. Жена тогда не решалась на такой шаг, одному было как – то несподручно. Но тут подвернулся подходящий случай. Я познакомился с одной девушкой, ей было лет 25. Познакомился в сауне, она была подругой моего друга, и мы вместе ходили туда отмечать его день рождения. Что там было – отдельная история, суть не в этом. Ну, сходили и сходили, очень понравилось. Потом где – то через год, зимой, она мне сама позвонила, сказала, что они с моим другом расстались и ей интересно было бы встретиться со мной. Зная своего друга, и понимая, что он не обидится на меня за это, я согласился. Пошли мы в ту же сауну. И там в парной, я предложил ей сходить со мной летом на нудистский пляж. Немного подумав, она согласилась.

После сауны до лета мы иногда встречались у неё дома. И как – то раз я купил ей классные трусики. Не помню, что за модель, как называется, в общем, чёрные, спереди кружевные, прозрачные, и вроде всё прикрыто, но сзади и по бокам – одна ниточка. Мы их опробовали – очень понравилось.

Дело приближалось к лету, в принципе можно было загорать, что она и делала с подругой на крыше 9 – ти этажки. Загорали они голенькие, что я и заметил в следующий приход, когда принимал с ней душ у неё дома. Кожа вся красная, никаких следов купальника. В общем к настоящей жаре она отлично подготовилась – покрылась ровным коричневым загаром, только остались всё – таки небольшие следы от её купальных трусиков – стринг, небольшие участки незагорелой кожи. Немного спереди – на самом лобке, и чуть сзади – светлый треугольничек на пояснице. В отличие от меня – я на даче загорел только до пояса:

В общем, выбрали день, договорились встретиться в понедельник с утра на автовокзале недалеко от Сенной площади. Я был весь на взводе, страшновато в первый раз. А она в этот день не смогла прийти, прождал её час, плюнул и – домой. Очень разозлился9

Потом позвонил, она извинилась и встречу перенесли на вторник. Я основательно подготовился к походу – шорты цвета хаки, майка серая, новые плавки, пятнистая панама (с армии осталась:), ну там вода газированная, что – то поесть, презервативы, журнал мужской. Стою – жду.

Смотрю – выходит из автобуса. Ура – а – а, думаю, а сердце ходуном заходило от волнения. На ней – топик, такой как косынка завертывается на груди, талия голая, на бёдрах длинная лёгкая юбка, без пуговиц, такая которая обёртывается вокруг талии. Присмотрелся – лифчика вроде нет. Опять – Ура – а – а – а!! Но главное ждало меня впереди! Пошли по дороге, которая вниз к монастырю ведёт и в самом начале налево – лестница вниз к гребному каналу. Она остановилась, давай, говорит, покурим. Покурили, поболтали немного. Потом она говорит, а я ведь сегодня в твоих трусиках! Мне чуть плохо не стало, от волнения. И тут недолго думая, снимает свою юбку с бёдер и остаётся в топике и в тех трусиках, которые ну никак не подходят для пляжа, но выглядят очень эффектно! Попа вся голая, спереди просвечивает. Повернулась ко мне спиной и спрашивает, ну как мол? Отлично, говорю, а у самого шорты спереди приподнимаются.

В общем, пошли мы на ту сторону гребного канала. Время было раннее. Она впереди идёт, я чуть поотстал, видами любуюсь. Слышу, нас сзади обгоняют два парня, гребцы, несут лодку для академической гребли, двойку – распашонку. Один другому говорит, смотри, мол, какая девушка идёт. Вот бы все так ходили! У меня прямо елей по сердцу растёкся от гордости!

Пошли мы по кромке общего пляжа, народа было маловато, но все смотрели только на неё, а она, как ни в чём не бывало, идёт себе!

Перешли на ту сторону гребного канала, стали вроде подходить к нудистскому пляжу. Немного ст рашновато, я там ни разу не был, где он находится у нас, прочитал в Интернете. Смотрю – вроде бы здесь, вижу, мужчина голый недалеко ходит, думаю, пришли. Нашли место не у самой воды, а за кустами. Я, честно сказать, и не готов был сразу раздеваться, а она меня опередила – сняла топик, лифчика там не было, потом, нисколько не стесняясь, сняла наши красивые трусики. Терять было нечего – я тоже стал раздеваться. С непривычки у меня началась эрекция, пришлось присесть на корточки и сделать вид, что достаю что – то из пакета. Вроде немного отпустило, но когда она постелила полотенце и легла на него, животом вниз – всё вернулось на свои места. Достал презерватив, предложил ей его использовать. Она одела его мне, и мы по – быстрому сделали это, правда успел кончить только я, потому что прямо перед нами, метрах в 30 – ти показались люди, и пришлось прекратить, но всё равно – это было классно!

Ощущения были очень интересные и необычные. Потом мы просто легли рядом и стали загорать. Сначала я лежал на животе, не смея перевернуться или встать, потом ощущения неловкости понемногу прошли, и я стал немного смелее. Люди, которые вспугнули нас, оказались тоже парой, они расположились метрах в 30 – ти от нас и нисколько не смущаясь, разделись и стали загорать, правда, они были далековато и было плохо видно. Мы лежали и, положив подбородки на руки, впереди себя, с интересом их изучали.

Вдруг сзади нас появилась ещё одна пара, парень с девушкой, они спустились с песчаного гребня и искали место. Я прямо замер от волнения, лежу в панаме, чёрных очках и как шпион – наблюдаю. Моя подружка – тоже смотрит.

Эти двое встали прямо перед нами – метрах в 3 – х и стали раздеваться. Как разделся парень, я не помню, но как разделась девушка – запомнил на всю жизнь:

На ней было лёгкое платьице. Она сначала сняла его, осталась в лифчике и трусиках. Потом поочерёдно сняла и их. Интимная стрижка у неё была не ахти, мне нравится, когда волос поменьше, но тоже ничего!

Потом они оба улеглись на покрывало прямо перед нами, ногами к нам. Такой картины я ещё не видел! В смысле в такой ситуации.

Мы с моей подружкой с интересом смотрели на них, потом они спустились к воде купаться. Я решил немного пройтись и пошёл голышём на другую сторону канала, к внутреннему заливу, решив немного испытать себя в плане привыкания. Когда вернулся, недалеко от нас сидел голый мужчина и в открытую смотрел на мою подружку, а она немного смущаясь, села и отвернулась от него. Я ещё не привык к обитателям пляжа, и мне это не совсем понравилось, но я интуитивно понимал, что все за этим сюда и ходят, поэтому не стал ничего предпринимать, просто недовольно посмотрел на него пару раз, и он ушёл.

Потом мы почитали вместе мой журнал, поели. Потом она надела купальные трусики и пошла искупнуться. Я тоже пару раз спускался к воде, но немного нерешительно, было много народу. Вернувшись, она сняла трусики и попросила их простирнуть в воде, сама голенькой постеснялась сходить. Я уже вроде освоился и справился с этим делом на раз, уже спокойно проходя мимо голой парочки рядом с нами.

В общем, загорали мы до 16 – ти часов, у меня вся задница была красная. Возбуждение то нарастало, то уменьшалось, с этим надо было что – то делать. Мы собрались, и пошли ко внутреннему заливу, там где много кустов, пошли как есть – голые, только вещи в руках. Повстречали двух парней, которые, завидев нас, обрадовано сказали, что наконец – то пришли и свернули к воде. Поблуждав немного по тропинкам, мы нашли место в теньке под деревцем, расстелили полотенце. Эрекция была уже неуправляемая, и сначала мы занимались сексом в миссионерской позиции, потом перешли на догги – стайл. Это было круто, длилось минут 20, она кончила пару раз.

Вот в общем и всё, ехали мы назад наверх уже на такси – сил не было. Хотели на следующий день в сауну с её подругой идти, но что – то у них не получилось. А я потом целую неделю кожу с задницы снимал, обгоревшую:

Если кому понравилось шлите отзывы:

волнения впереди вроде говорит загорать интересом место метрах недалеко немного общем плохо пляжа понравилось потом пошли пошли раздеваться сзади смущаясь спереди сторону сходить трусиках трусики

Домик у озера. Часть 1

— Дима, я прошу тебя, не уходи далеко, я волнуюсь.

Уже в который раз повторяла эту фразу моя мама. Я огромный детина девятнадцати лет отроду, и забота мамочки, что еле-еле достаёт мне до плеча хоть и выглядит комично, но всё равно это очень мило. Я люблю мамулю и стараюсь не расстраивать её, вот и сейчас я остановился пристально глядя в чащу.

— Да пусть идёт, взрослый парень уже, да и что здесь может случиться то?

Лениво проговорил с шезлонга отец приоткрывая левый глаз, слегка, всего чуть-чуть что бы посмотреть на маму, лежащую на шезлонге рядом.

— Как что? Ведь это дикий лес, вдруг на него нападёт тигр, или медведь!

В неподдельном испуге проговорила мама и прижала ладошку к губам, словно пытаясь забрать ужасные слова назад.

— Да не смеши ты меня, какие тут звери, на десятки километров вокруг ни единой живой души крупнее кролика.

Сказал отец и прикрыв глаз махнул мне рукой, я пожал плечами и шагнул в полосу деревьев.

— Вот всегда ты так, никог.

Окончания маминой тирады я не услышал, густая листва смешанного леса буквально отсекла все звуки, словно топором обрубила. Я шагал вперёд по тихо хрустящим под ногами веточкам, они давно уже упали с деревьев под напором ветра или не осторожного движения крупной птицы. Мягкая листва, что устилала землю непрерывным ковром дурманила слегка прелым ароматом, в который примешивалась тонкая струйка хвойного запаха, принося в воздух незабываемые эмоции. Я родился и вырос в городе, моя мама тоже, и лишь отец уроженец далёкой деревни находящейся буквально в тайге Приморья. Насколько вы поняли, меня зовут Дима, мне девятнадцать и я второкурсник на летних каникулах. Каникулы это вообще проблески чистого света в мраке моей жизни, не люблю я учиться.

Мать мою зовут Машей, подобно деве Марии она так же чиста и прекрасна даже в свои 41. Небольшие, почти не заметные складочки на животе практически не портят её фигуры, а роскошная копна волос медно-рыжего цвета обрамляют очень красивое лицо. Глубокие карие глаза никогда не смотрят со злостью или раздражением, характер у неё мягкий, и к тому же, всегда хватает мягкого укора, что для меня, что для отца. С отцом она познакомилась в 1995 году, когда он только-только приехал в город за лучшей жизнью. Не знаю точно как они познакомились, никогда не поднимал данной темы, но факт остаётся фактом, через два месяца после того как маме исполнилось 21, в государстве появилась новая ячейка общества.

Хотя мама из семьи интеллигентов, что пили Блан-де-Блан любуясь ранним Рембрандтом у горящего камина, выросла она не чванливой и не высокомерной, что часто случается с детьми богатых родителей. Вместо этого она получила прекрасное воспитание, скромность и кротость нрава, что присуще истинным аристократкам раннего средневековья, и очень редко встречается в наше порочное и испорченное время. И именно поэтому она углядела в не самом опрятном парне вытирающим нос рукавом личность, личность что •••

Каким был ваш первый поход на нудистский пляж?

Вопрос для тех, кто пробовал ходить на нудистский пляж, а может быть даже делает это регулярно. Какие впечатления остались от похода на нудистский пляж? Какие были ощущения? Возможно, забавные истории?

Поскольку у меня на груди выразительные шрамы, которые выражают не совсем то, что бы я хотел выразить, для меня любой пляж — как нудистский. Поэтому купаюсь я с семьей обычно в безлюдных местах возле живописного побережья Японского моря — его российской части, — и там каждый, кто хочет, ходит голышом, когда хочет. (Поездки за границу — дело другое, там я не считаю себя настолько местным, чтобы от кого-то прятаться в безлюдных местах, но к заграничному морю я езжу крайне редко.)

Но семейный нудизм — это, наверно, не то, чего ожидал автор вопроса (хотя при удачных «декорациях» он может вызвать неожиданные сильные чувства друг к другу). А нудистский пляж для всех подряд я видел на одном видео, сделанном скрытой камерой, в юности. Меня позабавила сцена, как парень играл в бадминтон с пышногрудой девушкой, и вот он выглядел так, как будто собрался отбивать воланчик одной частью своего тела, а у девушки при каждом прыжке болтались туда-сюда другие части и звучно хлопали ее по ребрам. Мне было интересно, что она при этом чувствует.

Статья написана по материалам сайтов: eroticheskie-rasskazi.iusite.ru, sefan.ru, www.bolshoyvopros.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector