Туры в Доминикану из екатеринбурга 2019

Цена актуальна для онлайн бронирования туров в Доминикану из Екатеринбурга на 16.08.2019 (только для чартерных авиарейсов).
Стоимость указана за номер на двоих. Цена включает в себя топливный сбор авиакомпании.
Возможны дополнительные доплаты (праздничный ужин, виза, трансфер, страховка от невылета и т.д.).

Минимальные цены на ближайшие вылеты из Екатеринбурга

Цены на туры в Доминикану

Вам достаточно выбрать период вашего путешествия, продолжительность тура, состав семьи, регион отдыха, звездность отеля, подходящее питание и наша поисковая система сама найдет для вас лучшие ценовые предложения от ведущих туроператоров, вам только останется определиться с отелем.

Туроператоры в Доминикану

Список основных туроператоров, которые формируют туристические путевки в Доминикану с вылетом из Екатеринбурга в сезоне 2019 года:

Горящие туры в Доминикану из Екатеринбурга

Что же такое горящие туры в Доминикану из Екатеринбурга», когда они бывают и насколько они безопасны?

Многие туристы заблуждаются, что горящие путевки бывают всегда. Нет, они появляются только в особые моменты, и таких моментов может быть несколько, и не настолько часто, как хотелось бы туристам:

1. перед самым вылетом, туристическое агентство пытается продать «отказной» тур на одну или несколько семей, которые по каким-либо причинам не могут выехать в уже оплаченную поездку. (плюсы: сниженная цена для вас, есть вероятность того, что тур был забронирован в хороший отель; минусы: возможен отдых только в конкретном, подтвержденном отеле, количество мест ограниченно и очень быстро могут закончиться);

2. туроператор не может заполнить чартерный рейс, на котором у него выкуплены места, и он снижает цену туров за счет уменьшения стоимости авиаперелёта. (плюсы: низкая цена путевки, вплоть до бесплатного авиперелета, выбор любого доступного отеля, возможно большое количество мест; минусы: тяжело подтвердить конкретный отель, так как перед вылетом все они уже проданы, или возможен отдых только по системе «фортуна»);

3. туроператор имеет подтвержденные и оплаченные номера в конкретных отелях в Доминикане, которые он не смог продать заранее, и чтобы не пропадали деньги за эти номера, он снижает стоимость путевки, за счет уменьшения цены на проживание. (плюсы: низкая цена тура; минусы: ограниченный выбор отелей)

Горящие туры бывают только на ближайшие даты вылетов, поэтому будьте бдительны, если вам предлагают отдохнуть по горящей путевке в Доминикане с вылетом из Екатеринбурга через месяц или больше. Такого не бывает. Низкие цены могут быть только перед началом массового туристического сезона по специальным акциям от туроператоров на раннее бронирование, и здесь максимальная скидка от обычной цены может достигать всего до 20% от полной стоимости тура. Остальные цены ниже рынка можно рассматривать только как рекламу (но она ограничена коротким промежутком времени) или как «пирамиду» в туризме.

Новый год 2020 в Доминикане из Екатеринбурга

Новый год — главный праздник для россиян, с самыми длинными выходными. В это время большое количество туристов отправляются из Екатеринбурга встречать Новый год на заграничные курорты. И Доминикана также не является исключением. Многие отели рады принять российских путешественников в новогодние каникулы. Не упустите свой шанс окунуться в праздничную атмосферу, отвлечься от городской суеты и вдоволь насладиться отдыхом в Доминикане.

Мы рекомендуем туры в Доминикану на Новый год 2020 из Екатеринбурга заказывать заранее, как только появляются ценовые предложения туроператоров. В этот период действуют дополнительные скидки за раннее бронирование и есть техническая возможность отдохнуть в выбранном отеле. Лучшие отели по лучшим ценам раскупаются вперед, и горящих туров на Новый год в Доминикану практически не бывает, а самые популярные отели продаются заранее.

Авиабилеты из Екатеринбурга в Доминикану

Добраться в Доминикану можно несколькими способами: чартерным рейсом из Екатеринбурга, или воспользоваться услугами авиакомпаний на регулярных рейсах.

Авиабилеты на чартерные рейсы в свободной продаже обычно не продаются, так как они используются туроператорами для формирования пакетных туров. Их можно приобрести отдельно только перед вылетом, и если на рейсе остались свободные места, причем по стоимости значительно дешевле. Цены и наличие чартерных билетов узнавайте у менеджеров турфирмы. А цены на самые дешевые авиабилеты в Доминикану из Екатеринбурга на регулярные рейсы можно посмотреть, забронировать и оплатить на нашем сайте в режиме онлайн. Рейсы в Доминикану могут быть прямыми или с пересадками. Обязательно проверьте стоимость на разные даты вылета и даже возможность вылета из соседних городов. Самая низкая цена авиабилетов на регулярку бывает во время акций и распродаж авиакомпаний, а так же, если вы приобретаете их заблаговременно, когда еще не закончились минимальные тарифы на авиаперелет.

Сезон отдыха в Доминикане 2019 — 2020

Какой курорт выбрать для отдыха в Доминикане

Прямые рейсы в Доминикану в сезоне 2019 с вылетом из Екатеринбурга, дают замечательную возможность отдохнуть на главных курортах страны. Мы постараемся помочь Вам с выбором места отдыха и даем краткую характеристику основных районов:

Ла Романа – небольшой курорт с отелями класса «делюкс» в 110 км от Санто-Доминго, столицы Доминиканы. Гигантский гостиничный комплекс в Романе — один из самых фешенебельных в международном рейтинге. Этот курорт мы рекомендуем для семейного отдыха и любителей дайвинга.

Пунта-Кана – курорт на юго-восточном побережье Доминиканы. Ни на одном курорте мира вы не встретите такое огромное количество кокосовых деревьев. Очаровательные пляжи покрыты мелким белым песком, а кристально чистая голубая вода делают этот курорт одним из самых желанных в Доминикане. Все пляжи окружены коралловыми рифами, которые, в свою очередь, защищают прибрежные воды от проникновения морских хищников. Лучшие отели Доминиканы находятся именно здесь.

Хуан Долио – это традиционный морской курорт. Расположен на юго-востоке в 40 минутах езды от Санто-Доминго, столицы Доминиканы, и 20 минутах езды от аэропорта. Хуан Долио — это отличное место для отдыха и занятий спортом. Здесь расположены трех- четырехзвездочные отели на первой береговой линии с великолепными пляжами. Большой выбор кафе и баров на открытом воздухе. Отличное место отпуска для тех, кто хочет сочетать экскурсии с купанием и загаром.

Раннее бронирование туров в Доминикану 2019, вылет из Екатеринбурга

График минимальных цен

Ранние туры в Доминикану

Указаны цены на двоих человек

от 8 до 11 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 9 ночей

от 6 до 13 ночей

от 9 до 13 ночей

от 7 до 13 ночей

от 6 до 13 ночей

от 9 до 13 ночей

от 7 до 13 ночей

Нужна помощь в выборе тура?

от 6 до 11 ночей

от 7 до 14 ночей

от 7 до 14 ночей

от 6 до 11 ночей

от 9 до 13 ночей

от 7 до 9 ночей

от 7 до 13 ночей

от 9 до 13 ночей

от 7 до 13 ночей

от 10 до 11 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 9 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 7 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 13 ночей

Нужна помощь в выборе тура?

от 10 до 11 ночей

от 6 до 11 ночей

от 6 до 12 ночей

от 7 до 14 ночей

от 7 до 14 ночей

от 7 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

Туристы едут на отдых в Доминикану

26% Cемьей с детьми

63% Парами

8% По одному

3% Группой

За год
1%

В сентябре
2%

осенью
1%

Цены на туры в Доминикану

✱ Самые недорогие туры

✱ Самые дорогие туры

Заявка на раннее бронирование тура в Доминикану

Турфирмы подбирают туры

Остается только выбрать

Viasun.ru – лучший интернет-сервис подбора туров по версии National Geographic

по данным открытого голосования на сайте
с 25 июля по 10 ноября 2014

Заявка будет отправлена

в агентства Екатеринбурга

Поможем найти нужный тур

Быстро, бесплатно, с вниманием к мелочам. Просто расскажите, как хотите отдохнуть.

Куда заранее бронируют туры жители Екатеринбурга

Среди популярных направлений на раннее бронирование туров Доминикана занимает 17-е место. Туристы из Екатеринбурга в 1% случаев отправляют заявки на подбор путевки для отдыха в этой стране. Другие популярные направления:

Топ-10 стран

Топ-10 курортов

Доминикана по сезонам

Туроператоры по Доминикане

Хотите найти тур самостоятельно? Здесь вы можете узнать цены на отдых с вылетом из Екатеринбурга осенью 2019. Достаточно задать необходимые параметры и выполнить поиск туров.

Агентства раннего бронирования туров в Доминикану из Екатеринбурга

Туристические фирмы Екатеринбурга сделают раннее бронирование туров в Доминикану в 2019 году.

Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 48

Устали искать тур?

и получите десятки индивидуальных предложений

Получите десятки индивидуальных предложений!

Путеводитель по Доминикане

Курорты Доминиканы

  • Бока Чика
  • Ла Романа
  • о.Сантьяго
  • Пунта Кана
  • Пуэрто Плата
  • Самана
  • Санто-Доминго
  • Хуан Долио
  • Все курорты

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Используя сайт, вы принимаете условия пользовательского соглашения и положения об обработке персональных данных

Принимаем к оплате:

  • О проекте
  • Вопрос-ответ
  • Отзывы
  • Оплата и гарантии
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Условия и цены
  • Отзывы агентств
  • Регистрация
  • Контакты
  • Вход для агентств

Статья написана по материалам сайтов: ekaterinburg.viasun.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector