Перелет в Доминикану азур эйр отзывы

Авиакомпания «Azur Air»✈️Азурами в Доминикану. Нюанс, как получить улучшенные места-Бесплатно.

Всем привет!

Хочу поделиться опытом полетов с авиакомпанией «Azur Air»

Опыт неоднократный. Несколько раз летали на короткие расстояния ( в Грецию, еще куда то)- остались негативные воспоминания и мы как то старались избегать эту авиакомпанию.

Был период, когда у них были жуткие, скандальные задержки рейсов.

И когда в декабре 2017 ( чуть больше года назад), встал вопрос чем лететь в Доминикану: а выбор был: «Азуры» или «Россия»( дочерняя Аэрофлот), ну или с пересадками: «AirFrance» через Париж и т.д., мы выбрали » Россию». Полет был УЖАСНЫЙ, отзыв об этом Тут. История как у меня пропала куртка

Вообще перед всеми поездками я всегда мониторю цены, как выгодней: самостоятельно или через Туроператоров( предпочитаю собирать тур сама, так надежней).

но Доминикана этот тот случай, когда через туроператоров дешевле.

Регулярные рейсы все с пересадками и дороже)

Поэтому, когда мы вновь полетели в Доминикану в мае 2018 года выбор был сделан однозначно в пользу «АЗУРОВ».

Летели эконом классом.

Но на местах, которые мы выбрали сами, в начале салона.

Есть такая фишка, о которой не все знают:

Когда покупаешь путевку через «ANEX TOUR «, а ему принадлежит как раз «АЗУРЭЙР» или наоборот( вообщем я точно не знаю кто кому принадлежит, но они взаимосвязаны) можно сразу про покупке выбрать себе места в салоне и «застолбить». И уже за сутки перед вылетом не надо регистрироваться, места уже есть. И если покупаешь путевку, ну хотя бы за месяц, то места получше с большой вероятностью будут. ( понятно , что мест для ног мало везде, но хотя бы не в хвосте( там сильней трясет и не возле туалетов)

А вот обратно Азуры уже продают места, и довольно дорого.

Предлагает отельный гид на Инфо- встрече.

Мы не покупали, как то очень дорого выходило( цену точно не помню)

▪️САМОЛЕТ▪️

✈️ Самолет не новый, но вполне сносный.

У «России» большие Бонги-Джамбо ( на 500 мест, двухэтажные) летают в Доминикану.

✈️ Все, что должно работать-в салоне работало.( индивидуальное освещение, обдув и так далее)

▪️ВЫЛЕТ▪️

Вылеты эта авиакомпании осуществляет из аэропортов Домодедово и Внуково.

Мы летели из Домодедово в Пунта-Кана, а дочка в Ла-Романа из Внуково ( об этом информация в конце отзыва)

Вылет вовремя, ну не минута в минуту, но не критично. Задержку в районе часа для таких направлений с длительными перелетами, я задержкой не считаю.

▪️ЭКИПАЖ▪️

✈️ Претензий к экипажу не было

✈️В целом все не плохо.

✈️ Нормальный Взлет , мягкая посадка.

▪️ОБСЛУЖИВАНИЕ на БОРТУ▪️

✈️ Раздавали пледы ( которые в конце забрали)

✈️ Желающие могли взять свежую прессу( газеты) почитать.

✈️ Раздавали набор, состоящий из:

  • Маски для сна
  • Надувной подушки для шеи
  • Берушей
  • Непромокающей сумочки, где все это лежало.

Этот набор сказали забрать с собой, так как обратно не выдают такой.

▪️ПИТАНИЕ▪️

✈️ Туда вообще не плохо, обратно похуже.

✈️ Томатный сок был , я всегда в самолете беру томатный.

А в а/к» Россия» томатный продавали по 100 руб за 100 грамм( чтоб вы понимали)

▪️ПОДАРОК РЕБЕНКУ▪️

Детям раздавали подарочки, чтобы скоротать время в полете( в наборчик входила книжка раскраска, карандаши,

Мелочь, а приятно. ( все таки 12 часов лететь).

В компании » Россия» ребенку НЕ ДАЛИ ничего.

А совсем недавно, в январе 2019 года старшая дочь летала в отпуск в Доминикану ( на студенческие каникулы ). Тоже авиакомпанией «АзурЭйр» и тоже удачно. Правда прилет не в Пунта-Кана а в Ла Романа( это новое направление в Доминикане)

И тоже УДАЧНО! Туда из Внуково задержка взлета была минут сорок всего( обрабатывали самолет противообледенителем), а обратно взлетели минута в минуту.

Обслуживание на борту было: туда отличным ( дочь даже сказала, что хочет куда-нибудь благодарность написать девушке- стюардессе), а обратно нормальным.

Что это- СОВПАДЕНИЕ или «АЗУРЫ» провели РАБОТУ над ОШИБКАМИ?!

Но я ставлю этой Авиакомпании 8 из 10.

Все таки хотелось бы телевизоры в дальних перелетах и побольше места для ног в салоне.

Хотя самое главное конечно, хороший полет и мягкая посадка, за что пилоту и экипажу огромное спасибо.

Всем спасибо за внимание!

логично будет оставить ссылуюку на отзыв об одном из отелей в Доминикане, в котором мы отдыхали

Авиакомпания «Azur Air» (КАТЭКАВИА) — отзыв

Как мы в Доминикану летели

AzurAir — авиакомпания , на которую постоянно жалуются . Когда мы собирались в отпуск , я проверяла каждый отзыв, списывалась с туристами , которые летали уже .

Начиталась я отзывов , что хотела бежать в Турагенство , чтобы менять перевозчика. Но в последний момент написала подруга , которая летала Азуром в Таиланд не один раз. Успокоила , говорит , адекватное обслуживание , проблем не было!

И Так , начну.

Мы летели AzurAir в Доминикану , рейс 7777 : Москва- Пунта-Кана.✈️

Вылет был в 03:30 по Московскому времени , прилёт в 10:40 ( где-то так , уже точно не помню ) по местному Доминиканскому времени . За двое суток я узнаю , что рейс перенесли на 07:30. Сильно не расстроилась ,так как в отелях Доминиканы заселяются после 14:00 . То есть ожидать прийдется меньше , соотвественно .

Все распланировала : поезд , встреча с друзьями , аэроэкспресс, аэропорт и так далее.

Подруга должна зарегистрировать нас через он-лайн регистрацию на рейс, но тут нас ждала ещё одна новость . Наш рейс снова перенесли — на 15:15 !! Красота ! В общей сложности перенесли нам рейс на 12 часов

Повезло нам, что в Москве у нас есть друзья , которые нас приютили на сутки . Туристы , которые летели вместе с нами , не знали ничего о переносе рейса. Соотвественно, они просидели более 12 часов в Домодедово !

На мой взгляд все сейчас так модернизировано , что такая компания как AzurAir могла бы уведомлять своих клиентов по смс или e-mail о задержках рейса. Но , если ты хочешь получать информацию о рейсе, то плати ещё 100 рублей за смс.

Регистрация на рейс началась за два часа до вылета , с учётом того , что мы летели на Боинге, который рассчитан на 300 с лишним человек. Самолёт был полный. Кончено же мы вылетели не в 15:15 , а в 16:05. Так как и посадка началась в 15:00. Ну нет порядка у данного перевозчика!

Самолет ✈️. Ну что тут сказать ? Бюджетная компания , бюджетный салон . Рассадка 2/4/2 . Наставили кресел , которые ещё и сломаны. Мне посчастливилось лететь у туалета ))) Да, я счастливчик )) У меня совсем не двигалось кресло , поэтому мне пришлось лететь в позе «устрица» .

В начала вылета нам выдали наборы для полёта : подушки , беруши , повязку на глаза и плед . Давали конфетки также.Огромный плюс за это!)

За 12 часов нас кормили 2 раза . Туда : можно было кушать , а когда летели обратно, то мы остались голодные до безумия )))

Совет : берите с собой бутерброды перекусить, шоколадки и так далее.

Напитки можно пить в неограниченном количестве. Есть кофе, чай, вода, соки , газировка.

Туалет — узкое помещение, которое периодически ломается. В результате в конце полета была огромная очередь в один рабочий туалет.

Борт-проводники и пилоты в компании работают порядочные. Пилот весь полет вёл с пассажирами монолог. Уведомлял нас где летим, какой градус за бортом, сколько осталось и так далее. Стюардессы красавицы ! Любую просьбу выполняли на отлично .Корпоративный стиль у Azurа хороший , вопросов нет.

Посадка была в Пунта-Кане «дрифтовая». То есть хвост занесло так ,что многим стало плохо. А когда садились в Москве ( погода была ужасная, два балла видимости, сплошной туман) , то даже не заметили как сели.

Обратно нам также задержали рейс на 6 часов, хотя сотрудники авиакомпании в отеле поздно проинформировали туристов. Приходилось постоянно заходить в интернет,чтобы проверять. Сотрудники работают с такой политикой : » Мы не Аэрофлот, наслаждайтесь тем, что имеется». Безобразие, товарищи!

В принципе короткая история о нашем путешествие. Но я зареклась: уж лучше доплатить,чтобы без всяких форс-мажоров, чем так. Кстати о доплате за комфорт-места. . Наша знакомая заплатила за места у аварийного выхода ( которые по-удобнее) . Она села как легла как бы, а стюард накричал на нее и позволил оскорбить её , мол она пьяна.

Вот так, друзья. Поэтому заранее обдумывайте ваше путешествие ,чтобы ничто и никто не испортил Ваш отпуск! Удачи!

Авиакомпания Azur Air — отзывы

Отрицательные отзывы

Добрый вечер! Хочу сказать, что вашей авиакомпанией Azur sir наша семья летела в последний раз. И таких людей, как мы, становится все больше и больше. Крайне негативно отношусь к вашей авиакомпании. В салоне самолета лежат журналы с рекламой вашей авиакомпании о том, что вы летаете по всему миру и делаете полет комфортным и безопасным. Все это ЛОЖЬ. Начну с того, что кресла в самолете расположены так близко друг к другу, что невыносимо сидеть (кто-то вечно бьет тебя в спину ногами), столик не откинуть. Не понимаю какие нормативы взяты за основу и кто должен летать на ваших самолетах. Люди ростом 130 см и страдающие анорексией. Хочу заметить, что у меня рост 160 см и я не крупногабаритная девушка.
Для того, чтобы лететь «комфортнее» нужно доплатить за место с большим пространством для ног. Таких мест в самолёте всего 18. Это издевательство. Вы посмотрите самолеты компании «Аэрофлот». Там летишь в эконом классе, а кажется, что это бизнес класс, если сравнивать с вашими самолетами.
Во-вторых, «нововведения» с 1 июля, что на рейсах меньше 5 часов полёта ваша авиакомпания не предоставляет еду, а подаёт только напитки. Это бред. Из напитков — чай, кофе и «полезные газировки» и вода. В чем проблема добавить соки. Экономия. Маленькие дети подходят к бортпроводникам и спрашивают «Когда нас будут кормить?» Дело не в еде, а во внимание. Когда летишь с детьми, приносят перекусить уже переключается внимание, снимается тревожность и т.д.
Скотское отношение.
Пледы выдают не на каждом рейсе. Летели в Турцию в Анталью пледы выдавали, в на обратном пути их нет на борту. Почему.
Оборудование грязное, изношенное, старое. Брезгливо сидеть на кресле.
На экранах не показывают никаких фильмов. Зачем нужно сидеть и чувствовать как тебя «бьют в спину», бьют в бок, начать чьи-то потные подмышки и носки! Это «круто». Мы летели 9,5 часов во Вьетнам, так у нас на борту конденсат стал собираться. Бортпроводники тряпками затыкали протечки. Мы были все в ужасе.
Развлечения на борту — это читать единственный рекламный обшарпанный журнал про авиакомпанию Azur air. Что такое пресса на борту самолёта даже не знают.
Хуже авиакомпании не найти. Они только пишут о том, что мы закупаем новые самолёты и готовы предлагать за дополнительную плату еду и напитки. Отношение, как к скоту. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ Azur air. С таким отношением скоро эти самолёты будут падать. Это реальный отзыв. Просто уже капители. Мы летали во Вьетнам и Турцию Azur air. Лучше доплатить немного и лететь другой авиакомпанией. Хуже, чем эта НЕТ. Хотела написать отзыв на официальном сайте, но такой возможности не оказалось((((

Боже мой,это просто кошмар. Рейс был в Нячанг в 16:30,сначала задерживали ничего не говорили,люди уже устали ведь все приехали в час дня,потом дали талоны на питание по 300 рублей,вообщем и на Кубу рейс тоже отменили,расселили в гостинице Домодедово на ночь,а нас отправили в Шереметьево и это только в 20:00,вообщем только в 23:30 попали в Шарик. Рейс должен был быть на 3:00,его тоже задержали,мы вылетели только в 5:46,лететь практически 9 часов!Целый день отдыха потерян. Первый раз с таким сталкнулась!!Столько уже летала!!Этой авиакомпанией (AZUR AIR. ) больше никогда в жизни. Я всё конечно понимаю,но это просто беспредел,так и не сказали,что случилось!!просто отмолчались!!Люди просто уже никакие были!!»Спасибо огромное за начало отпуска!!»Это просто трэш. ВЫ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. И ВАШ МЕРЗКИЙ СЕРВИС!! ВЕРНЕЕ ПОЛНОЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ. СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ.

Никогда не оставлял отзывы об авиакомпании, но прошедший перелет не оставил мне сомнений. Итак, с самого начала. Летел 1 ноября рейсом ZF 778 Пунта-Кана — Домодедово. Расположился я на месте 8К. Я промолчу, что в очередной раз эта компания задерживает рейсы. При заходе в салон самолёта, стюардессы встречали как — то не радостно, никто не интересовался на на каком месте вы сидите и как, собственно, к этому месту пройти. Для информации, данный самолёт большой и если не знаешь расположение мест, то будет достаточно проблематично. Вообщем, место я нашёл самостоятельно. При попытке положить свои вещи на полку, я увидел, что всю полку занимают личные вещи стюардесс. На мой вопрос, а куда я бы мог положить свои вещи, стюардесса мне порекомендовала САМОМУ поискать свободную полку. Ладно, данную проблему я решил сам, попросив соседей положить свои вещи и потеснить их. Конечно, поведение стюардесс — это отдельная песня. Ходят с такими лицами, как — будто им все должны и они устали от пассажиров. Отвечают «сквозь зубы» и хамят. Про питание даже говорить не буду. Считаю, что учитывая такой длительный перелет, мог ли бы немного напрячься. Никаких подушек, беруш и маски для сна не давали. Плед нужно было выпросить. Но, самое интересное, это окончание полёта. По прилёту, сначала выпустили пассажиров бизнес класса, после чего эконом класс выпускать не спешили. Причину задержки никто не объяснил. Когда пассажиры эконом класса начали возмущаться и спрашивать, почему нас не выпускают, я с данным вопросом обратился к одной из стюардесс(к сожалению, не смог прочитать ее данные на бэйдже). Данный сотрудник, порекомендовала мне закрыть штору, отделяющую бизнес и эконом классы, и ожидать. По прошествии времени, накал возмущения пассажиров возрос, и я повторно обратился с данным вопросом к этой же стюардессе. На что, мне в грубой форме было рекомендовано не возмущаться и на вопрос — когда уже будут выпускать пассажиров, я получил ответ — Вас это не касается. После чего она демонстративно развернулась и ушла. Народ, я часто летаю различными авиакомпаниями, не требую к себе каких — либо привилегий, но такого отношения к пассажирам встречаю в первые. Возникает вопрос, а вообще администрация AZUR проводит какие — либо занятия с сотрудниками, в том числе о приоритете интереса клиентов?! Может быть пора пересмотреть политику авиакомпании и научить нерадивых сотрудников работать?! Я конечно, очень постараюсь разместить эту информацию в соц сетях и пользуясь положением осветить работу этого рейса и компании AZUR в СМИ. Народ очень призываю, если вы себя немного уважаете, не пользуйтесь этой авиакомпанией. Единственный и не малый плюс этого полёта-это мастерство пилота, мягкий взлёт и посадка

Приехав в аэропорт Домодедово узнали, что вылет задерживают с 11.05 до 15.50 (предварительно…!), при этом сервис sms оповещения временно не работает. Лететь в Доминикану (12 часов). На табло все рейсы Azur Air 23.09.2018 вылетают с огромными задержками! Так что решайте сами, стоит ли портить так себе настроение в начале отдыха. А авиакомпания просто издевается над пассажирами! Представитель авиакомпании заявил, что чартерами лучше не летать. Так не одна другая авиакомпания не задержала, судя по онлайн-табло, ниодного вылета. Может дело не в чартерах…

Никогда и не за что не летайте этой компанией.Мало того,что перенесли рейс на 6 часов и соизволили сообщить об этом только в аэропорту и то поэтапно.Спустя полчаса после того,как уже должен был быть взлет перенос сделали на табло на час.Хотя в Москве уже знали,что задержка 6 часов.Так еще посадили мою семью всю отдельно.Я инвалид 2 группы по опорнодвигатльной системе,А моей дочке 4 года.Как. Скажите мне,Как. можно посадить ребенка одного.А родителей одного в хвосте,а второго в носу.Они нарушали закон!

Летали в Марокко семьей. Кресла ужасные, жесткие спинки, расстояния между сиденьями минимальные. При взлете стоит дикий шум, пахнет керосином, с потолка капает конденсат. Развлечений на борту никаких, разве что детям дали раскраски. Не советую для длительных перелетов.

Сама компания — большой минус!

27-го октября свадьба, 28-го в 19: 00 должен быть вылет на пхукет. Приехали в аэропорт Домодедово к 17: 00, на табло вылет перенесён на 0: 50. Через 15 минут и вовсе отменён!

Дали ваучеры на питание и отвезли в аэропорт Внуково, от куда мы должны были улететь авиакомпанией ifly на краби!! ) Внуково, терминал В, безлюдный и пустынный терминал, из персонала два мента и двое таможенников сидят играют в телефоны. Привезли нас в 21: 00. Сидели, ждали, 23: 00, а нет и намека на регистрацию, это абсолютный отстойник, где к стойкам с регистрацией и подойти не возможно, перегорожено все.! Терминал оочень маленький и не рассчитан на вылет одного такого рейса как наш, 328 человек! Начали звонить везде, МЧС, Полицию, Прокуратуру, по всем телефонам горячих линий, на телевидение. И в 0: 20 к нам выходит представитель авиакомпании! ))) Хотя представительства авиакомпании AZUR air во Внуково вовсе нету.

Тот персонал, который был в терминале говорят что самолёта для нас нет и не было и не планировалось! Нас 328 человек там сидело и все звонили по своим всевозможным контактам, у кого-то нашлись знакомые в аэропорту Внуково, сказали что о нас вообще ни чего не знают, нас не должно быть и ни какой авиакомпании нас не передавали! Представитель же утверждал обратное! Говорит что самолет стоит с командой, заправлен и готов к вылету, но Индия не разрешает пролет! )))) Самолет по правилам начинают подготавливать только после того, как есть разрешение на полет. И что за бред, индия не разрешает. ))))

В час ночи наш вылет отменён, на табло терминала. И ещё, наш рейс был только на табло терминала, его не было в интернете, не было на табло аэропорта, ТОЛЬКО НА ТАБЛО ТЕРМИНАЛА! )То есть только для нас высветили что яко бы мы куда то улетим! )

Нас к шести утра привезли в гостиницу.) Сказали что вылетим в 22: 30 из Домодедово. Весь день мы звонили везде, за 6 часов удалось дозвонится до этой авиакомпании, сказали что вылетим в 23: 45, потом время вылета в 0: 50 и итоговое в час ночи. ) В конечном итоге мы вылетели в 2 часа ночи из Домодедово 30 октября!

В отеле были в 8 вечера 30 октября, а должны были быть 29-го в 11 утра! Вот как то так!

У нас украдено два дня отпуска, полные два дня, за которые мы заплатили! Кроме всего прочего, у нас вылет изначально был 27-го октября, за три недели нас проинформировали о его отмене и предложили вылет 28-го с доплатой. В общем постарались очень нам испортить свадебное путешествие.

В самолете тесновато, это ерунда. Стюардессы и стюарды не опрятны и не приветливы вовсе, чай подают без сахара, у вас говорят булочка сладкая, такая маааленькая, мизерная булочка. В сиденьях и в отсеке за откидным столиком мусор, стюардесса отказалась его убирать, сказала сами.

Это самая конченная авиакомпания с которой я летал. Боле ни когда не полечу с ними! Ужас в салоне — ерунда, а вот задержка на двое суток, это беда.

Старый самолет,хамское обслуживание,плохое питание.

Летели с мужем в Нячанг и обратно 10-22.10, можно сказать, что провели 12 часов в аду. Самолет старый, при взлете с потолка в середине салона текла вода. , кресла обшарпанные, мест не хватало даже мне, а во мне всего 165 см! , то что должно было быть обедом — есть было невозможно. Обслуживание хамское, особенно на рейсе обратно (22.10), странно, что нам не плевали в лицо. не давали даже воды, нужно было ходить самим. При посадке просили посадить нас у аварийного выхода (муж у меня 2 метра ростом), на что нам сказали, что эти места платные и вообще закрыты для посадки. , хотя на обратном пути управляющий посадкой (ему отдельное огромное спасибо вьетнамец -Михаил))), посадил нас у аварийного выхода без вопросов и дополнительных сборов.

Про медиатеку в подголовниках или фильмы на мониторах в проходах я вообще молчу, в нашей ситуации это недопустимая роскошь, но в передних креслах даже не было карманов для книжки, все приходилось класть на пол.

Никогда не летайте этой авиакомпанией, до сих пор считаю что мы чудом долетели туда и обратно.

Время отправления чартера из Краснодара, хоть в Краснодар выбрано так, что теряешь почти два дня отдыха из пакетного тура компании Анекс тур. Но AzurAir умудрился убрать и слово «почти». Из Краснодара вылетели с задержкой в 4,5 часа (спасибо, хоть воду через два часа задержки раздали пассажирам). В Барселону прилетели измученные ожиданием рейса только в начале следующих суток. В отель трансфер доставил нас в два ночи. Но это цветочки. Рейс из Барселоны — это нечто. Туроператор поднял нас как на войну — в 4 утра. Выезд из отеля в пять. Приехали в аэропорт, были удивлены — идет регистрация.

С напоминанием на стойке регистрации, что посадка в 8-20. Поскольку предполетный контроль в Барселоне общий — пошли его проходить. Нашли свой gate и началось. Такое впечатление, что о нас просто забыли. Только мы и никакой информации: когда улетим, насколько задерживают рейс — информации ноль. Наслаждались только видом стоящего неподалеку борта компании AzurAir. Как результат — снова задержка в 4,5 часа. Но уже никакой воды для пассажиров. Командир экипажа задержку свалил на «неторопливость наших испанских товарищей», обслуживающих борт, хотя регулярные рейсы отправлялись как часы (из нашего гейта были видны прибывающие самолеты и вскоре убывающие).

При взлете леденцов не раздали, после выхода на эшелон воды не предложили. Через пару часов полета объявление: «сейчас вам будут предложены сендвичи и напитки». И это реально были сендвичи, которые мы видели в буфете краснодарского аэропорта за 350 рублей. Ну и налили 3/4 бумажного стакана напитка типа кофе-чай-сок.

Всё. То, что нас оставили без завтрака в отеле, то, что нас не покормили в полете после 4,5-часового ожидания никого не интересовало. А кому-то после полета еще добираться из аэропорта до своих городков и поселков. В Краснодаре узнали, что люди, ожидающие рейса в Барселону, точно так же улетают с опозданием. Судя по онлайн-табло компании, задержки рейсов для них это норма

Здравствуйте! Я Литвинова Н.В и мой сын Шевцов В.В. Мы летели вашей компанией 14.03.18 с Ростова на Дону в Паттайи Утапао , хочется высказать свое возмущение экипажу этого рейса. Во время полета пассажиры находившиеся на местах позади нас,пили спиртное на протяжении всего полета, рыгали, а бортпроводники делали вид ,что не чего не происходит. Такого ужасного полета еще не было. Прошу отреагировать на мою претензию!

Долгое время у меня было убеждение что российские авиакомпании смогли выйти на более менее приличный уровень. Но, данная авиакомпания смогла в прямом смысле уничтожить мои надежды. Начнём по порядку, самолёт, со слов обслуживающего персонала дословно ‘ у самолета нет возраста’ перевожу с сленга авиакомпании- самолёт не просто старый а очень старый, расстояние между креслами по моему мнению около 35 сантиметров, и это на полет расчистанный более чем 10 часов. Если встать в середине полёта и посмотреть на салон самолёта он представляет собой наглядное изображение многорукого и многоного индийского бога Шива, так как ноги и руки поссажиров свисают со всех рядов в проходы до конца фюзеляжа самолёта.

Питание отвратительное, особого внимания заслуживает нарезка сырокопченой колбасы «царицинской» с пакетиком майонеза. Единственное что порадовало что генеральный директор авиакомпании насколько удалось сопоставить его фото из журнала, обслуживал пассажиров в образе Стюарта на перелете Москва -Нха Транг, разносил кофе и чай, раздавал колбасу с майонезом и тд, но все таки учитывая дискомфорт посадочных мест и возраст самолёта этого мало.

Весь полет до пункта назначения и обратно меня и других посажиров мучал один вопрос, как можно было так установить дополнительные ряды кресел в самолёт чтоб представители Росавиации этого не заметили.

Добрый день. Сегодня, 11

июня 2018г., прилетела компанией Azur Air из Антальи в Астрахань. Сама долетела

благополучно, а вот багаж мой потерялся. Пошла писать претензию, оказалось так

бывает часто. Работники аэропорта предположили, что чемодан мне вернут, но не

раньше , чем через неделю. Дали контактные телефоны, но они не отвечают.

Понятное дело, у людей выходные дни, кого волнует мой чемодан. Им то он не

нужен. Я, конечно, ждать неделю не собираюсь. 13 июня выхожу на работу и подаю

в суд на авиакомпанию.

Дорогие соотечественники оказывается очень

важно с какой компанией ты летишь. Будьте внимательны при выборе авиакомпании.

Мой отдых оказался перечеркнут массой отрицательных эмоций.

Моя оценка Вашей авиакомпании- УЖАСНО!

Если есть выбор между этими авиалиниями и другими — смело выбирайте НЕ Азур.

Летели Азуром в Тайланд на новый год.

Сначала перед отлетом в новостях прочитали, что самолет выкатился за взлетную полосу. Причина — хлопок в двигателе, применено экстренное торможение. Далее этот самолет сломался в Казани. Неполадки в электронике. В общем, все эти поломки провоцировали задержки рейсов и в итоге мы улетели в Бангкок на 9 часов позже!

Взлет был мягким. Летели 7 часов вместо положенных 8,5.

Стюардессы грубые и не приветливые. Попросили плед — нагрубила. Питание не очень вкусное. Маленькие, пресные порции.

Посадка мягкая. Мы в Бангкоке.

Обратно рейс не задержали. На посадку прошли вовремя и просидели в самолете лишний час из-за опоздавших пассажиров.

Взлет хороший, мягкий.

Персонал был более вежливый, питание значительно вкуснее. Сначала объявили, что прилетаем в 5-15 вечера, то есть 8 часов полета, а когда уже должны были подлетать, сообщили, что лететь еще два часа. И прилетели мы в половину седьмого. В общей сложности провели в самолете 10 часов. Места были там, где 4 кресла и это более неудобно. Тесновато.

Посадка мягкая. Мы дома.

Через неделю после прилета прочитали в новостях, что пассажиры знаменитой Азур Эйр не могли получить багаж два с половиной часа из-за того, что не сработали замки в багажном отделении.

Задержки рейса, вечные неисправности судна и не самый адекватный персонал заставляют задуматься стоит ли платить деньги за собственный антикомфорт и трату нервов? Думаю, нет.

Берегите себя и летайте только проверенными авиалиниями!

Лететь в таком самолете и пару-то часов «не айс», а человеку ростов 175см и выше просто мука. А теперь прикиньте — 13 часов, да еще, вдобавок, через ночь!

Стремление к НАЖИВЕ руководства компании AZUR AIR здесь явно выразилось в хамском, наплевательском отношении к пассажирам — мол «быдло и так полетит, да еще пусть благодарно будет».

Боинг 767 компании AZUR AIR : 344 места! ( это вместо 215. ) Кресла размещаются в салоне AB — CDEF — GH. То есть в среднем ряду появилось дополнительное место ( видимо за счет ширины кресел)

Нейтральные отзывы

Слетали в Вьетнам. Туда и обратно. Туда все было более менее. Конечно места в самолёте как для карликов. С этим полностью согласен. Поразил нас обратный путь. Во первых, нам достались места на очень престижном 14 ряду! За который ещё хотят приплаты при вылете из Москвы. Так вот, оказалось, что если вы сидите на этом ряду, вы всю дорогу в позе эмбриона. Все это пространство которое якобы выделено для ваших ног становиться совсем не вашим! А тут происходят танцы, гимнастика, очередь в туалет в несколько сложений.

Там ещё дают стояка, те кому надоело сидеть в своем месте. И их задницы можете наблюдать иной раз часами. И при этом, там непрерывно двигается очередь в туалет. Особое счастье если он остался один! Тут если вы вздумаете выдвинуть ноги из под кресла, вам как в том мультике их раскатают в лепешки! И это малая часть, всех наслаждений в этом ряду. И у перевозчика хватает совести, ещё требовать денег за такой сервис. Понятно, что мы ничего не платили при вылете из Нячангп. Там лоторея. Как повезет. Но легче лететь оказалось на простом месте. Там вы можете вытянуть ноги. И никто не будет весь полет толкать вас и давить ноги. Самый прикол был в туроператоре. Они тестируют систему предварительной регистрации на рейс, вытягивая из вас всего 50 баксов, а особо умные представители анекс тура ломят и все 80 баксов. Вот так идёт тестирование. И Azurair в доле конечно. Они потом, это обзывают как бизнес класс. Для тупых. Так, что выкладывая свои кровные, вы ещё и им должны.

Благодетелям. Наверно вы все в курсе, что на этих самолётах нет никакого бизнес класса. Тем более каких то случайно, особых мест, за которые они требуют доплаты. Ну, а девчата которые вас сопровождают, конечно молодцы! Им благодарность. Оценка самолёта неоднозначна. За комфорт 2, а за техническую стойкость при деформациях 5. Очень крепкий самолёт. Попали в такой восходящий поток., Но он даже не скрипнул. Рейс из Москвы. Обратно попался скрипучий

12 июля и 22 июля у нас был перелет Москва — Пунта-Кана (и обратно), летели 13 часов (фактически вышло 11-12).

Друзья, перед своим полетом я начиталась десятки ужасных отзывов и сейчас понимаю, насколько глупо было мотать себе нервы. Постараюсь быть максимально объективной.

  1. Самолеты на эти рейсы (Boeing 767-300 ER) вмещают очень много людей за счет сокращения свободного места. Там ОЧЕНЬ мало пространства. Слышите? Очень. Маленькое кресло, мало места для ног, очень маленькие проходы между рядами. Да, перелет утомительный и некомфортный, но терпимый. Запаситесь фильмами, книгами и просто расслабьтесь.
  2. Персонал на борту отличный. На протяжение всего полета вас окружают профессионалы, что очень радует.
  3. Еда не очень. На троечку. Кормят 2 раза. По возможности, возьмите в самолет чего-нибудь перекусить и покушайте в аэропорту.
  4. Пилоты очень адекватные, самолет не трясло почти никогда.
  5. Стоимость перелета значительно ниже других вариантов, друзья.

За определенную цену мы покупаем не только место в самолете, а также уровень сервиса, модель самолета, еду и пр. Соотношение цена/качество у Азур Эйр соответствует адекватности. Думаю, абсурдно требовать сервис и качество Эмирейтс, покупая бюджетные билеты на дальнемагистральный рейс.

Рекомендую авиакомпанию на дальние рейсы, если вы едете без детей, если вы не привередливы, если у вас нет завышенных ожиданий.

Летали данной компанией в Тунис с Архангельска 27.04.18 и 11.05.18 обратно.Полёт вперёд прошёл отлично, без всяких потрясений,еда конечно оставляет желать лучшего но ничего терпимо.Полёт обратно из Энфиды не понравился с самого взлета КВС закладывал какие то безумные витражи,по прилету в Архангельск опять витражи как у истребителя, два раза заходили на посадку.Разные экипажи и стиль полёта наверное тоже.

Это был мой первый полет вообще, а не только с авиакомпанией «АзурЭйр», так что сравнивать мне особо не с чем, но я знаю, что могло быть и лучше.

Почитав отзывы других людей в этой ветке, я поняла, что обслуживание у «AzurAir» разное. Которое никак не зависит от дальности полета. Не знаю, что на него влияет, то ли город отбытия, то ли настроение экипажа, но наш полет оказался далеко не сахар.

Взлет прошел хорошо, но никаких леденцов нам не предлагали, равно как и надувных подушек, масок и беруш. Хотя летели мы в ночь и это бы очень облегчило наш долгий перелет.

Кресла маленькие, раскладывались совершенно незначительно и уже через час у меня ужасно заболела спина. Ноги было вытянуть невозможно, даже с моим ростом в 165 см. я упиралась коленями в спинку переднего кресла. Мало того, они были обтянуты кожзамом, что никак не способствует циркуляции воздуха.

Кормили два раза, не «вау», конечно, но и не ужасно. Голодными не остались. Из напитков предлагали чай, кофе, соки, воду, колу и спрайт.

Многие пассажиры спали, но не я. Так и провела всё время полета мучаясь от боли в спине.

Когда самолет пошёл на снижение, в салоне начался дождь. Вода капала отовсюду, нам объяснили, что это тает ледяная корка, которой покрылся самолет во время полета. Здорово, правда?

Наш рейс был Челябинск-Бангкок. Но приземлился самолет не в Бангкоке, а в военном аэропорту «Утапао», что несомненно является плюсом, так как Утапао ближе к Паттайе, нежели Бангкок.

Обратно вылет назначен был на 7-00. Но в три часа ночи нам позвонили и сообщили, что вылет задерживается на восемь часов.

В этот раз регистрация проходила долго. Мы ужасно устали стоять в очереди, были злые и голодные. Спасибо властям Тайланда, что в аэропорту есть курилка, для меня, как для курящего человека, это очень важно. В аэропорту Челябинска курительных комнат нет, многие пассажиры курили в туалетах. Я так не могу и пришлось терпеть, что не поднимало настроения.

В этот раз была дозаправка в Новосибирске, что тоже не прибавило радости. И так страшно, так ещё и это.

Хочу сказать, что посадка, оба раза, была мякгая. Пилоты молодцы, а это самое главное.

Полечу ли я ещё раз рейсом этой авиакомпании? Возможно, если не будет другого выбора. Но по возможности буду избегать, ведь хочется хоть какого-то комфорта, а не сидеть весь полет на табуретке.

Положительные отзывы

24.10.18 мы вылетели рейсом 743 в Нячанг из Домодедово данной АК, хочу поблагодарить весь экипаж в целом за внимательное и чуткое отношение к пассажирам. Наш полет длился около 10 часов. На протяжении всего полёта нас обслуживали бортпроводники, с нашей стороны Росина и Ярослав, такие молодцы, улыбчивые, с чувством юмора! В полёте нас кормили 2 раза, питание достойное для длительного полёта. Также были напитки, и прохладительные и горячие. Вообщем все остались довольные. Спасибо большое за увлекательный перелёт пилотам! Да, ещё хотелось отметить, что большое внимание экипаж уделял безопасности полета( все ли пристегнулись, освободили ли ав. выходы, и т д) Настоящие профессионалы! Браво.

мало места между креслами

Летели данной авиакомпанией в Пхукет в ноябре на детские каникулы. При вылете из Москвы была суточная задержка, но авиакомпания предоставила трансфер до отеля в Москве, где все желающие были размещены и обеспечены питанием, а в дельнейшем организованно привезены на следующий день в аэропорт. Сам полет отлично! Пилоты молодцы, взлет посадка «на отлично», стюардессы приветливые, питание, как везде. Обратно вылет без задержек, при подлете к Москве было жутко облачно, снижались сквозь облака, думал трясти будет, но пилот молодец, объ вил, что самолет готов к посадке, пара минут плавного снижения через облака и вот она земля. Спасибо за безопасный перелет!

Очень замечательно провели время во время полёта. Почти как на экскурсии. Командир самолёта и его команда просто супер))) особое спасибо командиру, он сделал наш полёт увлекательным и интересным путешествием. Молодцы

Доброго времени суток! Летели из Киева (Борисполь) до Шарма, авиокомпания Azurair. Из Киева летели первый раз. Аэропорт очень комфортный, все очень понятно, персонал приветливый, никаких проблем не возникло. Взлет посадка минута в минуту, все четко. Обратно задержали вылет минут на 10. Бортпроводники на уровне. Очень внимательные. Первый раз летели без питания. В самолете дают чай, кофе, воду. С собой мы взяли печенье и бутерброды, так что не проблема. В ручной клади в сумку холодильник все сложили и фрукты еще взяли. Пропустили на борт все. Если хотите взять с собой воду — просто маленькие бутылки купите. У нас были у каждого по 0,33л.

По прилету из Шарма нам надо было ждать 4 часа трансфера. Мы расположились на втором этаже аэропорта. Дети улеглись спать. Свободно, тихо. Так что перелет оставил положительные впечатления. Отпуск удался.

Вылетали из Запорожья в Даламан 19 июля, возвращались в Киев 25 июля. Всё прошло замечательно! Никаких задержек. Спасибо за безопасный полет! О переносе рейса из Запорожья на полчаса сообщили накануне вечером. То есть не 10-30, а 11-00. В итоге вылетели в 10-40. К Анексу тоже никаких претензий. Понравилось заселение в отель — не больше 5 минут. Всё чётко, организовано. Не читайте отрицательные отзывы. Рекомендую и Aнекс тур и Азур Эйр!

Летели в Анталию 01.08 из Санкт-Петербурга.Рейс zf-7983.Спасибо огромное всему экипажу.Вылетели без задержек.Все улыбчивые,отзываются на любую просьбу,весь полет раздавали конфеты,давали пассажирам газеты,детям книжку с заданиями и раскрасками и набор карандашей.Сначала предлагали соки/воду/лимонад,потом питание (три разных вида горячего),затем чай/кофе.Пилот очень мягко взлетел и посадил.Спасибо огромное всему экипажу данного рейса.

Не дорого, комфортно

А я только из отпуска) Всем привет!

Летала через «Анекс Тур», поэтому выбора в авиакомпаниях не было вообще. Азур- это дочка Анекса.

Собираясь в отпуск, начиталась кучу отзывов, в основном негативных, о данной компании. И если честно, очень переживала! И зря!

Уж и не знаю, кто пишет весь негатив о них, но у меня осталось только самое положительное мнение.

Рейс наш вылетел из Домодедово на ГОА с задержкой всего час, что для чартеров почти не считается.

На борту нас встретил очень приветливый, и максимально улыбчивый персонал. Состоял он 50 на 50. Есть и стюардессы и бортпроводники, но все одинаково профессиональны!

В подарок от компании на каждом сидении лежал «мешочек». В нем — повязка на глаза, с милым рисунком, и подушка. С таким я встретилась впервые) Очень приятно.

Рассадка в нашем самолете была 3/3. Могу сказать, что кресла находятся очень плотно друг к другу. От этого не всем комфортно. Но я не большого роста) Мне было комфортно.

Сам салон самолета чистый, ухоженный. Туалеты так же чистые и не загаженные, как часто бывает на чартерах.

За 7 часов перелета нас кормили 2 раза. Весьма вкусно и питательно, скажу я Вам!

Прикрепляю фото «обеда». Завтрак был скромнее, но так же вкусный, сытный и свежий.

Напитки подавались без ограничений и всегда в наличии- вода, кофе, чай, сок, лимонад.

Взлет и посадка -очень комфортные! Во время полета даже турбулентности не почувствовала ни разу. Спасибо пилотам, профи!

Рекомендую этого авиа-перевозчика, осталась очень довольна.

Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Оцените сервис компании

Авиакомпания Азур Эйр — Отзывы пассажиров 2019

Летели 14.08.2019 Тунис-Тюмень. Командир просто профессионал своего дела! Не просто свои обязанности выполнял, а рассказывал о нашем полете. Салон чистый, экипаж приветливый, опрятный, приятно посмотреть. Спасибо за красивый полет. Молодцы

Авиакомпания Азур Эйр перепродаёт ранее оплаченные «спайс» места, ссылаясь на замену борта, хотя самолёт тот же и рассадка та же.

Летели 21 июля 2019 года во Вьетнам Камрань. Вылетели вовремя. Напитки, еда,всё как обычно вкусно, качественно. Борт персонал вежливый. Девочки бегали туда сюда, угождали каждому. Отдельное огромное спасибо пилотам этого рейса! Жутко боюсь летать. Это была моя первая самая плавная и мягкая посадка! Спасибо Вам за Вашу такую ответственную работу!
Возвращались обратно 1 августа. Тоже было всё без нареканий. Задержек с вылетом не было.

Здравствуйте! Летели из Новокузнецка в Анталию 29 июня и возвращались обратно 12 июля 2019 г.авиакомпанией AZUR AIR. Перед полетом прочитали отзывы и соответственно ожидали какого-то негатива. Но, кроме положительных комментарий, сказать нечего. В полете были 6,5 часов. Время вылета и прилета точно по расписанию. Кормили 2 раза и плюс разносили напитки еще два раза. Члены экипажа очень квалифицированные. Полет проходил идеально, стюарты вежливые и отзывчивые. Если ребенок спал в то время, когда разносили напитки, они по просьбе пассажиров приносили их дополнительно. Не смотря на то, что рост у нас выше 170 см, дискомфорта мы не испытывали от небольшого расстояния, как пишут, между креслами. Благодарны авиакомпании за комфортный и безопасный полет.

Здравствуйте! Летали этой авиакомпанией первый раз в Турцию в июле 2019. Рейс постоянно откладывали, в итоге задержка на 12 часов. Информация для пассажиров скудная, тянут время и не хотят общаться. Также вели себя представители Annex Tour. Сервис на борту посредственный. Питания нет, летели 4 часа. В июне летали в Сочи с S7 давали сэндвичи с курицей или сыром и прохладительные напитки. Не рекомендую Azur Air — это пустая трата нервов, времени и денег.

Добрый вечер! Хочу сказать, что вашей авиакомпанией Azur sir наша семья летела в последний раз. И таких людей, как мы, становится все больше и больше. Крайне негативно отношусь к вашей авиакомпании. В салоне самолета лежат журналы с рекламой вашей авиакомпании о том, что вы летаете по всему миру и делаете полет комфортным и безопасным. Все это ЛОЖЬ. Начну с того, что кресла в самолете расположены так близко друг к другу, что невыносимо сидеть (кто-то вечно бьет тебя в спину ногами), столик не откинуть. Не понимаю какие нормативы взяты за основу и кто должен летать на ваших самолетах. Люди ростом 130 см и страдающие анорексией. Хочу заметить, что у меня рост 160 см и я не крупногабаритная девушка.
Для того, чтобы лететь «комфортнее» нужно доплатить за место с большим пространством для ног. Таких мест в самолёте всего 18. Это издевательство. Вы посмотрите самолеты компании «Аэрофлот». Там летишь в эконом классе, а кажется, что это бизнес класс, если сравнивать с вашими самолетами.
Во-вторых, «нововведения» с 1 июля, что на рейсах меньше 5 часов полёта ваша авиакомпания не предоставляет еду, а подаёт только напитки. Это бред. Из напитков — чай, кофе и «полезные газировки» и вода. В чем проблема добавить соки. Экономия. Маленькие дети подходят к бортпроводникам и спрашивают «Когда нас будут кормить?» Дело не в еде, а во внимание. Когда летишь с детьми, приносят перекусить уже переключается внимание, снимается тревожность и т.д.
Скотское отношение.
Пледы выдают не на каждом рейсе. Летели в Турцию в Анталью пледы выдавали, в на обратном пути их нет на борту. Почему.
Оборудование грязное, изношенное, старое. Брезгливо сидеть на кресле.
На экранах не показывают никаких фильмов. Зачем нужно сидеть и чувствовать как тебя «бьют в спину», бьют в бок, начать чьи-то потные подмышки и носки! Это «круто». Мы летели 9,5 часов во Вьетнам, так у нас на борту конденсат стал собираться. Бортпроводники тряпками затыкали протечки. Мы были все в ужасе.
Развлечения на борту — это читать единственный рекламный обшарпанный журнал про авиакомпанию Azur air. Что такое пресса на борту самолёта даже не знают.
Хуже авиакомпании не найти. Они только пишут о том, что мы закупаем новые самолёты и готовы предлагать за дополнительную плату еду и напитки. Отношение, как к скоту. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ Azur air. С таким отношением скоро эти самолёты будут падать. Это реальный отзыв. Просто уже капители. Мы летали во Вьетнам и Турцию Azur air. Лучше доплатить немного и лететь другой авиакомпанией. Хуже, чем эта НЕТ. Хотела написать отзыв на официальном сайте, но такой возможности не оказалось((((

лЕТЕЛИ АВИАКОМПАНИЕЙ AZUR AIR ИЗ мОСКВЫ ВО ВЬЕТНАМ И ОБРАТНО,ВЫЛЕТ ПО РАСПИСАНИЮ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ,НО ИЗ НЕДОСТАТКОВ ЖУТКО УЗКИЕ КРЕСЛА И НОГИ УПИРАЮТСЯ ВО ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕЕ ,КАК ШПРОТЫ В БАНКЕ.вИДНО КОМПАНИЯ СЛИШКОМ ЭКОНОМИТ И НЕ УЧИТЫВАЕТ ,ЧТО ПАССАЖИРАМ НЕ УДОБНО ,ДА И НА БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО ТОЖЕ ВЛИЯЕТ,В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТСЯ ИЗ НАСТОЛЬКО НАБИТОГО САЛОНА.

Летели авиакомпанией azur air из Москвы в Барселону 06.07.2019г мы с семьей в шоке). Регистрация, как нам сообщили на стойке, проходит в автоматическом режиме, меня с сыном 2-х лет посадили вместе, тк у нас одна фамилия, а нашу маму с другой фамилией посадили через 20 рядов)) (прям год семьи какой-то) вылет задержали на час из Внуково, весь час мы сидели в самолете. Мультимедиа на борту отсутствовало.
Но самый жирный минус — это отсутсвие питания на борту. Вы считали, сколько пассажиры должны провести без еды, пока доберутся до конечной точки? Добраться до аэропорта час-полтора, регистрация за 2 часа+полет 4 часа (в нашем случае) +трансфер до конечной точки в среднем час+ задержки выдачи багажа. На борту никак нельзя убирать питание. Или пассажиры должны яичко с колбасой с собой брать))) К сожалению, мы узнали об этой авиакомпании и условиях перелёта без питания за 2 дня до вылета, конечно бы не отказались, тк впервые бы летели это авиакомпанией, но сейчас, когда мы слетали ей, будем избегать полётов.
Так подорвать репутацию компании это еще нужно постараться.

PS Если уж вы как лоукостер убираете питание, то хотя бы оставьте его как платную опцию! Но совсем убирать питание на 3х и 5ти часовых полетах нельзя! Люди едут с детьми, и должна быть возможность взять хотя бы платное питание. Где еще есть возможность спокойно сесть и поесть, как не на борту? Дома нервные сборы+такси, после бесконечные очереди досмотров и сдачи багажа, после полет, транфер. Мы приехали в отель в 22:00 и ресторан уже закрыли.
Ищите другие пути сокращение расходов..

Очень редко пишу отзывы. Но этот случай не может быть не озвучен. Я заплатила за регистрацию места 1А 65 долларов США на рейсе авиакомпании Азур эйр совершающий полёт 3 июля на Хайнань. На стойке регистрации мне сообщили, что 1А занято и отправили разбираться с представителями авиакомпании, представители заверили, что предоставили мне равноценное место у аварийного выхода. Какого было моё удивление, что моё место было обычным следующим за рядом у аварийного. Я преигласила представителя авиакомпании и потребовала предоставить мне моё оплаченное место, на что мне ответили, что сделать ничего не могут. Авиакомпания просто собирает деньги, не гарантируя оплаченное место. Работают непомпетентные работники, обманщики. Не рекомендую летать этой авиакомпанией.

В авиакомпании «Икар» (ХАБАРОВСК) до недавнего времени работала, а может быть и сейчас работает (прошу поправить) Голубь Татьяна Юрьевна, возрастом примерно 56 лет. Может быть 54. Она работала старшей стюардессой. Ее любовником возможно является тыловая крыса Фраймович А.В. Он возглавляет филиал Икара в Хабаровском аэропорту. Непонятно каким образом можно держать на работе таких людей. Голубь туповата, чему она может научить стюардесс. В свою бытность, Голуб бегала по коридорам еще «Трансаэро» и пряталась от своих начальников, избегая праведного гнева. Пыталась вносить свою лепту в работу стюардесс «Трансаэро». Потом она вроде уволилась. И вот в Хабаровске она возносится на олимп, будучи туповатой. Каким образом? Фраймович А.В. всю жизнь «крысятничал» в Хабаровском аэропорту, был снабженцем ресторана аэропорта. На оптовых базах в 90-е по дешевке скупал продукты и в три дорога продавал в аэропорту, в том числе и бортовое питание. Понятно, почему такие цены были на билеты. Билет на Туполь до Сочи в 2006 стоил 14 тыс. + страховка 1000 рублей. По ценам того времени. А в 2007 он стоил уже 25 тыс. При этом Фраймович постоянно отправляет подарочные посылки в Москву а может быть и занимается контрабандой. Бортпроводники, с которыми он передает посылки, из-за этого считают его мудаком. Нужно детально проверить деятельность Фраймовича А.В. в аэропорту Хабаровск. Хотя кому это нужно. Теперь наверное престарелую и туповатую любительницу членства в различных компаниях — Голубь Таню не ждут даже в авиакомпании «Азур». А Фраймовичъ А.В. и дальше будет крысятничать в аэропорту Хабаровск.

Летели с дочерью 16 июня рейсом 446 Анталия -Сыктывкар. Полет прошел на самом высоком уровне и взлет и посадка как по маслу, хорошее питание,вежливое внимательное обслуживание стюардов, ну а летчики вообще АСЫ. Желаю компании процветания,экипажу всяческих благ, личного и семейного благополучия.Очень довольна перелетом.

Летели рейсом ZF 8784 из Москвы в Анталию и обратно с 8 по 16 июня 2019 все прекрасно. Я не понимаю таких людей, которые пишут плохие отзывы, и взлет и посадка очень мягкая, приветливые стюардессы, питание не супер, но бутеры были вкусные. Рейс из Москвы не задержали, ни на минуту, из Анталии на 30 мин, но это мелкие недочеты. Летели семьей, маленькие дети с удовольствием смотрели мультики, турбулентности никакой. Самолет почти на 600 человек, в отличном состоянии. Экипаж огромные молодцы! Желаю им удачи, а всем кто пишет негативные отзывы, просто чем больше вы плохое думаете, тем больше его к себе притягиваете.

Компания-. Некогда не видел таких самолётов. Еда- очень вкусная)Салон не очень удобный- 5-.Всё остальное офигенное.

Огромная благодарность от пассажиров рейса ZF7807 за интересную автобусную экскурсию до самолёта и обратно. За незабываемый круг на самолёте по взлетно-посадочным полосам в теплой, дружественной атмосфере сауны. За полное отсутствие информации от представителей компании.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о перелёте 20 апреля 2019 из Москвы в Барселону компанией Азур Эйр. Кроме негатива этот перелёт у меня не вызвал ничего. Рейс был задержан в общей сложности на 3,5 часа (2 часа в аэропорту и ещё 1,5 часа пока везли в автобусе до самолета, затем держали в автобусе и не выпускали, затем сидели в самолёте).
После столь продолжительной задержки также выяснилось, что самолёт был заменён и все места, которые были платно забронированы заранее, аннулированы, и нужно занимать те, что были свободны. В итоге мне с женой удалось сесть вместе на самом последнем ряду (многим «не повезло» даже так) вместо 4 ряда с местами у окна и посередине.
Несмотря на обилие косяков, авиакомпания даже не принесла извенений и никаким образом не попыталась сгладить возникший у пассажиров негатив.
После моего обращения к бортпроводнице по поводу заранее забронированных мест, мне пообещали, что ко мне подойдёт старший бортпроводник, но этого не произошло. Чуть позже я опять напомнил о себе другому бортпроводнику, но меня опять отшили, сказав, что скоро ко мне подойдут.
В обещем и целом от данного перелёта у меня до сих пор остался ужасный негативный осадок. Долгая задержка вылета, аннулирование оплаченной брони без предоставления других комфортных мест, хамское отношение персонала, всё это Azur Air.

А теперь если все сложить, то получается, что ты летишь в душном самолете, где 336 человек, сидишь в узких креслах, что повернуться невозможно. Детям даже было неудобно в них сидеть. Еда на 3 балла. Вода как из-под водопровода. Рейс задержали на 12 часов. Отобрали один день из отпуска. И это все одним словом «Azur Air»

Постскриптум
А теперь можно подумать, стоит ли так испытывать свое здоровье на прочность, пользуясь услугами данной авиакомпании? Выбор за Вами.

Аэропорт в Ла-Романе — это вообще нечто. Но это уже совсем другая история.

с Уважением,
Сергей Владимирович.

Ужасная авиакомпания. Мало того, что 2 часа задержали рейс. Ещё час сидим и ждём когда взлетим! Что-то не работает.

Очень тщательно буду избегать эту авиакомпанию.Очень жалко потерять из-за авиаперевозчика день отпуска.

Статья написана по материалам сайтов: irecommend.ru, otzov-mf.ru, aviakompaniya.info.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector