Иберостар Пунта Кана отзывы 2019

Оценка по отзывам

На основании 231 отзыва об отеле

Составные части оценки

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Иберостар Пунта Кана отзывы 2019

Dmitry Zernov Сказал(а):

Прекрасно проведённое время»

Особенно хочется отметить анимацию. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Создавали замечательную атмосферу. Mr. Kool, Yoemily, Spagetti, Bruno, Angela, Naomi, Fausto.

Eleonora Podosinovikova Сказал(а):

«Прекрасный отель для отличного отдыха!»

Иберостар, как всегда, на высоте. Отличное качество!

Natalia Sokolyanskaya Сказал(а):

Ivan Alekseev Сказал(а):

апреля 7th, 2019

«Приветливый персонал и отличное настроение»

Natalia Sokolskaia Сказал(а):

марта 11th, 2019

«потрясающий отдых, райское наслаждение!»

мне очень понравилось! Я осталась довольной отдыхом! Спасибо всему персоналу за отличный отдых!

Alexandr Kryuchkov Сказал(а):

февраля 12th, 2019

В отели из минусов: нет русскоговорящих сотрудников; нашведском столе, нет табличек на русском языке к блюду; не хватка лежаков; в номерах мебель старенькая. НО ПЛЮСОВ Много! Отель нам понравился, своим изобилеем блюд, чистотой, анимацией, особенно вечерней, выбором кухни, я бы и поубавила, пляж хороший, бассейны чистые.

Vasily Fedoseev Сказал(а):

января 7th, 2019

«Все понравилось, приедем ещё.»

Второй раз в этом отеле в Диминикане. Очень нравится отель! Сервис на достойном уровне! Хорошая кузня/питание, осень красиво украшен отель. Большая инфраструктура.

Eduard Shakhmin Сказал(а):

декабря 31th, 2018

«Iberostar это гарантия качества вашего отдыха»

Ilona Egiazarova Сказал(а):

декабря 22th, 2018

«Лучший отдых для тех, кто устал от холодной и снежной зимы!»

Это была прекрасная неделя. В отеле существует особая атмосфера, турист тут чувствует себя действительно желанным. Персонал стремится во всем помочь, быть полезным. Радует наличие быстрого интернета, обилие вкусной еды, особенно фруктов, качество коктейлей. Очень красивая, обширная, зеленая, ухоженная территория, на которой есть все, что нужно. Птицы щебечут, жаль фламинго нет( Эффектнейшие вечерние шоу, особенно Шоу Майкла Джексона, смешные аниматоры, чистый пляж.

Iuliia Sokolova Сказал(а):

декабря 16th, 2018

«Спасибо Вам за наш досуг! «

Очень хороший семейный отель,с прекрасным пляжем и хорошим обслуживанием.Никаких нареканий по еде,всё вкусно,а главное не острая кухня!,и ребёнок без проблем кушал любое блюдо!Хорошо работали ребята аниматоры на пляже и у бассейна-всё весело и не навязчиво Жаль ,что отдых в отеле полетел так быстро

декабря 21th, 2018

Спасибо, что поделились положительными отзывами и выбрали наш отель в качестве пункта назначения.

Как прекрасны ваши слова, большое спасибо, что поделились с нами вашими положительными отзывами о вашем недавнем опыте работы с нами

Без лишних слов, спасибо, и мы надеемся вскоре снова приветствовать вас, не забудьте связаться с нами при следующем посещении

Интернет-менеджер по качеству,
Иберостар Доминиканская Республика.

  • Назад
  • 1/ 6
  • Дальше

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!

Iberostar Hotels & Resorts — это лидирующая гостиничная сеть, состоящая из более 120 четырех- и пятизвездочных отелей, расположенных в основных туристических местах Европы, Африки и Америки. Портфель сети Iberostar включает в себя пляжные отели, городские отели и отели с наследием. А также отели категории Grand, представляющие собой верх роскоши и исключительности. Отправляйтесь в отпуск с пакетом «Всё включено» всей семьей, вдвоём или с друзьями в отели на Майорке, Тенерифе, побережье Коста-дель-Соль, на Кубе, в Мексике, Доминиканская Республика, Ямайке и Бразилии. Погрузитесь в эпицентр городской жизни таких мегаполисов, как Мадрид, Барселона или Нью-Йорк, остановившись в наших отелях. Или окунитесь в историю и традиции таких мест, как Сантьяго-де-Куба или Черногория.

Вы сменили отображаемую валюту

Отображаемые на сайте цены носят информационный характер. Окончательная цена будет зависеть от курса обмена валют.

Мы используем куки-файлы, наши собственные и третьих сторон, для оптимизации вашего посещения сайта и анализа привычек навигации в целях улучшения и персонализации нашего контента и рекламы. Продолжая использовать страницу, не дезактивировав их, вы одобряете их использование дополнительная информация.

Статья написана по материалам сайтов: www.iberostar.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector