Доминикана раннее бронирование 2020

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами

Благодатная, знойная и зажигательная Доминикана, обласканная бирюзовыми волнами Карибского моря, притягательна для многих туристов. Бесконечно прекрасные пляжи и великолепные национальные парки пустеют лишь в сезон дождей, который длится с мая по сентябрь. Но уже во второй половине осени приходит время для полноценного отдыха для поклонников умопомрачительной и живописной экзотики.

Чтобы не остаться без комфортного номера в отеле, существенно сэкономить на отдыхе премиум-класса, уже сегодня стоит заказать раннее бронирование туров в Доминикану на 2019 и 2020 год. Это единственно правильное решение для тех, кто заблаговременно планирует пляжный отдых и готов предусмотреть мельчайшие детали поездки.

Содержание

ТОП-8 идеальных песчаных пляжей Доминиканской Республики

Без лишних трат и тревог: все плюсы раннего бронирования

Привилегированный отдых в Доминикане из мечты превратится в прекрасную реальность осенне-зимнего периода, когда так хочется ощутить ласковое тепло солнца и окунуться в прозрачные воды Карибского моря.

«Атлантис Трэвел» предлагает авиационные перелеты из разных городов для вашего удобства. Надежный интернет-сервис с безупречной репутацией позволит вам забронировать тур за несколько месяцев до отправления в любое время суток по мега-выгодной цене с учетом топливного сбора и без скрытых комиссий. «Бархатный» сезон на родине сальсы и бачаты под раскидистыми пальмами начнется для вас точно в срок. Выбирайте раннее бронирование туров в Доминикану, чтобы получить следующие преимущества:

  • впечатляющее многообразие предложений на пиковые даты, включая новогодние праздники — доступны все варианты отдыха на курортах этого государства;
  • возможность выбора любимого направления и бронирования без спешки — обдумайте каждую мелочь;
  • низкие цены — не ждите, пока они вырастут на 45-50 процентов;
  • заблаговременное планирование отпуска — определитесь с датой уже сегодня и занимайтесь своими делами;
  • изучение предложений самых комфортабельных отелей — в разгар сезона непредусмотрительные туристы могут не успеть забронировать номер.

Приезжайте в Доминиканскую Республику в любое время года, здесь всегда уютно, тепло, вкусно и безопасно . Если захотите по погоде и сезонности попасть в яблочко», рекомендуем прочитать статью нашего ведущего специалиста по стране «Когда лучше лететь на отдых в Доминикану«

В какие месяцы не стоит рассчитывать на горящий тур в Доминикану:

Дефицит туристических направлений — серьезная проблема, которая не коснется поклонников раннего бронирования.

Выбор курорта с максимальной выгодой

Ориентируясь на тур в Доминикану в 2019 году, вы можете определиться с конечным пунктом и обеспечить райское времяпрепровождение на несколько дней или недель. С ценами раннего бронирования можно позволить себе королевский отдых на курортах:

  1. Санто-Доминго — вся прелесть экскурсий по живописным местам гостеприимной Доминиканы, посещение дворца Каса-дель-Альмиранте, замка Алькасар и других памятников архитектуры.
  2. Пунта-Кана — ухоженные пляжи, национальные парки, уникальные природные явления.
  3. Пуэрто-Плата — идеально для виндсерферов, любителей ярких знакомств и зажигательных вечеринок под открытым небом.
  4. Бока-Чика — живописный дайвинг, удивительные коралловые рифы, парусный спорт и другие активные забавы.
  5. Кап-Кана — вся роскошь элитного отдыха в Доминикане сосредоточена в одном месте.

В каких еще странах выгодно отдыхать по акции раннего бронирования:

В зимнее время года температура на знаменитых курортах этой страны колеблется в пределах от +25 до +33 градусов Цельсия. Определяйтесь с турами на осень и зиму 2020 года уже сейчас, чтобы не попасть в жесткие «ножницы» горящих путевок, успеть воспользоваться всеми привилегиями раннего бронирования и со вкусом смаковать предчувствие отпуска в разгар «бархатного» сезона.

Раннее бронирование туров в Доминикану открыто!

Доминикана – прекрасная, вошебная, красивейшая страна. Прозрачная вода океана, мелкий песок широких пляжей, пальмы, склоненные над набегающей волной – все это здесь имеется в избытке.

И раннее бронирование Доминиканы на зиму 2020 уже открыто.

Почему раннее бронирование?

Почему стоит обратить внимание именно на раннее бронирование? Потому что именно оно позволит получить максимум комфорта при минимуме затрат. Потому что именно при этой системе оплаты туров можно получить очень большие (20-50%) скидки от отелей.

Хотельеры, желая заранее знать заполняемость своих отелей, предлагают раннее бронирование Доминиканы на зиму 2020 и готовы идти на уступки, продавая номера по низкой цене.

Взамен они получают гарантированное присутствие гостей, что означает, во-первых, занятость отельных комнат, а, во-вторых, ожидаемый приток новых денежных средств за счет дополнительных оплат, осуществляемых гостями (ужин в номер, экскурсии и т.д.).

Удобно также то, что возможно осуществить раннее бронирование Доминиканы из СПб.

Ведь всегда комфортнее сначала приобрести тур в родном городе, а потом из него же отправиться в путешествие – ведь тогда не нужно будет тратить время и силы на переезд до Москвы, откуда начинается большинство туров.

Прелесть Доминиканы

Понятно, почему правильно выбрать раннее бронирование туров в Доминикану на зиму, а вот почему именно эту страну? Когда в нашей стране наступают зимние холода, дни становятся короткими, а ночи бесконечно длинными, начинает безумно хотеться нового лета.

Тепла, солнца, беззаботности и ласкового моря. В России, где большую часть года длится зима, ждать нового лета слишком долго и, значит, следует поискать его там, где оно длится практически круглогодично – в Доминикане.

Раннее бронирование туров в Доминикану на зиму позволит попасть из холодной российской зимы прямиком в жаркое лето. Климат здесь настолько хорош, что Колумб, переплыв Атлантический океан и высадившись здесь, подумал, что попал в утерянный рай. Буйная яркая растительность, красивейшие пляжи, мелкий белый песок, удобные входы в море. А уж красота подводного мира не нуждается в рекламе.

Карибское море с его рифами полными живности, привлекают любителей подводного плавания со всего мира.

Как отдохнуть

Выбирая раннее бронирование туров в Доминикану 2020 следует также определиться с типом отдыха. Ведь здесь предлагаются все возможные варианты: пляжные туры, туры с дайвингом, туры для семей с детьми и свадебные пакеты.

Отели Доминиканы великолепны. В большинстве из них есть все, что нужно для идеального отдыха: спа-центры, тренажерные залы, великолепные рестораны с разнообразной кухней.

Если есть желание взять с собой в Доминикану детей – то это совсем не проблема.

Для малышей здесь есть детские площадки, специальные бассейны, детские комнаты, услуги няни и особое меню в ресторанах. В номера ставятся детские кроватки, а родители могут воспользоваться детскими колясками, предоставляемыми отелями бесплатно.

Особенно выгодно раннее бронирование туров в Доминикану 2020 при планировании свадебных туров.

Доминикана – одно из лучших мест для организации свадьбы. Сюда можно приехать как в свадебное путешествие, так и для проведения самой церемонии. Причем церемония может быть как официальной, так и постановочной – ради прекрасных фотографий. В каждом отеле Доминиканы, проводящем свадебные церемонии, есть свой особый координатор, который учтет все пожелания молодоженов и организует такую церемонию, которая запомнится на всю жизнь.

Она может быть проведена на пляже, среди великолепных тропических цветов, на высоте или даже под водой. Церемония может быть организована так, что на ней будут присутствовать только молодожены, или их ближайшие друзья и родственники, или, при желании, большое количество гостей.

Правильный выбор тура и раннее бронирование Доминиканы из СПб позволяет значительно сэкономить средства и выбрать прекрасный вариант отдыха.

Туры в Доминикану Новый год ЗИМА 2019-2020

Раннее бронирование на Новый год 2020 и горящие туры !

Встречайте Новый год на пляжах Баваро, Ла Романа, Бока Чика и Поэрто Плата!

Поиск туров и цены на отдых в Доминикане из МОСКВЫ

Идет загрузка модуля поиска туров …

Туры на Новый Год 2019-2020 и Рождество от 62 тыс. 600 рублей за 8 дней ( по ценам раннего бронирования)!

В стоимость включено на 1 человека : авиа билеты ,трансфер,мед. страховка,проживание в отеле, питание.

Цены динамичны и могут меняться. Количество мест ограничено.

Планируя провести Новый год в Доминикане, можно выиграть в цене от 20% до 45% если забронируете тур по Раннему Бронированию.

Выгода формируется за счет низкой стоимости авиабилетов и специальных цен на отели при бронировании и оплате на нашем сайте.

Возможные варианты вылетов/заездов:

с 25.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более самые выгодные цены!

с 26.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более

с 27.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более) оптимальная цена!

с 28.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней/14 ночей и более

с 29.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более

с 30.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более БРОНИРУЙТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

с 31.12.2019 на 8 дней /7 ночей; 11 дней /10 ночей; 15 дней /14 ночей и более выгодная цена

Рекомендуемые отели в Доминикане для отдыха на Новый год!

Отели 4* — 5*

GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO. 4+*
GRAND BAHIA PRINCIPE TURQUESA. 5*
SIRENIS PUNTA CANA RESORT CASINO & AQUAGAMES 4+*
OCCIDENTAL PUNTA CANA 4+*
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4+*
CARIBE CLUB PRINCESS BEACH RESORT & SPA 4*+
TROPICAL PRINCESS BEACH RESORT & SPA 4*+

Отели класса Премиум и Де Люкс 5*

GRAND PALLADIUM BAVARO SUITES RESORT & SPA5* DeLuxe club
LUXURY BAHIA PRINCIPE AMBAR BLUE-DON PABLO COLLECTION 5*
GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*
RIU PALACE PUNTA CANA 5*
BARCELO BAVARO PALACE 5*Deluxe / Privilege part
CATALONIA ROYAL BAVARO 5*
PARADISUS PALMA REAL GOLF & SPA RESORT 5* De Luxe
SECRETS CAP CANA RESORT & SPA 5*
MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA 5*
IBEROSTAR GRAND HOTEL BAVARO 5* DeLux
PARADISUS PUNTA CANA 5*
THE RESERVE PARADISUS PUNTA CANA 5* Club privilege
THE RESERVE PARADISUS PALMA REAL GOLF & SPA RESORT 5*

Бронируйте отели и туры на Новый год в Доминикану уже СЕГОДНЯ!

Мы так же предлагаем различные варианты по продолжительности, а/перелет бизнес классом и комбинированные туры на Новый Год Куба + Доминикана, Доминикана + Мексика

ВАЖНО: В отелях Доминиканы возможны доплаты за Новогодние и Рождественские ужины.

В нашем «Поиске Туров» ,туры на Новый Год в Доминикану, опубликованы с прямыми авиа перелетами из Москвы и других городов РФ » Норд Винд», «Азур Эйр», а/к «Россия» и а/к «Аэрофлот» ( с пересадками).

Новогодние специальные предложения со стыковками в Европе, например в Париже

считаются по запросу и действуют на момент расчета.

Все остальные варианты можно выбрать, забронировать и оплатить в ПОИСКЕ ТУРА!

Туры в Доминикану — на Январь 2020 г. — страну вечного лета, яркого солнца, белоснежных песчаных пляжей, лагун с кристально чистой водой Карибского моря

Курорты Доминиканы в январе 2020

Дорогие друзья! Специально для Вас мы подготовили подборку выгодных туров в Доминикану на Январь 2020 г. Предусмотрены скидки до 30% на раннее бронирование тура с вылетом из Москвы.

Если Вам необходима помощь в подборе тура, воспользуйтесь нашим чатом. Мы быстро ответим и подберем тур на индивидуальных условиях, учтем все Ваши пожелания по расположению отеля, категории номера и трансферам. С уважением, Александра, менеджер САН-ТУР.

Доминикана — отличное место для отдыха в любое время года. Туристы, кто любит вечеринки, отличные пляжи, хороший сервис и остренькую кухню, просто влюбятся в Доминиканскую Республику.

Наиболее популярными являются туры на Январь 2020 г. на курорты Бока-Чика и Пунто Кана. Даже в январе эти курорты заполнены отдыхающими. Все отели в этой стране работают по любимой системе «все включено».

Если вы хотите провести Новый год в Доминикане, не откладывайте покупку путевки надолго. Лучше сделайте заказ на тур заранее и вам не придется бегать в поисках последней путевки перед новогодними праздниками.

Доминиканский город Пунта Кана ежегодно посещают тысячи туристов, этот город манит их своей красотой и прекрасными пейзажами. А столица Санта-Доминго внесена в реестр ЮНЕСКО. Обязательными к посещению являются парк «Манати», национальный парк «Лос Гаитисес», а также остров Саоне. Туристы любят это место за чудесные пляжи.

В Доминикане можно общаться с местным населением и увидеть их быт, ремесла, посмотреть как растет кофе или какао.

Погода в Доминикане на новогодние праздники

Самое интересное об отдыхе в Доминикане

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Доминикану на Январь 2020 г. — 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Доминикану на Январь 2020 г., так и vip-туры в Доминикану (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Доминикану из Москвы

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Доминикану раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Доминикану. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Календарь низких цен на туры в Доминикану

Новинка! Поиск туров по типам отдыха и датам — для Вашего удобства!

Доминикана на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).

Cентябрь

Пляжный отдых на море в сентябре — наши дорогие туристы, кто не переносит жару, могут вздохнуть с облегчением – ура, бархатный сезон!
Отдых осенью в Турции — подборка выгодных туров. Отдых на Сицилии в сентябре — самые превосходные впечатления. Отпуск в сентябре на Кубе – прекрасная возможность отдохнуть, попутешествовать и развлечься. Туры на Мальдивы в сентябре: экономия 18%. Туры в Болгарию в сентябре: экономия 14%. Осенний отдых на Бали. Бархатный сезон в Греции — самые выгодные туры. Романтический отдых в бархатном сезоне.

Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу. © Святой Августин

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. © Иван Бунин

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс

Дорогие друзья! «САН-ТУР» работает для вас — людей, увлеченных путешествиями! Наша политика направлена на удовлетворение Ваших запросов на подбор выгодного и качественного отдыха в Доминикане в январе 2020.

Курорты Доминиканы в январе 2020

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск туров в Доминикану с нашими менеджерами — это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн.

Если Вы желаете отправиться в тур в Доминикану, менеджеры САН-ТУР предложат Вам выбрать наиболее удобные варианты авиаперелётов, найти отель в Доминикане, который подойдёт именно вам и по цене, и по качеству. Мы строим отношения с клиентами на взаимном доверии. Оставляйте заявку (нажмите кнопку «Подберите мне тур за 10 минут») и убедитесь сами!

Обратите внимание на то, что стоимость туров может быть снижена! Отели Доминиканы часто дают специальную цену по нашему запросу.

При бронировании туров в «САН-ТУР» у вас будет гарантированная цена как в известных системах бронирования. Если Вас устроила стоимость тура в Доминикану , например на Букинге (любом туристическом агрегаторе), мы cделаем ее ниже, а сервис качественнее! Приглашаем Вас к общению и сотрудничеству, наши менеджеры предлагают индивидуальный подход, гибкую политику и разумные компромиссы при расчете стоимости тура.

Мы любим наших туристов!

Оформление туров онлайн

Мы ценим Ваше время. Все документы по туру оформим через сайт santour.ru.

Необходимые детали путешествия мы сообщим вам по телефону, а документы пришлем на e-mail. Это абсолютно безопасно. Мы проводим оплату через платежный сервис компании Uniteller. Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга операций, а также применением 3D Secure — современной технологии безопасности интернет-платежей.

Собираетесь в отпуск в Доминикану?

Узнайте, какие курорты Доминиканы популярны у россиян.

Будет полезно ознакомиться с советами для тех, кто хочет отправится в путешествие . Подберите одежду. Не забудьте взять с собой аптечку.

Статья написана по материалам сайтов: www.tezsale.ru, meridian-travel.ru, www.santour.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector