Би лайф коллекцион Пунта Кана отзывы

«О былой роскоши Би Лива . Можно,но не нужно. Советы супербывалого)»

Граждане, наконец, сподобилась написать про отель, но даже забыла его название)). Видно так понравился)).
В Доминикане не помню в какой раз. Путешествую много, вижу сразу соответствует отель стандарту или нет. Однако. и на старуху бывает проруха).

Много лет назад сеть Би Лив привлекла меня своим дизайном. Я очень люблю, чтобы было все красиво и гармонично.И когда прошло много лет, что- то меня приперло, и я решила его посетить. Критерий был один недорого насколько это возможно,но пять звезд».
Вот и попался он в поисковике мне на глаза в самой первой строчке из дешевых, потом за ним по ценовой категории шли четверки. Немного напрягло это, но открыла сайт,открыла видео — все прекрасно и волшебно. как потом выяснилось было это триста лет назад))).(как оказалось,отель жутко обносился..)

Читаю отзывы -что-то не очень. Странно думаю,но не может быть так плохо,глаз у меня наметан, думаю, люди совсем зажрались. Беру путевку. Дальше- -больше. Лечу в самолете с мужиком,правда,пьяненьким, а он в Доминикане прожил пять лет по разным отелям (завидую белоснежной завистью)))), а он мне и глаголит «отель твой гавно, еда гавно,пляж гавно,номер гавно и тд по всем пунктам». Ну, думаю, пить меньше надо.
Первого,кого я встретила на основном ресепшене , был поддатый американец,уезжающий домой. Он мне и говорит «Только приехала? Здесь хорошо только когда пьешь,а когда не пьешь отель не очень. » Мда.

.
А теперь коротко не получится ,но главное.

1. «Ресепш для рашен пипл»от Анекса.
Въезжаю я на автобусике куда-то на задний двор прям с уличной дороги. Там разруха,строительные материалы,пожженая трава и склад каких-то отходов.. Я вообще в отеле или че это такое? Где торжественный километровый въезд с тропическими садами сигнализирующий,что я уже в раю? . Вышли из атобуса, препроводили в стекляный ресепш «для русских». Стекла заляпаны тысячами рук..Таких грязных стекол я в жизни не видела,противно было за ручки браться. (кстати за 10 дней пребывания их так и не протерли ни разу).
Основной ресепш оказался для американцев,но и он не блистал стандартом для пяти звезд. очень странно…

2. Номер стандарт…..это ну просто капец. Все грязное,обдолбанное,раздолбанное, грязные стены,заляпанные подушки и картины,запыленные приветственные буклеты, из туалета воняет жесть, кран в душе висит почти выкорчеваный из стены набекрень.
У меня было ощущения,что я в бомжатник приехала. Я особо не аккуратистка, но такое…..
Подхожу к девочкам на «русский ресепш» и говорю «Девочки, давайте как профессионал с профессионалом).Я человек бывалый и говорю коронную фразу Леонида Куравлева из» Ивана Васильевича меняет профессию» — «Все я в жизни видела, НО ТАКОГО. )))))». Что ж за позорище-то? Я во Вьетнаме была в Сайгоне в трешке, ЭТА ТРЕШКА ДАЖЕ РЯДОМ ПО КАЧЕСТВУ НЕ СТОИТ! Девочки,ну дайте хоть другой номер,там же находиться противно! А они мне «ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ,НЕ ГОВОРИ МНЕ НИ ЧО,Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! И устало махнули рукой. Сказали завтра поменяют.

Завтра растянулось еще на один день. А послезавтра,когда я пошла мыться в душ все-таки на голову мне упала потолочная балка и открылась над моей головой огромная черная дыра, точно не в рай). Хорошо,что балка была фанерная. Уже с криками,ВЫ ШО ТУТ МЕНЯ УБИТЬ ХОТИТЕ,ДАВАЙТЕ ДРУГОЙ НОМЕР,я ворвалась на ресепш. Потому что на очереди были розетки подозрительного вида,вываливавшиеся из стены..А вдруг долбанет. И сразу появились вдруг свободные номера). Три номера)))). Правда там еще было не убрано. Прошлындала по другим стандартам, посмотрела. Вид у них был получше,не намного,но не так убого как в первом. Выбрала первый попавшийся этажом повыше и успокоилась более-менее.

Для кого-то номер не важен. Мне важен!Я приезжаю отдыхать и хочу чтобы было чисто и все радовало глаз. Царских хором ну никогда себе не беру, только стандарты. Но как минимум ремонт и чистота должны же там быть.

Вот насчет пляжа, ничего сказать не могу — пляж зачетный.

Еда вкусная. Пожрать, это мое все. Разбираюсь))). Но…..часто папайя и другие фрукты на завтраке были проварены в каком-то сиропе, лежали горяченькими, а свежих не было. Сердце обливалось кровью,тк я приезжаю в Доминикану можно сказать только из-за папайи, и так издеваться над почти святым….))). Всем понятно что происходит,все трюки эти я уж знаю)). Что остается подгнившее,проваривают и поливают еще сладким убойным сиропом.

Много отзывов было про отравления. Меня миновало. И мне правда было вкусно.

Напрягала грязь в ресторане. Человек на обеде разлил суп на полу и сверху приправил его вторым)). Так два часа не убирали. Просто поставили стул, чтобы люди обходили этот казус. Ощущение было, будто кого-то вырвало,извиняюсь, но для служащих этого отеля это «но проблема»,наверное.

В ресторане аля карт японском на моем участке стола мимо меня лениво и важно прошествовал жирный таракан. Я оцепенела, но позволила ему спуститься под плиту, убийство живого и порча настроения сидящим рядом веселым американцам в мои планы не входило. Живи, живи таракашка, благо отель располагает.))

На ужине никто не подходит с напитками,там запара. Но мне лично это и не надо. Я всегда наливаю себе сама воду и вино и кофе на специальных стойках. А В ЭТОМ ОТЕЛЕ ИХ НЕТ!!ВОДЫ НИГДЕ САМОМУ НАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ. Надо сидеть и ждать,но никто не подходит. Говорю, «налейте мне воды», тем, кто за барными стойками стоят,а они говорят «иди сядь, подойдут». Один раз так так и пожрали всухомятку. Потом воду из номера стали брать в бутылке с собой. Ничего не поделаешь.

4. в довершении темы о грязище, так сказать , апогей этого отеля, это два бара — типа макдональдса и там где все сидят в интернете(очень плохом,никаком, бесплатном на час в интернете). Столики могут вообще не убирать. Придешь,сядешь,все липкое,в крошках,стоят грязные стаканы прям на столах грудами…

Ночью уезжали,пошли в Макдональдс. МАМА МИА,вот пожалела,что не сфоткала. Такой помойки я в жизни не видела….На столах остатки картошки,на полу грудами недоеденные бургеры и обглоданные кости куриные..ПРОСТО КУРИНЫЕ КОСТИ,валяющиеся горкой как раз в том месте,куда приходишь делать заказ. ..Все служащие как сонные мухи бродят….но типа работают. Три часа ночи. А люди,между прочим у них за столиками сидят и на все енто смотрят.

5. Территория была не плохая, пока частично на дорожках кусками не вывалилась плитка. Ходите осторожно. Муж сказал,что это наверное «натуральный камень и стиль». Наверное…)).

6. Анимация действительно веселая,НО…..ОНА ,БЛИН,ВООБЩЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ. В нормальных отелях хотя бы шоу в 11 заканчивается,а тут до двух-трех ночи полный треш,играет музыка. С двух до 6 утра этот музон перемещается на пляж. Спите спокойно, бога

тые граждане, заплатившие за номера с видом на море.
Короче, я стала понимать слова старого американца, что если вот пить….то тут рай.

И вот кажется,что я прям из какого-то ада приехала, но я просто ехала с таким благоговейным настроением и вообще с благодарностью,ЧТО Я СНОВА СМОГУ УВИДЕТЬ ЭТО БЕЗУМНОЕ НЕБО,ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ,ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ОКЕАН. Ехала просто со слезами радости на глазах. И если б я пила как все,может ничего особо и не заметила. Подпортило мне все почти профессиональное отношение к моментам отельного качества и знание стандартов звездности и большой послужной список путешествий.

Я скоро загружу фото невероятных красок и рассветов (ВСЕМ ЕЖЕДНЕВНО ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ!). Эта природа настолько меня вдохновляет,что я приехала ну просто супер отдохнувшей. Я научилась спать с ватой в ушах под музыку, я сосредоточилась на всем прекрасном, что мог уловить мой глаз.
Но НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ НИ В ПЕРВЫЙ РАЗ,НИ ВО ВТОРОЙ. Или бухать надо круглые сутки.

PS/ в отеле живет отощавшая голубиная стайка. Часть птиц породистая. То ли голубятню распустили, то ли на свадьбах забавляются — выпускают несчастных птиц на погибель. Кормят их жареной картошкой,что недопустимо. И хлебом. белым,что тоже нельзя. Голубь питается зерном (пшеницей,перловкой,гречкой ,горохом). Вынуждены они есть черти что по помойкам. Поехала в магазин специально для них купить что-нибудь подходящее, а пшеницы нет, только рис (рис нельзя ,склеивает им все в зобу и плохо переваривается). Купила чечевицу. Насыпала,…..а они бедные..зерна в глаза никогда не видели..только картошку и хлеб. Если будете в этом райском отеле, кидайте хоть хлеб с семечками очищенными, поберегите тварей. Голубь очень чувствительная птица. Срок жизни при зерне и чистой воде 15 лет,а в городе,где нет пшеничных и перловых полей ,питаются по помойкам пиццами и пьют воду из бензиновых луж-срок жизни на «воле» максимум два года!. 15 лет и 2 года….вот печалька!

Отзывы о Be Live Collection Punta Cana 5*

— 5 , Надежда Брюхова . 06 августа 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель потрясный, рекомендую.
Перед выбором отеля очень много читала отзывов, изучала номерной фонд. Очень в этом вопросе помог блог Ильи из Доминиканы, там много полезной информации по этому и многим другим вопросам. Сразу скажу – с выбором не прогадала! Отель очень понравился, даже превзошел ожидания.
У нас был отличный номер. Мебель вся в порядке, сантехника тоже. Все в номере работает исправно. Убирались регулярно и чисто, полотенца и пастельное белье меняли. Минибар пополняли тоже регулярно.
Питание выше всяких похвал! Выбор просто огромный, я каждый день пробовала что-то новое. Очень много фруктов, различных закусок, мяса, морепродуктов. В обещм голодными не останетесь. Так же рекомендую посетить рестораны а-ля карт. Их несколько и они все тоже крутые. Обычно хвалят стейк заус, но мне правда понравились и все остальные. Баров тоже несколько. Алкоголь и коктейли готовят вкусные.
Анимацию, честно говоря, не особо могу отметить. Просто потому что не обращала на них внимание. Мне интересны развлечения вне отеля. Вот кстати, если выйти из отеля и повернуть налево, вы найдете сувенирный магазин <удалено модератором. Магазин хороший, мы там все подарки закупили. И вот еще левее этого магазина будет желтый домик. Там сидит бородатый мужчина Константин. Он представитель экскурсионного агента (название говорить не буду, кому надо – могу отдельно написать). У него мы брали экскурсии, как вы догадались. В отеле у гида брать не стали, так как дорого и гид кокой-то неприятный у нас был, очень навязчивый. Когда мы сказали, что не будем ничего у него покупать, просто игнорировал нас. Но это отдельная история.
В общем решили подумать своей головой и не прогадали. Что с отелем, что с экскурсиями. Все было великолепно! Впечатлений море на год вперед! Обязательно приеду сюда снова!

— 5 , Алла . 05 августа 2019

Плюсы: Большая территория
пышная ухоженная растительность
множество разнообразных фонтанов
очень много цветов
продуманное расположение корпусов создаёт ощущение уединённости
приветливый внимательный персонал
менеджер отеля Мария свободно общается на русском языке
повсюду непуганые экзотические птички
на территории отеля магазинчики
сложные вопросы решает оперативно и умно
чистых бассейнов
Минусы: Санитарная подготовка номера перед заселением низкого качества
присутствуют волосы
следы насекомых
дряхлое застиранное белье не выглядит свежим
внешний износ мебели и оборудования
морально устаревшая отделка создают ощущение ветхости
в день нашего прибытия и на второй день пляж отеля был завален водорослями
Отзыв: Очень красивая ухоженная территория.
Отель очень понравился.
1. Территория большая ухоженная, зелёная. Пожалуй САМАЯ ухоженная и зелёная из тех, что приходилось встречать в отелях: каждый кустик, каждый цветочек, каждое дерево, газон — всё как на картинке, всё чистенькое, свеженькое, всё цветёт, благоухает, нет ни одного засохшего листочка, ни одного больного растения, на густой яркой зелёной траве — ни сориночки. Ещё до рассвета рабочие всё поливают, чистят, моют, следят за всем.
Повсюду декоративные бассейны с фонтанами, большие бассейны для купания, бассейн с фламинго. Бассейны не в одной куче все, а рассредоточены по всей территории, создают приятную прохладу.
2. Небольшие трёхэтажные корпуса (блоки) рассредоточены по территории так, что создают ощущение уединённости. То есть не расположены в один длинный непрерывный ряд, словно казармы, и не упираются окнами друг в друга, а каждый корпус стоит словно в своём цветущем тропическом саду у «озера» бассейна. Это прекрасно.
3. Номер. У нас был на первом этаже. Первое впечатление от номера было неприятным. Даже показалось, что номер не был подготовлен к заселению: ветхое застиранное бельё и покрывала, я ошибочно приняла за несвежие. Подозвала уборщицу, она тут же без разговоров и с улыбкой при мне заменила бельё. На такое же. )))
Понятие о чистоте номера и уборке здесь своеобразное, скажем так, не европейское. Следы насекомых, волос. Но и сказать, что в номере прямо так уж грязно, пожалуй, нельзя. Я очень брезглива, поэтому арсенал моющих и дезинфицирующих средств пол-чемодана, везу с собой всегда. Всё сама отмыла и обработала, на душе стало спокойно. Дополнительное ощущение неопрятности создают старая мебель, допотопная метлахская плитка на полу, облупившаяся местами краска, ржавчина. Но по факту всё оборудование отлично работает, выполняя все свои функции на 5+: независимо работающие кондиционер и потолочный вентилятор, большой современный телевизор тянет 4-терабайтовый диск, очень быстрый интернет отлично работает на всей территории, включая пляж, мыло, шампуни, бальзамы, гели очень качественные, не хуже привезённых с собой, фен, унитаз, умывальник, душ, горячая/холодная вода всё отлично работает, действует, регулируется. Большой, как терраса, балкон со стульями, столом, сушилкой для полотенец. Очень красивый вид. Просыпаешься на рассвете, выходишь на балкон-террасу, а на тебя из-за ярких цветов смотрит фламинго под нежное журчание маленьких водопадов. Вот оно счастье.
Да. Розетки в номере американские. Переходники продаются. Тут же в магазинчиках при отеле.
4.Там же среди множества всевозможной всякой всячины дочка присмотрела себе какую-то прямо-таки необходимую супер-шмоточку. Но, надо сказать, что всё в Доминикане по нашим меркам, несоразмерно дорого.
5.Пляж. Там всё есть. И тот самый белый-белый мелкий шелковистый чистый песок, и лежаки, и всё, что полагается. Вот только в наш приезд он был завален водорослями-саргассами. По нашим наблюдениям, наш пляж, в отличие от соседнего, который был уже очищен, расчищали без всякого энтузиазма. Но на самом деле, расчищен пляж или нет, для нас большого значения не имело, так как ехали к океану плавать в прозрачной голубой воде, дышать прибоем.
Водоросли поставили на нашей поездке крест. То есть, поставили бы, если бы не помощь директора отеля, которая спасла наш отпуск.
6. Водоросли. Саргассы — это не просто водоросли, то есть — это не какие-то там несколько плавучих травинок, прибитые к пляжу. Саргассы — это огромная, как лавина, масса, бурая, колючая, зловонная, постоянно разлагающаяся, накрывающая весь берег метровой толщей. Эта масса устилает не только берег, но и находится в воде: у берега океан представляет собой ту же плотную массу, дальше, бурое месиво из мутной коричневой воды и саргассов, ещё дальше в десятках метров вонючий коричневый бульон. А ещё дальше сеть-барьер от водорослей за которым ещё больше водорослей. Водоросли сгребают в кучи, но это не меняет дела. Густое зловоние (что-то вроде падали и канализации вместе) стоит над всей Пунта Каной. И отель здесь ни при чём. Это катастрофа природного характера.
7.Туристы, впрочем, в большинстве своём не страдали. К вони в воздухе принюхались, привыкли, перестали обращать внимание. Сидели в бассейнах. Лежали на пляже. Уезжали на целые дни на разные экскурсии. Ездили за 15/20 долларов на Макао ближайший чистый океанский пляж с большими волнами.
8.Но нам от поездки на море нужно было только море: не бассейн, не экскурсии, не «всё включено», а лазурная вода, чистый песок, свежий морской воздух. Я была в отчаянии. Собралась было домой, жалко тратить отпуск на «не море». Но, к моей радости, сотрудники: наш отельный гид (от Анекс-тур) и директор отеля Мария оперативно в течение буквально двух часов решили нашу проблему, Мария быстро договорилась с отелем этой же сети Be Live Collection Canoa 5* на другом побережье Доминиканы, на Карибах, где нет саргассов. Оплатив за дорогу 20 долларов, мы продолжили свой отдых уже на полуострове Каноа.
9. Таким образом, в BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5* мы пробыли всего-то около 36 часов. Прилетели в 5 утра. Ехали до отеля недолго. Около 6 утра были в отеле. В нос ударил смрад, от которого защипало глаза. Повсюду горели ароматические палочки, но перебить такую вонь невозможно ничем. Нам сразу предложили оставить чемоданы в комнате хранения, помогли их занести. На вопрос, почему здесь так пахнет, на рецепшене дали ответ, который нас несколько озадачил (цитирую): «Ну, а что вы хотели? Это Доминикана!» — ))). Нам показали, в каком направлении туалет и ресторан. Мы было кинулись на пляж, но шокированные водорослями, быстро ретировались. Позавтракали. Погуляли по территории. Часа через три ещё раз позавтракали ))). Устали от неприкаянности, подошли, спросили, нельзя ли заселиться пораньше. Нам ответили, что можно. Денег не взяли. Сказали, не нужно ничего доплачивать. Заселились. Отмыли номер для себя: все ручки, выключатели, поверхности, сантехнику. Разложились. Искупались, не в море, в душе. Отдохнули. Пошли искать чистое море-океан, которое, по слухам и легендам, якобы где-то должно быть, шли долго, но нигде не встретили просвета воды, везде только бурая вонючая жижа, а после того, как закончились отельные пляжи, водоросли стали непроходимыми. Вернулись. Пообщались с туристами и местными. Вернулись к себе. Разочарованные, расстроенные легли спать. С территории была слышна громкая очень красивая музыка — латино-американские песни, прекрасное исполнение, сильный красивый голос, слушать было приятно: и в номере, и, в тоже время, будто и на хорошем концерте. А на рассвете — такая красота. Настроение улучшилось, но проблема осталась. В 10 встретились с отельным гидом. А к 12 наш вопрос был уже решён. В 15 часов мы уже ехали к сказочным берегам Карибского моря.
Но отель BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5* запомнился. Хотелось бы ещё раз попасть туда, только бы в сезон, когда водорослей нет, но это, не угадать, и чаще всего, это, говорят, ноябрь, а отпуск у меня летом. И всё же не теряю надежды увидеть BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5* с белоснежным пляжем и лазурным морем.
В номере при переезде мы оставили в телевизоре жёсткий диск. Сотрудники BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5* нашли и вернули его нам. Девушки отельные гиды от Анекс тур помогли помогли нам его вернуть, привезли на другой конец страны в наш отель. Спасибо им отдельное.
Я мало сказала про питание. Ну, просто, я довольно равнодушна к не домашней кухне. Но так, большой открытый ресторан в этно стиле по «всё включено», много всего, повара, пекут, жарят, всегда есть свеже поджаренные какие-то хрустящие штучки вроде чипсов, мясо, овощи, фрукты, в том числе, экзотические, мороженое — ну, всё, что обычно бывает.
Главный напиток — холодная вода. Её постоянно носят, пьют, наливают, предлагают. А вместо соков, даже не те напитки из концентратов, что в автоматах турецких отелей, а совсем уж ядовитое пойло, что красит язык и раздражает горло, типа того порошкового «Юпи», если кто застал этот пережиток перестроечной товарной нищеты, знает, о чём я говорю. Но даже и его не вволю.
Но есть бар. Пожалуйста — холодный кофе, коктейли разные (на основе того же Юпи).
Зато в холодильнике номера — и вода, и Спрайт, и Кола. И это хорошо.
Все сотрудники доброжелательны, улыбчивы. Общаться и объясняться с ними легко, и они нас хорошо понимают, стараются запоминать русские обращения, слова, и для нас фразы и конструкции испанского языка легко и удобно запоминаются, как игра.

— 5 , Валентина Ванина . 23 июля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Минусов не нашли.
Отель мне понравился очень!
Номер был классный! Большая кровать, комната сама тоже не маленькая. Был балкон, он выходил на территории отеля. На балконе стоял столик и два кресла. Сантехника вся в порядке, не старье какое-т.
Кормили вкусно! Есть рестораны а-ля карт, мы в них ходили два раза. В основном ресторане ничуть не хуже кормят.
Пляж очень красивый, есть немного водорослей, но их оперативно чистили.
Отель в таком месте расположен, что кажется будто ты посредине тропического леса живешь. Но на самом деле в паре минут от отеля уже начинается цивилизация. Недалеко от маленького ресепшена есть классный сувенирный магазин «У Ильи». Там русские ребята работают. Мы у них симку купили в первый же день с интернетом. Нам еще в подарок дали адаптер для розеток. Ну и сувениры мы тоже там покупали, и нам тоже надавали подарочков за покупки)) Рядом с этим магазином, немного левее от него есть небольшой желтый домик. Там сидит гид Константин, у него экскурсии покупали. Это гораздо дешевле, чем брать в отеле у гидов.
В общем, отель очень классный! Очень рекомендую его! Если хотите реально почувствовать себя в тропической жаркой стране и пожить среди птичек, рыбок и зверей, то вам определенно в этот отель))

— 5 , Елена Спесивцева . 20 июля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень рекомендую этот отель! Понравилось все.
Рада, что побывала в этом чудесном месте! Отель замечательный! Обязательно вернусь сюда снова! Своим устройством немного напоминает Венецию, потому что между корпусами есть небольшой канал. Очень красиво выглядит. Там много зелени, тропинок, запросто можете встретить животное – фламинго, например.
У нас был номер с видом на внутренний дворик отеля. Сам номер хороший: большая мягкая кровать, диванчик в отдельной зоне, столик со стульями, минибар, телевизор. Довольно таки уютная комната, мебель хорошая, сантехника исправная.
Там работают классные и ненавязчивые аниматоры. По вечерам устраивали небольшие представления, утром зарядка у бассейна, в обед тоже всякие танцы – игры, и прочие развлекухи были. Хотя, честно говоря, днем мы практически не бывали в отеле. Нашли классных ребят, которые организовывают экскурсии и взяли аж 4 штуки. Вам нужно найти сувенирный магазин «У Ильи», он в двух минутах от маленького ресепшна по дороге, налево от отеля. Там прям большими буквами написано, мимо не пройдете)) Магазин, кстати, тоже калссный. Там затарились подарками для родных и гостинцами для себя любимых. И вот слева от этого магазина есть маленький желтенький домик. Вот там-то и находились наши экскурсии под присмотром Константина. Это очень крутой мужчина, который продал нам самые лучшие экскурсии в моей жизни (без шуток, я не первый раз путешествую и мне есть с чем сравнить). Повторюсь, взяли аж 4!! Экскурсии, так что в отеле появлялись чтобы только переночевать)) Выбор у Константина огромный! Мы ничего заранее не оплачивали, только в день выезда. Поэтому не боялись, что нем что-то не понравится, а деньги за следующие дни уже не вернуть.
Ну в общем вот на этих чудесных экскурсиях мы торчали, потом ооочень много времени проводили на пляже. Пляж там нереально крутой, белый песок, тепленькая водичка. Да, было совсем немного водорослей на берегу, но их быстро убирали и это вообще никак нам не мешало наслаждаться этим прекрасным местом и греть пузики на солнышке)
А ну и про еду еще не сказала: все круто! Кормили очень хорошо, большое, нет ОГРОМНОЕ разнообразие блюд. Реально, я вообще ни разу не повторилась, ни за один прием пищи) Есть рестораны а-ля карт, их тоже прям рекомендую посетить.
Ну вот в общем и все) Отель понравился, я прям очень рекомендую его. Возможно, и есть там какие-то мелкие косяки. Но правда, я на столько наслаждалась отдыхом, страной, и всеми остальными благами жизни, что не заметила ничего плохого.
Хорошего отдыха всем будущим туристам!)

— 4 , Екатерина . 17 июля 2019

Плюсы: Анимация
питание
Минусы: Пляж
океан
старый номерной фонд
Отзыв: Если Вы едете за океаном, то Вам точно не в этот отель.
Номерной фонд в 4 и 5 корпусах убитый, в номере есть фен и утюг, но они к сожалению не работают, оставляли заявку на ресепшене, реакции ноль, есть один русский канал — 1. Порадовал вайфай на всей территории отеля. Крутая анимация, ребята молодцы, очень весёлые дневные программы и интересные вечерние шоу, но к сожалению, все в основном на испанском языке. Питание и алкоголь нормальные, без изысков конечно) все впечатление портит океан, в этой части Доминиканы он просто ужасный((

— 3 , Ева . 13 июля 2019

Плюсы: Инфраструктура
Минусы: Море
номер
Отзыв: Тихий ужас, умиляться отелем можно только будучи бухим.
Давайте расскажу как дела обстоят в июле. Сразу оговорюсь, что я не переношу запах плесени и сырости в номере, а ещё я еду в тропики купать именно в океане, а дальше судите сами

Из плюсов: рай для потребляющих алкоголь. Здесь его наливают в изобилии, видимо поэтому и отзывы радужные, др объяснения у меня нет.
Ресторан работает отлично, выбор блюд хороший (не все супер свежее, как например, блюда с креветками, их мясо было рыхлое и сильно пахло рыбой, что есть нехорошо).
Масса бассейнов, пляж чистят до блеска ежедневно. Персонал норм спикает по английски, вполне адекватный, на это все.

Я не знаю, как другие, но я еду в тропики за морем днём и хорошим сном ночью. Ни то, ни другое я не получила.

Море все в водорослях, их много, они мерзкие и колючие, противно плавать:(
что остаётся, бассейн?)))
Вы думаете он чище?)))))))))
Выяснилось, что Отель в этом месте построен на неудачном пляже. Так, гораздо чище на пляжах Макао и Баваро.
Я сегодня пыталась по чьей-то рекомендации ушлепать в сторону Баваро- теперь там пасётся милиция и не пускает, развернули.

Лежаки -кровати видели?)) Отлично. Занять хоть один будет сложно. Удачи!

Номер откровенно вонючий и влажный. Умопомрачительный запах плесени и сырость при входе в номер вызывают рвотный рефлекс. Я ночью просыпалась несколько раз от дискомфорта:((((
Сегодня попытаюсь номер поменять или вернуть деньги и съехать!
Купальник не высох за 10ч в номере, вам это ни о чем не говорит?))))

Итоги такие. Если вы не пьёте, то Вам как мне, в номере будет противно находится, в океан не залезть, лечь негде, а есть 24 часа вы тоже не можете. Жесть

— 4 , Григорий Ванин . 10 июля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не ожидайте слишком много и отель вам понравится.
Отель нормальный. Без изысков и восторгов. Просто хороший комфортабельный отель.
Кухня хорошая, готовили вкусно. Но в ресторанах аля карт вкуснее. Их тут 3 таких. Пляж достаточно чистый. Не идеально, конечно. Но купаться и загорать можно. Хотя и придется немного напрячься, чтобы добыть себе лежак.
Номер вполне себе комфортный. Не шикарный, но жить вполне приятно. Кровать отдельно хочется отметить. Удобная! Спали как убитые. Территория отеля просторная, чистые бассейны, приятно просто пройтись по тропинкам отеля. Много зелени.
Один момент только не понравился особо сильно. Не введитесь на рассказы гидов о том, что отель находится в криминальном районе. В особенности представитель Анекс Тур удивил. Не видел еще ни разу чтобы так открыто поливали конкурентов грязью. Такого наслушался! И так-то не собирался ничего у них покупать, а после такого отношения к людям и к своей работе уж тем более. Всю сувенирку купил в магазине «У Ильи», он в 2-ух минутах находится от маленького ресепшена. Там русские ребята работают, дают дегустировать ром с како шариками. Нормальный магазин, цены не завышенные. У них там есть вай-фай и можно картой оплачивать. А экскурсии покупал у Константина, он недалеко от этого магазина находится, слева небольшой желтый домик. Он подобрал классное времяпрепровождение. Я с девушкой отдыхал и хотелось, чтобы на экскурсии было интересно нам обоим. Константин все устроил. Девушка была в восторге, мне тоже все понравилось. Вообще не пожалел, что доверился этому крутому мужику.
В общем отдых мне понравился. Отель, экскурсии, вообще страна и люди в целом – все было здорово. Думаю, стоит приехать сюда еще раз!

— 5 , Татьяна . 09 июля 2019

Плюсы: Весь отель — один сплошной плюс!
Минусы: Нет там такого
Отзыв: Я осталась в полном восторге от путешествия. И отель в этом сыграл не последнюю роль. Начитавшись отзывов боялась ехать. Но все оказалось совсем не таким, как пишут. Отель замечательный!
Еда отличная! Как и в любом отеле, был постоянный ассортимент изо дня в день, а также каждый день добавляли что-то новенькое, 1-2 блюда.
Номер хороший, с кондиционером и баром который регулярно пополняли.
Аниматоры очень веселые, доброжелательные. Познакомились со всеми гостями, каждый день подходили и звали на различные мероприятия. Каждый вечер было небольшое шоу и дискотека.
Пляж чистый и с достаточным количеством лежаков. Кстати, вот именно в нашем отеле пляж был очень хороший. Убирали его с самого утра, пока еще там никого нет.
Когда мы уезжали, персонал вышел провожать нас. Уезжала со слезами на глазах, на столько понравилось находиться в этом изумительном месте. Доминикана понравилась очень! Потрясающе красивые места и приветливые, добрые люди. Обязательно вернусь в эту страну опять! Кстати, сейчас вот пишу отзыв и пью кофе, привезенный от туда. Мы вообще много провизии привезли с собой обратно домой. Взяли ром, сигары, какао-шарики, кофе. Все это покупали в русском магазине «У Ильи». Он рядом с отелем находится, в паре минут ходьбы от маленького ресепшена. Там же рядом и экскурсии приобретали, в маленьком желтом домике. Вот как раз во время экскурсий я и увидела всю красоту доминиканы. Остров Саона, гора Редонда, Санто Доминго – одни названия только чего стоят! В общем, если думаете ехать или нет – обязательно езжайте! Если страна не впечатлит, так хоть ром настоящий попробуете и увидите Карибское море 🙂

— 5 , Алексей . 03 июля 2019

Плюсы: Питание
анимация
чистота
обслуживание.
Минусы:
Отзыв: Honey moon в Доминикане.
Всем доброго времени суток!
Выбирали отель исходя из цены и отзывов на ТХ.
Брали путёвку от Анекса тура. Перелёт (Азуром) занял около 12 часов до Ля Романы, в турагенстве заранее бронировали места на рейс (как оказалось не прогадали) в носу самолёта. Перелётом и питанием в самолёте до Доминиканы остались вполне довольны, в отличие от перелёта обратно когда место были в середине борта (горячего не хватало, кофе без молока, чай холодный). Поэтому рекомендую бронировать места заранее, т.к доплата порядка 2 т.р, а комфорта гораздо больше.
По прилёту в аэропорт и пройдя небольшие стандартные процедуры, сели в автобус и отправились в Пунта Кану. Дорога заняла около 1 часа.
Приехав в отель на ресепшн получили браслеты и оставив чемоданы отправились в ресторан на обед.
Заселение в 15:00, ожидание после перелёта утомительно, если не хочется распаковывать чемоданы берите шорты или что то лёгкое с собой в ручную кладь.
Заселили нас в 3ий блок номер 3108 на 1ом этаже (не повлияло даже то,что мы указали, что молодожёны и у нас свадебное путешествие ) Комната , мягко говоря, отвратительная. Пол из красной плитки, сырость, голые стены,как в больнице. Настроение резко упало. Увидев такое, сразу же вернулись на ресепшн и попросили поменять номер, но нам сказали что могут это сделать только завтра в 15:00. На следующий день, номер нам поменяли (без доплаты) , за это огромное спасибо персоналу. Получили номер 3232 в этом же блоке на 2ом этаже, но это был номер люкс (как нам сказали) со свежим ремонтом, новой кафелем на полу, хорошим душем, халатами и тапочками, а так же с видом на океан. И жизнь заиграла новыми красками (: Минибар пополнялся каждый день. Убирались в номере так же ежедневно, бельё менялось раз в 3 дня.
В качестве комплимента от отеля нам приносили романтический завтрак (он заказывается отдельно слева от ресепшн в Guest).
Посетили пару экскурсий, брали у русских ребят. На о. Саона — остались очень довольны и ранчо Пальмера — всё понравилось, но немного утомительно .

Питание великолепно, всё было очень вкусно, набрали по паре кг (: Но к концу отдыха испробовав большое разнообразие блюд, питание немного приелось, но тем не менее было вкусно. На территории отеля есть 6 ресторанов а-ля карт, посетили в итоге 5 из них. Очень понравилось в средиземноморском, бразильском и японском ресторанах.
К концу своего отдыха открыли для себя ресторан Burger (бургеры, картошка фри, салат, макароны, пицца, фрукты и напитки), который работает с 11 до 18 часов и с 22:30 до 5 утра, так что там можно перекусить, если вы проголодаетесь когда закрыт основной ресторан.

Напитки в барах можно брать до глубокой ночи, с алкоголем и его количеством проблем нет (:

Территория отеля большая и очень чистая. У нас под окнами жил фламинго в своём собственном бассейне, а в своё свободное время ходил возле бассейна с отдыхающими (:

Анимация великолепная, сразу понятно что хозяева отеля на это средств не жалеют. Каждый день различные конкурсы, как на пляже, так и возле основного бассейна. Вечером живая музыка и танцы.

Всем остались довольны. Отель рекомендуем.
Вернёмся сюда обязательно!

— 5 , Полина Восьянова . 30 июня 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: МИНУСЫ ЕСТЬ, но сначала о хорошем.
Комната — большая и светлая. Есть кондиционер, и работает он исправно. Так же, как и сантехника. Убирались каждый день и как-то очень незаметно. В плане — мы никогда не видели сам процесс, но чисто было каждый день. У нас вид был на бассейн, хотя нам этот момент вообще не принципиален. На балконе был столик и два кресла.
Еда — тут тоже без нареканий. Готовили +/- одно и то же каждый день. Но за счёт большого разнообразия блюд, этот момент не напрягал.
Персонал и менеджеры отеля — все вежливые и доброжелательные. Тебе там действительно рады! И сколько бы не стоил твой номер, чевсвуешь себя желанным здесь гостем.
А теперь о минусах.
Анимация — мы её не особо ощутили. Как бы мы и её рассчитывали на подобного рода развлечения. Однако, я знаю что есть люди, для которых этот пункт важен.
Пляж — есть водоросли. Хоть его и чистили каждый день, это не особо спасло, так как водорослей было много.
Гиды — я знаю, что эти люди не имеют отношения к отелю. Однако, все-таки про них тоже хочется сказать. Гиды от туроператоров, которые находились в этом отеле — раздражали неимоверно. Запугивают туристов, что район в котором находится отель, криминальный. Что без сопровождения этих самых гидов в город лучше не выходить. И вообще, никуда, кроме как на их экскурсии, ходить не нужно. Я и так не планировал покупать экскурсии в отеле, а после такого отношения вообще никому не рекомендую с ними связываться. Кстати, рекомендую посетить сувенирный магазин Ola, это в двух минутах ходьбы от маленького ресепшна. Там правда отличные сувениры и, что не менее важно, приятные продавцы. Цены нормальные, не заламывают и большой выбор всего. Я, конечно же, прикупила ром и косметос)) Ну и так, на сувениры родным магнитики всякие. А еще мне в подарок дали кокосовое масло. Очень приятно было!) Да и вообще отношение людей там очень положительное. Если пройти немного левее от этого магазина, то будет офис, где мы и покупали экскурсии. Там сидит оооочень крутой чувак по имени Константин, мимо такого точно нельзя пройти)) Он посоветовал съездить на остров Саона, сафари на джипах, а еще провести время на дискотеки на катамаране. Было здорово! Первые две экскусии были супер-четко организованны, веселые гиды с нами ездили, удобный транспорт. Ну и сами места, конечно, потрясающие!) А на дискотеки мы отожгли) Вот правда, такое вы вряд ли еще где-то ощутите. Танцевать на корабле в океане – это нечто! Так что мы вообще не пожалели, что доверились крутому Константину)

— 4 , Зиленька . 27 июня 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: День рождения на атлантике.
Первый раз решили поехать на отдых не летом, а в марте. Хотелось отметить день рождения в необычном месте.
Перелет 11 часов, конечно, утомительный. Может поэтому, нам не очень понравилось. Многие друзья были в Доминикане, очень расхваливали, восхищались, но мы как то не очень прониклись.
Номер дали с видом на центральный бассейн, где постоянно проходят мероприятия и днем и вечером, шумно. В санузле слив плохо работал, из душевой постоянно текло в коридор, пришлось из полотенца сделать бортик. Пытались поменять номер при встрече с отельным гидом Иваном. Но он был категоричен, говорил, что это не проблема, что везде будет шумно. К вечеру уже привыкли к номеру, тем более при заезде был бонус- бутылка рома и тарелка с фруктами, поэтому решили не настаивать на переселение.
Отель был заселен под завязку студентами из Америки, которые были ну очень шумные, много пили, болтали возле дверей номера, даже наш Тагил с ними рядом не стоит..
Очень порадовал белоснежный мелкий песочек, который на солнце не нагревается. Океан ласковый, приятный, иногда слишком много водорослей. Правда в первый день были небольшие волны и охрана пляжа купаться не пускала. Но нашего человека не остановишь, тем более после 11 часового перелета.
Еще расстроило, что океан огорожен сеткой, как в пионерском лагере.
Питание понравилось, очень много разнообразной еды, креветки, мясо, рыба, курица, индейка, салаты, овощи, фрукты — вкуснейшее манго, ананасы, папайя, маракуя, арбузы, дыни. Были даже дни русской кухни с борщами, пельменями, кулебякой. Мы аж прослезились.
Отель большой, но вот баров мало, и везде американская молодежь создает огромную очередь.
В день рождения отель сделал подарок- украсил комнату лентой, номер украсил цветами, бутылкой рома и тарелкой фруктами. Очень приятно! Спасибо отелю за внимание!
Понравилась команда аниматоров, ребята трудились на славу! Постоянно проходили конкурсы, игры, развлечения, обучение танцам, аквааэробика. Вечером проходили награждения с подарками от отеля и вечерние шоу программы, мы смотрели с удовольствием.
В целом отдых понравился, несмотря на некоторые моменты!

— 5 , Альфия . 24 июня 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вернемся.
Это была наша первая с мужем поездка в Доминикану. Почему мы выбрали именно его, это и соотношение цены и качества, и особая атмосфера, присущая именно отелю Be live. Едва переступив порог отеля, увидели знаменитый блестящий автомобиль, шикарный холл, казино, территорию отеля и поняли, что именно так себе и представляли его. Крутой, движовый, с особой энергетикой. Мы прилетели в Доминикану рано утром, в отеле были уже через 20 минут, очень быстро. Это ещё один плюс отеля, особенно приятно после такого долгого перелёта. Персонал очень приветлив, общаются как добрые друзья, всегда идут навстречу!

Номер хороший, чистый. Уборка каждый день около 4 вечера, в общем, когда возвращались в номер ближе к вечеру, было уже всё убрано, чистые полотенца и прочие мелочи. Есть мини-бар с напитками и пивом, утюг, кофеварка, потолочный вентилятор, всё предусмотрено.

Территория красивейшая и большая. Есть даже водоем где живут фламинго. Водоем искусственный и его регулярно чистят меняют воду. В обще, территорию держат в чистоте. Есть несколько бассейнов, некоторые тянуться между корпусами извилистой дорожкой. Есть большой бассейн ближе к берегу, возле него мы очень много проводили время, да и в самом бассейне купались с удовольствием.

Пляж и океан, то зачем собственно мы и летели так долго, оказались просто супер. Песок белый и мягкий, как мука. Океан отливает всеми цветами голубого, эту красоту не сравнить ни с чем. На пляже растут пальмы, под которыми расставлены лежаки и зонтики. Места хватало всем и всегда. Сам пляж защищён коралловым рифом, от этого волны мелкие и очень приятные. Почти нет водорослей, видели только раз, и то в воде. Уже на следующий день ничего не было.

Еда на любой выбор круглосуточно, да ещё и на каждом углу. Коктейли и различные напитки в любом баре просто рекой лились ))). Обслуживание лёгкое, непринуждённое с милой улыбкой на лицах. В общем, сплошное обжорство и чревоугодничество. В ресторане столы завалены фруктами, разного рода мясом, рыбой, овощами, сладостями. Помимо этого есть ещё 6 ресторанов А-ля Карт. Обязательно посетите ресторан Милос (со средиземноморской кухней), также есть Акеру — с азиатской кухней, несколько латиноамериканских, американский бургер-ресторан, и рестораны с деликатесами (один из них платный). В Милосе очень вкусные вина, в латиноамериканских ресторанах и в барах большой выбор доминиканского рома и коктелей. Рестораны работают очень удобно, одни с утра до вечера, другие с обеда до утра. Еда всегда свежая, нравилась и детям и взрослым. Алкоголь в отеле тоже много.

Анимация – ребята выше всяких похвал, 100 % все на своём месте, и выкладываются с полной самоотдачей. Развлекательная программа всегда разнообразная, дискотеки, выступления, активити, пенные вечеринки, и знание иностранных языков вообще не обязательно. Всё понятно без слов, супер. Вечерами проводили отличные дискотеки, а в течение дня мы учавствовали во всех активити и конкурсах без передышки.Ни разу не смогли усидеть на месте.

Экскурсии брали по интернету: нашли в контакте, группа <удалено модератором>. Ребят нам посоветовали друзья, которые в прошлом году отдыхали в Доминикане. Мы по началу с опаской отнеслись, но в итоге не прогадали ни разу. Супер отзывчивые люди, отличная организация и цены ниже, что тоже немаловажно. Очень удобно, подъезжает утром машина к отелю (не опаздывая!), забирает и вечером отвозит обратно. Так мы съездили на Саону, Санто-Доминго и обзорную экскурсии. Отдельный привет самому юмрному гиду — Сэму Всем ребятам огромное спасибо, вы сделали часть нашего отдыха. Удачи и процветания))

Доминикана – мы в тебя влюбились, «Be Live» жди нас, мы обязательно вернёмся.

— 5 , nosckova-marina-248 . 20 июня 2019

Плюсы:
Минусы: водоросли в океане
Отзыв: Райский отдых.
Нам все понравилось. Все зависит от Вас! Будьте приветливыми,общительными и не скупитесь на чаевые, тогда Ваш отпуск пройдет на УРА!
Обязательно вернемся!

— 5 , Екатериа Усова . 12 июня 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Самый приятный отдых.
Отель порадовал. Хорошие просторные номера, хорошая звукоизоляция между номерами. Приятный ненавязчивый и доброжелательный персонал. Вкусная еда (возможно, повезло со сменой), хотя общий ассортимент практически не менялся изо дня в день. Есть несколько ресторанов, которые включены в стоимость проживания. Вообще территория достаточно большая, проблем с шезлонгами, полотенцами и местами во время еды не было никогда.
Местоположение тоже очень удачное. Отель находится на первой линии, прямо на берегу океана. При это от города он окружен зеленью и создается впечатление, что ты живешь где-то в тропическом лесу. Хотя если выйти из отеля и пройти буквально 5 минут, то вы уже окажетесь «в цивилизации» 🙂 Например, рядом есть крутой сувенирный магазин «У Ильи». Помимо непосредственно сувениров, там есть много полезностей. Можно купить местную симку с интернетом и получить абсолютно БЕСПЛАТНО адаптер для местных розеток. Это очень выручило нас, честно говоря) А еще там можно попробовать ром и какао шарики. Там же нам подсказали, где можно крутые экскурсии заказать по нормальным ценам. Тоже рядом с эти магазинов – желтое здание. Кстати, эти вот экскурсии продает очень крутой и харизматичный викинг по имени Констатин)) Он подобрал именно те развлечения, которые мы хотели)
В общем отель понравился, Доминикана понравилась, экскурсии тоже понрависись))

— 4 , Руслан . 11 июня 2019

Плюсы: анимация
разнообразное питание
рестораны.
Минусы: требует ремонт отеля (номеров).
Отзыв: Отдых в несезон.
Отдыхали с супругой август-сентябрь. Отель по размерам немаленький, занимает огромную территорию.
Просили размещение по ближе к океану, однако на стойке регистрации сотрудница проигнорировала наш запрос, лишь только улыбнувшись взаимностью.
Наш номер был в 4 корпусе на углу рядом с рестораном, откуда был постоянный шум от вентиляции, в принципе общее впечатление не испортил, но всё же небольшой осадок остался. Что касается по номеру — отдельная тема, номера давно уже требуют ремонт. Душевая кабинка подтекала, в итоге вся вода стекала по всей ванной комнате, витринные окна тоже требует замены, так как с большим трудом открываются, входные двери по карточке, которые со временем размагничиваются, не срабатывают, из-за чего приходиться постоянно бегать на ресепшен для того чтобы восстановили. Номера убирают хорошо, претензий не было, оставлял чаевые. Не воруют, но на всякий случай взял сейф.
Питание хорошее, но не сказать, что просто супер, то мясо недожаренное, то пюре или цветная капуста уже подпорченная (видимо всё-таки из-за жары), но в целом в принципе неплохо, каждый день разная кухня. Официанты по себе своеобразные, если постоянно настойчиво что-нибудь принести и торопить их, то они из принципа ничего вам не принесут вообще, это у них сама по себе такая натура, будьте с ними более вежливыми, они очень медлительные. Также дополнительно заранее можно записаться на вечер в разные рестораны (мексиканская, бразильская, японская и т.д.)
Анимация на 5+ сразу видно, что руководство заинтересовано, в том чтобы народ не скучал. До 23:00 каждый вечер продолжается шоу. Далее дискотека до утра (обратите внимание что в клубе напитки в баре бесплатны только до 00:30, далее бар — платный). Клуб проходит через казино.
Ночью для любителей покушать работает бургерная (так себе), если совсем приспичит)).
Что касается пляжа. Не успеешь выйти на него, как тут же, как чайки на тебя налетают местные гиды с турами, торгаши с разными товарами и за всё время пока ты там находишься будут к тебе подходить не один раз, поэтому если хотите более или менее тихий отдых, то рекомендую туда выходить либо рано утром (когда их мало), либо ближе к вечеру, ну а чтоб совсем побыть в тишине такого увы там нет, кто-нибудь да подойдёт к вам.
По поводу брать экскурсии у местных гидов на пляже или нет — решайте сами. Расскажу про нас мы для пробы взяли у них. И скажу вам так, разницу ощутил как будто пересел с иномарки на отечественное авто. Если вы не знаете английский (в этом плане он меня выручил), то 100% не связывайтесь с ними, так как у них нет русскоязычных гидов. У наших соотечественников, с которыми там познакомились (молодожены) произошёл казус. Заказывали отдельный vip-тур на о. Саона, в итоге гид их плохо проконсультировал по ошибке поехали с нами (общая экскурсия), на что потом ущерб не возместили (деньги не вернули), т.е. никаких от них гарантий нет.
И НАКОНЕЦ, отдельная тема про несезон. Если вы думаете сюда прилететь начиная с мая-по сентябрь, то вы 100% столкнетесь здесь с кучей водорослей (от которых неприятный запах) на пляже, которые даже местный сервис не успевает убирать и грязной водой (океан), то что на брошюрах, и на самом деле не соответствует действительности, всего лишь реклама, чтоб завлечь вас. Не верьте турагенствам которые говорят что тут рай (они и сами тут большинства не были) — поверьте в это время тут уж никакой не рай. Если вы всё-таки решились сюда лететь в несезон, то всё-таки лучше уже на карбиское море, но точно не в Пунта-Кана (в этом время здесь еще раз повторюсь несезон), общался лично с местными, что идеальное время пребывания здесь декабрь-апрель.
Что сказать вообщем. Страна замечательная, есть на что посмотреть (острова, карибы, тропики). Отель в целом неплохой, но давно требует ремонта, учитывая все плюсы и минусы, то огромное желание сюда ещё раз прилететь отдохнуть, но только уж точно в сезон))).

— 4 , likunia . 08 июня 2019

Плюсы: Чистая территория
персонал в ресторане и анимация превосходные
питание разнообразное.
Минусы: Номера не соответствуют заявленному уровню
уборка «ленивая»
остаётся грязь.
Отзыв: Отличный персонал,прекрасный пляж.
Вернулись из прекрасного места буквально вчера! Было грустно покидать это замечательное место,которое пропитано позитивом Питание отличное. Персонал изумительно доброжелательный-нас вышли провожать служащие отеля со слезами и мы обещали вернуться. Пляж чистый,лежаков хватает всем,анимация оч хорошая-каждый день игры и спорт на воде,вечерами пати у бассейна. Хочется отдельно отметить Candy -зажигалка ещё та-позитивная,дружелюбная и внимательная аниматор. В ресторане есть Джеральдо,по утрам он заботливо предлагает «кафекафекафекафе» ,а вечером зажигает на танцплощадке. Так же есть прекрасный официант Zoila,которая всегда заботливо предложит чай и прекрасное вино! Когда будете идти на завтрак,вас обязательно встретит фламинго.

— 5 , Константин Хвощевский . 04 июня 2019

Плюсы: сервис
люди
Минусы: не приглядывайтесь и их не будет
Отзыв: Не отлично, конечно, но я доволен.
По поводу отеля двоякое ощущение. С одной стороны все там понравилось, сервис и сама гостиница и территория. С другой стороны видно, что все уже «не первой свежести». То есть у меня был просторный и светлый номер. Видно, что мебель хорошая, сантехника. Однако все уже немного «пожившее». Не путайте с грязным или использованным! Я просто хочу сказать, что, если приглядеться, можно заметить всякие огрехи типа пакоцанной двери и скрипучего замка. Однако я приехал в эту страну не для того, чтобы всматриваться в подобные мелочи. Так что общее впечатление это не испортило.
По-поводу сервиса. Ребята, работающие в Би Лив молодцы. Вот правда. За все время пребывания там ни разу не заметил к себе невежливого или пренебрежительного отношения. Мне всегда рады, всегда готовы и ХОТЯТ помочь. Даже на чай таким ребятам не жалко оставлять))
Отельные гиды запугивали, что Кабеса де Торро – опасный район, тебя там чуть ли не убить могут. Ага! В курортной зоне – опасный район. Убеждали, что лучше нигде не покупать экскурсии, кроме как у них. Смешные ребята, конечно. Но что возьмешь с этого анекс тур.
Я лично приобрел экскурсии в офисе у Константина, рядом с сувенирным магазином Ola. Магазин находится совсем недалеко, выйти из отеля и по дороге Кабеза дель Торро налево. А вот сразу за ним и Константин с экскурсиями расположился:) По ценам все ок, качество отличное. Было правда весело, а не как обычно: «посмотрите направо, а потом у нас остановка». Остался полностью доволен! А отельный гиды пускай «отдыхают».

— 4 , Надя . 03 июня 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Молодежный отель.
Исключительно тусовочный молодежный отель. Номерный фонд уставший. В основном испанцы,американцы ,европейцы.(и это радует ) . Из еды ожидала лучшего. В августе ,сентябре в океане водоросли (те самые о которых все пишут . ). Плавать практически невозможно. Ходили (идти около 40 минут) на соседние пляжи . Это первые дни немного портит впечатление. Но ПАЛЬМЫ,БЕЛЫЙ ПЕСОК,кокосы ,бананы. ))))))Кайфффф. Брали 2 экскурсии Саона (незабываемо) и дикий пляж Макао. Для девочек кокосовое ,миндальное масло покупать на Саоне выгоднее.

— 4 , Инна Аферина . 01 июня 2019

Плюсы: Расположение
Минусы: навязчивые отельные гиды
Отзыв: Отель на 4 из 5. Нормальный. Есть мелкие косяки, но в.
Сам по себе отель небольшой, но уютный. Персонал вежливый и доброжелательный. Номера комфортные и чистые. Немного «пожившие» уже и это видно. Однако, повторюсь, ничего плохого в этом не вижу. Номер был прям с выходом к океану, очень удобно. На счет развлечений в отеле особо ничего не могу сказать, но аниматоры там были. Каждый день здоровались и зазывали на всякие мероприятия)
Вообще мы в отеле находились меньшую часть времени. В основном на экскурсии, в городе или на пляже. Сразу расскажу маленький лайфхак. Пляж при отеле нормальный, НО водоросли есть и их немало. Но если пройтись 15 минут налево по пляжу, то вы попадете на прекрасный дикий пляж) Вот так вот!))
Недалеко от отеля наткнулись на сувенирный магазин, там еще красное сердце нарисовано. Там работают русские ребята) В частности Дима, консультант, много рассказал полезного и интересного) Куда можно сходить, красивые места для прогулок, какие экскурсии интересные стоит посетить и все такое прочее))В отличии от отельных гидов различный тур-операторов, которые просто запугивают тем, что отель находится в криминальном районе и одним лучше не выходит. Полный бред! Там же береговая линия, на которой стоят одни гостиницы. Что тут может быть опасного? Так что спасибо ребятам из магазина, именно из-за их наводок мы практически не сидели в отеле, а все время были в каком-то движе. У них же можно симку местную купить с интернетом, что очень кстати оказалось.
В общем отель оказался нормальный. Не «вау, восторг», но вполне себе комфортно для проживания.

— 5 , Василий Алехин . 27 мая 2019

Плюсы: расположение
аниматоры
Минусы: нет
Отзыв: Оставил свое сердце в Доминикане.
Отель превосходный! Вообще не понимаю, откуда на него берутся эти негативные отзывы. Все было на 5 с плюсом!
Огромнейшим плюсом оказался русскоговорящий персонал в отеле. Это очень сильно облегчило жизнь мне, не особо знающему английский язык, туристу))
Wi-fi – ну это само собой было в порядке, ловил прекрасно на всей территории отеля.
Кухня хорошая. Ни разу не было такого, чтобы я не знал чего бы мне съесть вкусненького))
Ребята-аниматоры тоже понравились! Сами подходили и знакомились с гостями. Всегда были приятны в общении и зазывали весело провести с ними время. Я, в общем-то, не отказывал)
Вообще Доминикана оказалась для меня страной бесконечного веселья и развлечений. За это отдельно спасибо хочется сказать ребятам из Репаблика Про, с которыми я ездил на экскурсии. Они сумели организовать для меня крутой досуг вне отеля!) Пираты, акулы, горы и остов – это лишь небольшая часть того, что вспоминается из моего путешествия.
В общем, я увез с собой море прекраснейшего настроения и ярких эмоций!)
P.S. Мой вам совет, побеспокойтесь о том, что вы будете делать на отдыхе заранее. Ибо там вам точно уже не захочется о чем-то думать)) А хватать абы что, лишь бы не скучать – не самый лучший вариант.
Приятного отдыха!

— 4 , София . 26 мая 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель особенно дискотека и анимация.
Номер очень простенький. Не новая мебель старого колониального дизайна. Местами пятнышки на стенах, немного под ржавевшая решетка кондера. В общем ничего критичного но погрешности есть. В мини баре вода, газировка и пиво. Есть кофе машина и кофе к ней. Халатов и тапочек нет. Кровать большая довольно удобный матрас. Постельное в принципе чистое есть малюсенькие пятнышки но тоже не страшно. Все целое. Для ванной комнаты есть шампуни, гели для душа, мыло, набор для чистки зубов. Древний сейф, есть неплохой фен, есть утюг. Бесплатный WiFi довольно шустрый и ловит и в номерах и на всей территории и местами даже на пляже. Коктели делают так себе все вкусное на основе рома. Виски, водка так себе. Да еще и коктели делают по разному в каждом баре. И чаевые тоже влияют на качество коктелей да и скорости и качество обслуживания в целом. Питание неплохое. Ассортимент главного ресторана большой. Но не все правильно готовят. Из морепродукты миксом сделаны кальмары, креветки. Ходили в стейк хаус понравилось как приготовлен лосось. Да вообще в первые дни мы перепробовали большенство блюд и определились что стоит брать а что нет. Плюс в отеле много точек где можно поесть так что голодными здесь вы точно не останетесь. Готовится все достаточно по простому поэтому чего то эксклюзивного вы тут не найдете. В отеле отдыхает много молодежи. Есть диско клуб он находится на территории казино. Вход бесплатный но напитки за доплату. Много местных но дискотека классная. За порядком смотрят охранники. Лично нам там понравилось. Также днем много активностей, устраивают пенные вечеринки, по вечерам интересные шоу. Днем конкурсы, танци. Можно поиграть в футбол или волейбол. Движуха целый день. Ребята аниматоры позитивные и свое дело знают. Скучать тут не придется. Для детей есть детская комната рядом с ней детская площадка но впринципе там всегда пусто. Хотя мы туда ради интереса заглядывали. Есть игрушки, с детьми немного занимаются например ресуют. В общем думаю на пару часов ребенка там можно оставить и находится она возле пляжа. Мы конечно в первую очередь рассматривали отель где не будет скучно и по доступной цене. Хочу сказать спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину за столь хороший выбор. Но он не только подобрал для нас хороший отель но и дал массу советов за счет чего мы хорошо сэкономили и на экскурсиях и на многом другом. Да и к поездке мы были готовы благодаря его консультациям. Кому нужен хороший турагент можете обратится к нему его легко найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Теперь о пляже. Это наверное главное) Хотя кому как. Главный плюс пляжа в том что здесь если и приносит водоросли то их очень тщательно убирают лучше чем в отелях по соседству. Много пальм есть и зонтики. Но лежаки занимают и уходят и обычно стоит куча лежаков с полотенцами и свободные приходится поискать но найдете в любом случае. А еще недалеко есть шикарный дикий пляж обязательно сходите. Отдых пролетел незаметно мы очень довольны.

— 5 , KSENIA KUZNETSOVA . 26 мая 2019

Плюсы: Питание
анимация
номера
Минусы: Водоросли на пляже
Отзыв: Очень понравился отель.
Отдыхала в этом отеле в апреле ,сразу скажу что начитавшись отзывов было страшно ехать в этот отель ,но мне все очень даже понравилось .
Питание -5 !(хоть некоторые и говорят что еда надоела ,мне каждый день удавалось найти что-то вкусное и новое !)
Анимация -5 !
Номер у меня был категории adults only в отдельном корпусе с чёрным браслетом ,позже посчитала что заранее платить более выгодно ,и доступ в большем места и пляж отличные и питание в отдельных не многолюдных ресторанах ,но на завтрак мне нравилось ходить в основной ресторан 🙂
Если есть возможность ,бронируйте эту категорию ,не пожалеете .
Водоросли были ,но сотрудники отеля очень быстро их убирали и наш пляж был намного чище соседних .
Иногда ходила на дикий пляж ,вещи оставляла у мальчика с дредами около качели,он смотрел за ними ,потом в качестве благодарности купила у него сувенир 🙂

Экскурсии брала у Пегаса ,в восторге от квадрациклов ,сопровождали наши ребята Рома и Руслан ,катались по диким пляжам ,срывали кокосы с пальмы ,гуляли по Местным деревням ,сразу видно было что ребята горят этим делом .
И были на карибском круизе вип ,отличнаЯ программа,и мы даже встретили маленького ламантина во время нашего путешествия !
Гид Оксана была всегда с нами на связи и помогала по любой просьбе .

Поэтому спасибо Оксане ,Роману ,Руслану и девушке Ксении что встречала нас и провожала в аэропорт ,за то что сделали отдых не забываемым !

— 5 , Алина . 23 мая 2019

Плюсы: питание
территория
бары
Минусы:
Отзыв: Удачный отдых.
Ожидания от отеля были очень высокие! Частично он их оправдал, но у него всё-таки есть недостатки. Для начала хочу отметить – это дурацкое заселение в три. Наш номер был готов уже когда мы приехали, зачем нам нужно было четыре часа ждать пока он «освободится».
Тем не менее этот «минус» с лихвой отбило питание, территория по которой можно погулять и коктейли в баре. Было огромное желание принять душ, но оно не перебивало всех прелестей обеда и природы Доминиканской республики. Тем более, что нам сразу предложили коктейли. Вот только тут был казус, их принесли не всем! Мне принесли, мужу – нет. Мы ждали ждали, но потом пошли гулять.
Номер выглядит чистым, ухоженным и… старым. Очень старым. Это особенно видно по кондиционеру. Сантехнику видимо меняли ( всё кроме душа), а вот кондиционер – это прям ветеран. Когда его включаешь начинается такой звук, как-будто терминатор восстаёт из стены. Питание на моё удивление не перенасыщено морепродуктами. Я бы даже сказала наоборот, их местами не хватает. Очень много мяса курицы, говядины, была даже баранина. Пляж порою засыпает водорослями, а в море не зайдёшь, как будто в болоте. Если с пляжной зоной служащие ещё кое как справляются, то воду никто не очищает. <удалено модератором: несанкционированная реклама>Экскурсии отличные, кормят, поют, катают на катерах и катамаранах, но больше понравился магазин. Очень дешёвая натуральная косметика! Муж хотел рома, но я успела взять больше косметики ( надо ж ещё как-то это увезти, багаж-то не резиновый!). В общем было очень здорово!

— 5 , Valery . 21 мая 2019

Плюсы: размещение
еда отличная
пляж
Минусы:
Отзыв: Только вернулись и с удовольствием съездили бы еще.
Пока на родине майские праздники, решили с мужем позволить себе отпуск. Отель недорогой, но хороший. Нам сразу повезло с номером, менять ничего не пришлось. Комната светлая и просторная, совмещенный санузел, шикарный балкон. Мы на него выходили курить сигары и несколько раз ужинали, когда начинало клонить в сон от усталости раньше времени. Телевизор в номере ни разу не включали, а вайфай могу только похвалить – покрывает всю территорию отеля и немного можно найти на пляже.
Сам пляж отличный и убирают его очень хорошо. Лежаки есть всегда, как на океане , так у бассейнов. Территория пляжа внушительная, при желании легко можно уединится. Океан в зависимости от погоды играет разными красками, у бассейнов отличная подсветка и клёвый бар. А если пойти не к пляжу, а в противоположную сторону, то буквально метрах в 300 от ресепшена обнаруживаются магазины и офисы гидов. Мы еще в первый день пошли на разведку и в каком-то магазинчике с красным сердцем получили адаптер для местных розеток просто в честь приезда. Полезная штука, оказывается! Магазинчик специализируется на косметике, кофе, роме, но муж там набрал сигар и остался крайне доволен. Сама не могу сказать, что в этом ориентируюсь, но точно купите несколько сортов кофе в Доминикане! Он отличается своей горечью и легкостью и совсем не тот, что можно найти у нас. Напротив магазина есть офис с экскурсиями и от себя рекомендую не преминуть съездить на Саону и обязательно заказать экскурсии по городу – это тропический контраст с привычным окружением – и по морю, там вас еще и коктейлями напоят.
А в отеле алкоголь приходится долго ждать у бара, но своевременные чаевые решают эту проблему весьма надежно. Ребята даже запоминают приглянувшуюся выпивку и легко приносят напитки по памяти, что приятно. Так что не жадничайте) Кухня у них просто волшебная, правда, официанты не столь радуют.
Резюмируя, путешествие было прекрасным, побольше бы таких ярких моментов в графике)

— 5 , Оксана Агаркова . 21 мая 2019

Плюсы: Пляж
территория
анимация
питание
персонал
Минусы:
Отзыв: Замечательный отдых.
Первая поездка в Доминикана.
В отель прибыли достаточно быстро, заселили сразу. Вполне хороший светлый номер. С оригинальным расположением душевой кабины. Она разделяет как бы коридор и ванную с комнатой. Не буду много писать про номер, т.к. в номере только сплю, остальное время стараюсь активно проводить на территории отеля.
Питание — мне понравилось, если не набирать весь ассортимент в тарелки в первый день, то будет всегда разнообразным. Обязательно каждый обед и ужин было было блюдо дня. Всегда есть места в ресторане. Напитки наливают официанты.
Территория — большая, зеленая, чудесная. Бассейны чистые. Лежаки всегда можно найти около любого бассейна. Мы проводили время на пляже, но пару раз днем приходили к бассейну. Чудесная дневная анимация, в которой участвуют большая часть туристов. Выглядит все очень заманчиво и обязательно захочется поучаствовать.
Аниматоры — молодцы, достаточно быстро знают всех в лицо. И вообще доминиканцы здороваются всегда, всегда с улыбкой.
Вечером устраиваются представления.
Дискотека — в отдельном здании на территории казино. Вход в браслете бесплатный. Напитки платно. Охрана хорошая. 80 % на дискотеке — местные. Остальное туристы. Попадая туда просто не возможно стоять. Супер колоритно!
Море — чистейший белый песок, который не нагревается на солнце, не обжигает ноги. Лежаки могут оказаться все заняты, или почти все — как и везде заняты брошенными полотенцами. Водоросли есть, но это не портит настроение если вы приехали отдохнуть. Дикий пляж ( налево) очень красивый, там можно понырять и рассмотреть дно и рыбок.

— 5 , Владимир . 07 мая 2019

Плюсы: Всё
кроме мутноватой воды на пляже
Минусы: Мутноватая вода на пляже
Отзыв: Отличный отель.
Перелёт а/к Nord Wind, туда с задержкой 6 часов, обратно с задержкой 12 часов (относительно первоначального времени вылета). Сам полёт без проблем, кормят 1 раз, вода-соки – сколько попросите. От аэропорта до отеля трансфер от Пегаса нормально, минут 30. На встречу с гидом не ходил, увидел её только когда забирали обратно в аэропорт, да собственно и необходимости не было)
Был оплачен стандартный номер. На месте без доплат сразу дали Superior (10 корпус, 203), через три дня поменяли на отличный номер Superior Deluxe с видом на океан (3 корпус, 247). Оба номера были неплохие, но второй просто шикарен по сравнению с первым – вид на океан не только с балкона, но и с кровати и шум волн ночью). Отличная уборка – всё блестит, большое количество полотенец и разнообразных мыльно-рыльных принадлежностей, халаты, тапочки, своевременное пополнение мини бара (вода, кола, спрайт, фанта, пиво Coors).
Территория отеля большая и ухоженная, доброжелательный персонал постоянно занят делом, каждый своим)
«Всё включено” 24 часа. Качественная и разнообразная еда в основном ресторане, напитки приносят официанты. Несколько баров, в любое время суток какой-нибудь да работает)
WiFi бесплатный, на всей территории отеля, в том числе в номерах и на пляже.
Неплохой пляж, достаточное количество лежаков, но днём место под зонтиком или пальмой не всегда можно найти. Всё впечатление портят мутноватая вода и водоросли, которые постоянно убирают с пляжа, но в воде они есть. Если пойти налево по пляжу (за забор «куда нельзя») — там места покрасивее, на протяжении километра можно безопасно гулять и купаться, дальше лучше не ходить (как предупредили), я и не ходил)
В отеле хорошая анимация и достаточное количество развлечений, скучно не будет).

— 4 , Виталий . 06 мая 2019

Плюсы:
Минусы: водоросли в океане и на пляже
бассейн у бара
смешанный с американской мочой
Не выходят из воды в течении всего дня.
Отзыв: Виталий
добавил фото об отеле
.

— 5 , Valeriya Voronkova . 04 мая 2019

Плюсы: Питание
Территория
Персонал
Анимация
Алкоголь
Минусы: Явных минусов прям не нашли
Отзыв: Свадебное путешествие.
Это был наш первый отдых за пределами РФ. После 12 часов полета, уставшие погрузились в автобус, и уже через 15-20 минут мы были на месте. Такое расположение отеля очень удачно, после долгой дороги. Нам сразу, в порядке очереди выдали карточки от номера и одели браслеты.
Отель разделен на корпуса и найти нужный не сложно. Нас поселили на первом этаже, с видом на бассейн и вообще центр территории, где проходит вся развлекательная программа в течения дня и ночи. Утром наши гиды подсказали как можно поменять номер. В сентябре отдыхающих еще не много, свободных номером было достаточно, на ресепшен мы нашли русско-говорящего Валентина и он нам помог со сменой номера, без проблем и бесплатно. Мы переселились на третий этаж, с далеким, но видом на океан.
Номера простые, имеется все нужное для 10 дней отдыха. Душ и туалет находятся вместе, далее большое зеркало, раковина, полотенца — три меленьких, и два больших, есть фен (но я лично им не пользовалась, волосы быстро высыхали сами). Шкаф, в нем есть вешалки, набор для сдачи в химчистку, несколько полочек, утюг и там же сейф (без ключа).
Начитавшись о воровстве в доминиканских отелях, мы свои деньги спрятали в пустой тюбик от геля для душа и другие, ценные вещи, положили в чемодан (он с замком) и хранили в шкафу. Персонал оказался адекватный, каждый день уборка в номерах, смена постельного и полотенец, и пополнение мини-бара, во время нашего отсутствия нечего не пропало и все вещи оставались на своих местах.
Кровать удобная, кондиционер работал исправно, можно было самим регулировать нужную температуру, а при включении вентилятора, кондиционер выключается автоматически. Шторы Blackout в нужное время защищают от солнца. Телевизор показывал из русскоговорящих каналов только 1-й, в основном много испанских и английских каналов, для мужа было большое изобилие футбольных каналов, так что Лигу Чемпионов мы не пропустили.
Балкон большой, стоит столик и два стульчика. Еще была кофемашина, в наборе две бутылки воды, два пакетика кофе для варки, две чашки, ложки и блюдца. В общем на счет номера нареканий нет, если конечно не присматриваться к каждой плиточке и пятнышку, а не отдыхать душой и телом.
В сентябре Океан подвел нас. Незадолго до нашего приезда, прошел шторм по побережью и все водоросли прибивало к берегам отелей. Персонал каждое утро чистил берег, но к вечеру все равно горы водорослей приливались.
Питание было на высшем уровне, разнообразие что глаза разбегаются, очень вкусная колбаса, особенно копченая, омлет и кальмары в соусе. Почти каждый день был посвящен какой-то национальной кухни (только ужин). Из ресторанов а la-cartе мы были в Мексиканском, Испанском и Стейк-Хаус. Самым запоминающимся по вкусу стал Мексиканский, морепродукты там готовят просто пальчики оближешь. Помимо шведского стола и ресторанов, в обед работает бургерная не далеко от бассейна.
На счет баров отдельный разговор, все коктейли, ром с колой, текила, мамахуана и т.д делали и наливали от души, не разбавляли, на глазах наливали в основном 50/50.
В течении дня аниматоры развлекают конкурсами, была пенная вечеринка, олимпиады на пляже, волейбол, футбол и теннис. Вечером шоу-программа, расписана на неделю,было караоке и шоу Майкла Джексона, но из за разницы во времени с Москвой 7 часов, нас вырубало в сон уже в 9-10, от усталости даже не слышали, что происходит за окном.
За пределы отеля выезжали два раза, на свадебную фотосессию (пляж Cabeza de Toro), и на экскурсию о.Саона (КАРИБСКОЕ МОРЕ) но об этом нужен отдельный отзыв. Сами побоялись, но по побережью прошлись, в право от отеля перега были чище, водорослей было меньше.
Подъитожу, отдых в этом отеле нам понравился, сравнить конечно было не с чем, не ожидая нечего премиум класса, все просто и хорошо, остались мы довольны.

— 4 , Игнат . 19 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Без происшествий.
Прибыли по расписанию. АК Россия выдала неожиданно хороший результат. Кормили норм и летели с комфортом (эконом класса). В отельчик заехали около 15.30 как раз когда заселение и почти всех расселили.
Номерки тут не новые и все отзывы по этому поводу не врут. Я бы сказал, что номера украли из отелей 3* и 4*. Уборка проходит раз в два дня с завидной регулярностью. Пару раз (я бы сказал даже 1.5 раза) убирали каждый день, но очень плохо.
Больше всего здесь впечатлило питание, ухоженная территория и пляж. По меню рассказывать не буду, так как её на целую книгу хватит с комментариями того, что больше всего понравилось. Территория всё же нуждается в том, чтобы о ней сказать пару слов. Мне бы хотелось. Чтобы там было больше пальм, больше тени. По ней можно с удовольствием гулять, но даже вечером Солнце напекает. Тени толком нет. Вам наверно кажется, что гулять тут глупо, но поверьте, вам надоест тюленья жизнь уже через пару дней. Здесь слишком красиво, чтобы прятаться от этой красоты в баре. Пляж сравнить можно только с Саоной. (ездили через блогера Илью из Доминиканы). На Саоне есть дичные места, где водоросли не убирают и там их меньше местами, чем в отеле. Я не понимаю с чем связано такое обилие водорослей на отельном пляже. Девушка всё время жалела этих тружеников уборщиков, так как они по Солнцу всё время убирали, а перебои с поставками водорослей у саргасова моря начинаются лишь с шести вечера. Поэтому как-то так.
И совет для любителей ресторанной еды. Если всё таки соберётесь, то возьмите с собой терпение. Официанты ужасны практически во всём. Еда – отменная.

— 5 , Ольга . 18 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель понравился. Для такой цены все нормально. Но лично для нас был плюсом пляж хотя многим не нравится но главным в пляже для нас стало отсутствие волн. Мы в прошлом году были в отеле где пляж хоть и чище но были довольно большие волны и в этот раз на наличие волн обращали внимание в первую очередь. Пляж сам по себе неплох. Много пальм есть и зонтики. Лежаков много занимать вообще не нужно. Пляж хорошо убирают в том числе и водоросли но все равно в воде они есть и вода мутноватая. Сам пляж от корпусов близко. От самого дальнего к пляжу идти меньше двух минут. Территория довольно зеленая но кроме птиц особо живности не видели. Зато есть где погулять. Единственное что основной бассейн переполнен людьми но ехали мы не за ним. В отеле весело и днем есть чем заняться и вечерами разные шоу и казино имеется) В него мы в принципе так не разу и не сходили. Номера тут момент. Если вам дадут плохой номер лучше сразу отказывайтесь. И вам поменяют на другой. Мы лично три пересмотрели. Первые этажи это самые плохие номера. Знаю что люди заселялись и потом меняли жалуясь на сырость. У нас в итоге был вполне нормальный номер. Все работало мебель не убитая. Да и Доминикана эта не та страна где нужно рассчитывать на хороший номерной фонд особенно в недорогих отелях. В эту поездку мы знали куда попадем и чего ожидать. Даже сэкономили по месту на разных мелочах. И все благодаря нашему новому турагенту Дмитрию Кукину. Замечательный парень и отличный специалист и отель подобрали быстро и массу советов по стране дал. Рекомендую его и вам легко найдете по имени фамилии в соцсети вконтакте. Кормят в отеле очень хорошо. Конечно нет никаких изысков даже в аля карт ресторанах да и выбор еды не мего большой. Но все свежее и найти еду себе по вкусу не проблема. Персонал в целом старательный пусть и с хитрицой например обязательно предложат номер получше с доплатой но если не согласитесь все равно получите нормальный номер. За чаевыми не гонятся но если оставлять то отношение к вам поменяется) Ну в общем как везде в нормальных недорогих отелях. Мы в целом всем довольны!

— 5 , Мая . 07 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ожидали пляж в стиле «баунти».
Всем Hola! Отдыхали с мужем в январе 2019 года(12 ночей) в отеле Be Live Collection Punta Cana! В целом отдых прошел хорошо, но много разочарований. Стоимость -205т.р. Покупали у Анекс Тур. Чартер АзурЭйр.
Коротко о перелете. Полет туда прошел очень легко, так как был ночной перелет, места в самолете были заранее забронированы. Обратный полет был очень сложный, место забронировать не успели, (советую забронировать места при помощи гидов)
Трансфер из аэропорта в отель, на отлично! А вот на обратном пути у нас была принудительная остановка в торговом центре на 30 мин., типа для того, что бы дать туристам закупиться подарками, якобы в аэропорту дорого и не волнует, что никому ничего не надо, все закупились на рынке, который находится рядом с отелем. Цены в этих магазинах высокие , лучше закупаться на рынке у местных (можно торговаться) либо недалеко от нашего отеля есть русский магазин у Ильи. Ром советую покупать в аэропорту , 0,7 — стоит 10$ В магазинах ром стоит дороже.

Теперь об отеле! Заселение у них строго в 15:00 , а пока ждешь, в это время можно будет кушать, загорать и т.д ! Когда вы прилетите вас сразу начнут доставать назойливые Доминиканцы, которые будут вам предлагать покупки и услуги, делают они это очень очень навязчиво, хуже чем в Египте. Первым делом мы пошли к океану и там случилось первое и самое главное разочарование, вместо ожидаемых буйств бирюзовых оттенков, мы увидели водоросли на белом песочке и мутную грязную воду, как у нас дома в реке волга. Настроение сразу же упало!
Как молодожены, у нас было предоставлено, свидетельство о браке, номер нам не украсили, но сделали презент в виде фруктов не первой свежести и бутылка рома, фрукты выкинули, ром выпили и подобрели!
Лежаки на пляже, после завтрака, ВСЕ заняты полотенцами, как в какой-нибудь Анапе, только тут так делают не только русские, хотя, по правилам отеля так делать запрещено, плюс к этому большое количество лежаков сломаны!
Кухня. Готовят видимо по настроению, иногда вкусно, иногда нет. В отеле предоставлено, кроме основного общепита, 6 ресторанов, 3 платных и 3 а-ля карт. В бесплатных ресторанах вкуснее чем в столовой, в платный ресторан мы не ходили. Алкоголь на высшем уровне! Ром очень вкусный! Анимация хорошая, сотрудники отеля вежливые, разговаривают на английском и испанском, некоторые на французском , даже немного знают русский, русских туристов много! Думали отель молодежный, но было много пенсионеров и семей с детьми.
На следующий день мы познакомились с отельными гидами, хотя я бы их назвала менеджерами по продажам экскурсий. Сделали нам красивую презентацию, рассказали об экскурсиях, что будут решать любые наши проблемы,что нужно быть осторожнее, так как существует высокая преступность, не советуют ,выходить вечером за пределы отеля, не советуют покупать экскурсии у местных, так как могут обмануть (хотя мы спрашивали у тех кто решил сэкономить и купили экскурсии у местных, ребята сказали, что отличий почти нет, только если проблемы с русским языком.)
Цены на экскурсии которые мы купили ( решили не экономить)
1)Санто Доминго Делюкс 99$ на одного человека. ( отличие от обычного , только в мультике в 4Д который идет 7 мин))) Гид был хороший, рассказывал интересно, профессионал своего дела! Гиды которые были на экскурсиях все очень хорошие и отзывчивые! Особо смотреть, в Санто-Доминго, честно говоря, нечего!

2)Саона Делюкс — 290$ на двоих ( отличие от стандартной экскурсии только в фуршете который в воде , вам предложат шампанское (не самое лучшее. и бутербродики )) , вас пофоткает вполне профессиональный фотограф (3$ за фото), (фоткает хорошо! ) Мое мнение, нужно было стандартный взять ! Кому не повезло с лазурным берегом, обязательно стоит купить!

4) La hasienda -198$ на двоих. — Мне очень понравилось ! Для тех кто любит экстрим, но многого ожидать не нужно! ( у кого первый раз такая экскурсия , очень понравится)

5) Клуб Коко Бонго — отельные гиды его представляют как место где снимался фильм Маска, но это не так, название клуба такое же как и в фильме Маска,но снимался данный фильм в легендарной гостинице Ambassador Hotel, где до Второй мировой войны проводились церемонии «Оскара» ( это мы уже узнали когда прилетели домой , муж просто фанат фильма маска, когда узнал очень расстроился.) Мое впечатление о клубе положительное. Советую сходить, в целом там очень весело, шоу потрясающее не оторвать глаз! Вас туда привезут и потом отвезут обратно.

После покупки экскурсий , отельным «гидам» на вас наплевать! Если вы знаете английский, или испанский, вам эти гиды не нужны! Но если нет, то увы. если у вас будет какая-либо проблема, вам придется бегать за ними и смотреть на их равнодушные лица и разведенные в стороны руки! НЕ советую вам снимать деньги в банкомате отеля, так как он старый, еле работает! Спросили у гидов где можно снять деньги, оба, в один голос сказали ,что в банкомате. Пошли снимать, банкомат нам не выдал деньги, а д.с с карты списались. Обратились за помощью к гидам, на что они сказали , мы не советуем вам снимать деньги в банкомате, и не знаем как вам быть в данной ситуации,так как мы не банковские сотрудники! В общем очень неприятно! Разобрались сами кое-как, деньги пока нам так и не вернули.

+ Красивая природа, увидели китов, качественный алкоголь, были рядом местные магазинчики

— Работа отельных гидов оставляет желать лучшего, хотя как продажники они не плохие, очень сыро в номере, пляж в водорослях(было ожидаемо), вода в океане мутно-грязная напоминает черное, или средиземное море, бар пополняли не каждый день, приходилось просить.

В заключении хочу сказать, если бы мы не поехали на экскурсии «Саона» и «Самана», отдых был бы сильно омрачен, так как ожидали в отеле пляж в стиле «баунти».

— 5 , Лара . 07 апреля 2019

Плюсы: пляж
питание
Минусы: номер
уборка
Отзыв: Хороший отель.
Первый раз в Доминикане! После прилёта и таможенного контроля ещё час ждали остальных туристов, чтобы нас развезли по отелям. Насколько этот час показался долгим мне словами не передать. Жара, усталость, нервы. Так ещё и с багажом на улице. Машина приехала после того как гид позвонил водителю.
Отель впечатлил своей огромной территорией. По ней очень понравилось гулять в любое время. Из живности по большей части птицы. Надеялась увидеть ещё и игуанну, но тщетно.
Номер старый и простой. Заселяют медленно, кому-то везёт меньше, путают номера, отправляют в другие. Хорошо что с нами такого не произошло, так как после ожидания в аэропорту я была на взводе. В номере всё есть. Даже гладильная доска с утюгом. Шампуни как-то раз не поменяли, да и если честно говорить о качестве сервиса, то всё не так прям идеально. Уборка уж чересчур быстрая и выглядит даже нелепо. Мини бар пополняют время от времени. Хорошо, что с простынями и полотенцами такой заминки не было.
Пляж убирают, чистят. Если бы этого не было, он бы оброс водорослями уже за несколько дней. Как нам объяснили такое началось лет пять назад и с каждым годом ситуация всё хуже. Саргасовое море гонит туристов. Что-то ему не нравится.
Питание смешанное. Есть рестораны, но они тематические и не всегда лучше основного. Разве что атмосферой, но! Нужно учитывать, что официанты медлительные и забывчивые. Так же стоит понимать, что туда нужно записываться и стоять очередь. Тупость. В других отелях уже ввели запись по приложению которое оповещает о том, что столик для нас освободился.
В город выходили несколько раз только ради интереса. Отельные гиды запугивают преступности, но это лишь из-за страха конкуренции. Сразу слева по дороге от отеля русский магазин с красным сердцем, а напротив него экскурсии. И дальше если идти, то ситуация та же. Торговцы, экскурсоводы(но уже без лицензии). С торгашами цену сбивайте минимум в три. Кокосы кстати прямо в отеле можно купить за доллар у тех, кто их сбивает.
Отель понравился. Мы отдохнули очень даже хорошо.

— 5 , Виктор . 05 апреля 2019

Плюсы: ухоженная территория
прекрасный пляж
Минусы:
Отзыв: Виктор
добавил фото об отеле
.

— 4 , Светлана Тихонова . 31 марта 2019

Плюсы: Еда
напитки
территория и конечно главный постоялец отеля -Розовый фламиного. )
Минусы: Медлительный персоналл и большая влажность в номерах
Отзыв: Рекамендую.
Отель на берегу Атлантического океана, что уже супер. Говоря про водрасли, да они конечно есть. но не мешают плавать. Номера просторные. Территория отеля облагороженна..все чисто и зеленого.Еда на любой вкус и цвет, фруктов тоже очень много. все вкусно. Обслуживающий персонал очень медлителен, но как нам сказала наш тур опператор, это у них в крови.Есть казино, кого интересует. Но на 5☆ не тянет. это твердая 4☆+

— 5 , Алексей . 31 марта 2019

Плюсы: Анимация
большая территория
хороший пляж
приветливый персонал
Минусы: Минусов нет
Отзыв: Не подаренная кепка.
Это лучшее место для отдыха.
Все возможные недостатки отеля с лихвой компенсируются анимацией!
В этом отеле второй раз и планируем ехать снова. Заселение в принципе быстрое, персонал приветливый. Просили номер на втором этаже, нам сразу же его сделали. Номера, конечно, староватые, но довольно чистые и уютные. Отдельное спасибо нужно сказать Валентину. Это русский парень, который работает в отеле и всегда готов во всем помочь! Перед выездом из отеля забыл кепку и телефон в общественном душе. Вспомнил про это минут через 20! Естественно когда вернулся, ничего уже не было. Обратился к Валентину. Нашли кепку и телефон.

— 5 , nAsaatisai . 29 марта 2019

Плюсы: Анимация
еда
океан
территория
Минусы: Долгое заселение
Отзыв: Прекрасный отдых.
В Доминикане первый раз были, про страну не особо знали. Наш гид сразу предупредили, что доминиканцы не особо расторопные и это подтвердилось при заселении. ‍♀️Хоть и заселение у них с 15:00, с нашим номером была какая-то беда. Нам дали номер только часов в 18:00, + на ключнице был написан 1 номер, но в него мы не смогли попасть, так как там оказалось что уже живут. Спустились на ресепшн, оказалось, что нам его поменяли, но забыли нас об этом предупредить хорошо, что ехали с хорошим настроением на отдых и не хотелось из-за этого расстраиваться и ругаться.
Номер нам попался в 6 корпусе на 3 этаже. Номер чистенький, было приятное удивление наличием гладильной доски и утюга. Для девочек сразу могу сказать, что фен можно не брать, у них розетки на 110в и с переходником очень плохо сушит волосы на равне с их предложенным.
По питанию. Кормят хорошо. Успели ещё посетить 1 ресторан, в который нужно записываться в здании основного ресепшна.
Анимация веселая, ежедневно вечером шоу-программы. Было интересно. Есть дискотека и казино. Не вздумайте играть в покер, если за столом сидят местные, често показалось, что у них там все продуманно и по итогу уйдёте ни с чем.
Океан тёплый, и водоросли, которые без конца убирают, не помешали, все время были только на пляже.
Территория большая и красивая.
В целом отдых очень понравился! Мы полюбили эту страну

— 5 , KseniaMurr . 26 марта 2019

Плюсы: Бесплатный wi-fi A
Минусы: Вода не бирюза
Отзыв: Отзыв об отеле Be live collection Punta Cana.
Что хочу сказать про этот Отель, не плохой, но и не крутой.
Молодёжный, много русских, в других отелях рассказывают пенсия иностранная одна. В отеле есть клуб, так с других отелей приходили туда. сама лично не ходила в клуб. Анимация сильная, Веселая.
Еда голодным не останешься, но все однообразное, пицца вкусная)))
Пляж конечно не лазурный берег, вода чистая, но темная. Если смотреть на океан пойти в лево минут 10-15 там дикий пляж и вода бирюзовая, можно так же пойти в права минут 30 там частный пляж и тоже вода супер. Номер у меня был улучшенный хороший. Единственное смутил стеклянный туалет))) Поехала б я ещё в этот Отель, если компанией и по дешевке, то да)

— 4 , Евгения . 26 марта 2019

Плюсы: океан
чистый пляж
территория отеля
анимация
Минусы:
Отзыв: Были в отеле с 26 апреля по 8 мая 2018. С начала мая.
Были в отеле с 26 апреля по 8 мая 2018. С начала мая начались кратковременные дожди . По вечерам особенно на пляже немного прохладно,приходилось брать кофту. Море теплое, пляж пологий ,чистый . Прилетели рано утром нам сразу выдали браслеты ,чемоданы оставили у рессепа, спустя пару часов подошли к рессепу и нас без проблем заселили. С доплатой обменяли свой стандарт на НОМЕР SUITE номер чистый, все новое( в номере был бесплатный сейф, бар в номере так же был бесплатным) убирали номер через раз , иногда приходилось самим просить что бы убрали. На территории отеля чисто,хорошая анимация, еда на 4.
Экскурсии брали у Пегас. Санто-Доминго 95$ на чел. в целом неплохо , советую съездить для общего развития. ВДВ 245$ только положительные эмоции , очень понравилась экскурсия, кубинец Харольд мега позитивный и юморной человек.
27 водопадов 150$ на чел.! Выезд с отеля был в 4-5 утра обратно вернулись 1-2 ночи( изначально говорили что вернемся в часов 7-8 вечера) большую часть времени занимает дорога! В автобусе табунами ходили тараканы,заползали в пакеты, наверно мне они и испортили впечатления об этой экскурсии, но мужу все понравилось )))
Возле отеля есть небольшой сувенирный рынок , торгуются хорошо. Кофе, сигары брали в Санто-Доминго, но в дьютифри по цене так же, может даже подешевле немного.
В целом отель понравился, вернулась бы сюда второй раз.

— 4 , Вера . 20 марта 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Неплохой отель.
Сразу скажу что это бюджетный отель и было бы правильней присвоить ему 4* а не 5*. Правда цена на него была отличная да и нас сразу предупредили что это не пять звезд поэтому знали где будем отдыхать)Номер брали стандарт. Все уже подуставшее. Но если смотреть на все здраво понимая сколько отдали за тур то вполне неплохо. Главное что никаких неудобств не испытывали. Жить вполне комфортно. Убирают неплохо но нам рассказали о сервисе в Доминикане и ожидали что обслуживание будет куда хуже. Но оказалось все не так уж и плохо просто народ медлительный но поначалу может показаться что ленивый но это не так. Работники отеля веселые и вежливые люди. И гостей своих любят всячески стараются идти навстречу гостям отеля. Даже заселение делают раньше времени конечно по возможности. Так же неразу не забыли пополнить мини бар. Аниматоры клевые. Выкладываются на все 100% Ежедневно стараются разнообразить отдых- и особо не повторяются. Развлекают целый день и на пляже и у бассейна. Учат танцам, аэробика, и т.д. А вечерами довольно неплохие шоу. В общем вы тут не заскучаете. Пляж отеля это конечно слабоватое место отеля но и об этом знали. Все равно мы лично были в восторге. Правда водоросли немного напрягали да и водичка у берега мутноватая но в принципе купаться это не мешало. Плюс недалеко есть потрясающий дикий пляж. Обязательно туда сходите чудесное место. На самом пляже отеля стараются тщательно поддерживать чистоту. И лежаков всем достаточно. <удалено модератором: несанкционированная реклама>Нас чет питания очень неплохо. Правда от аля карт ресторанов мы почему то ожидали большего. Из минусов скажу что маловато фруктов. Страна постоянного лета а выбор фруктов пять шесть видов думаю мало. Мясных блюд достаточно и каждый день радовали чем то новеньким в плане приготовления в другом виде. А вот с рыбой особо выбора нет. Готовят её своеобразно и нормальный рыбный стейк вы сможете попробовать только в аля карт ресторане. В остальном ассортимент еды большой от пасты до пиццы. Дважды в день дают мороженое. Неплохой алкоголь. Рядом с отелем есть рыночек и казино. В общем если на отель будет опять хорошая цена мы сюда вернемся.

— 3 , Марта . 14 марта 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: такое.
Начну с плюсов, так как минусов тут предостаточно. Сразу же после заезда нас угостили коктейлями. Это был прямо таки в пору. 4 часа, жара неимоверная. Все улыбаются, Солнце, море, мы с мужем были прямо в восторге.
Территория потрясающая. Делали настоящие мастера, всё со вкусом, стильно, красиво. Глазу очень приятно на всё это смотреть. Гулять вечерами так вообще бесподобно. Только от москитов нужно защищаться иначе сожрут.
Питание тут тоже неплохое. Выбрать можно, но следует приходить пораньше, так как самое вкусное быстро разлетается. Аля-карт рестораны могут подпортить впечатление, особенно сервисом. Единственное место, куда действительно здесь стоит сходить – это Стейк Хаус. Прожаренное в меру мясо поднимет настроение и вы на время забудете о минусах.
Пляж тоже хорош. Песок не нагревается, удобные лежаки, которых много и потом, занять их все просто невозможно. Всем хватит. Водоросли убирают очень ответственно, не оставляя иногда даже полосы. Её конечно потом намывает, но поначалу всё идеально. Водоросли для Доминиканы являются проблемой. Если не вы не в курсе, то обязательно прочтите про это. Или русско-доминиканских блогеров посмотрите. То, что тут убирают – это прям удивительно.
Минусы начинаются с номера. Он убитый до ужаса. Всё скрипит, душ отваливается и обстановка, как будто перед сносом здания. Поломанный кондиционер не чинится. Его ремонтируют, а он тут же выходит из строя. К нам 4 раза приходили. В последний всем уже осточертело. И ремонтникам и нам. Сырость и щели в двери балкона станут довершением общей картины. Через щели проникают комары и жужжат потом, пока не сдохнут от фумигатора.
Уборка ужасная. Муж поначалу оставлял чаевые, потом сказал, что у нас в городе за эти деньги убирают гораздо лучше, а он уже внёс вклад в их зарплату. Да и потом, «гораздо лучше» это хоть как-то. Бельё меняют через раз, полотенца нужно требовать. Уборка без спроса, без предупреждения. Короче сервис тут просто убейся об стену. Это я ещё официантов сюда нужно добавить, которые ничего не слышат и не видят. В Стейк Хаусе чуть лучше, они на второй раз нас запомнили и приносили вино СРАЗУ. Это прям высшая благодать. Остальные рестораны просто всех морозят.
Цены в магазинах «на высоте». Выходишь в город, поворачиваешь налево и сразу будет куча бутиков и супермаркетов, в которых всё либо в два раза либо в пять раз дешевле. Среди русских туристов популярен магазин Ильи. Стоит хотя бы пройтись, чтобы осознать уровень надувательства. Правда, перед выходом всех ждёт история отельного гида, который боится внешней конкуренции. История похожа на фильм «Крёстный отец», только с доминиканцами. Он любезно расскажет каждому что Кабеса дель Торо криминальный район и опишет как именно вас похитят при выходе за территорию. У него такая же тройная наценка. Если сравнивать с первым попавшимся жёлтым экскурсионным офисом.
Смотрите сами, решать вам, но мы следующий раз поедем в Оксиденталь. Там оказывается только ремонт сделали.

Be Live Collection Punta Cana 5* отзывы:

Прочитайте отзывы об Be Live Collection Punta Cana 5* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Be Live Collection Punta Cana 5*.

Статья написана по материалам сайтов: 24review.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector