Алеча муэсес мисс республика Доминикана 2017

Роль возлюбленной певца досталась обладательнице титула «Мисс Республика Доминикана-2017» Алече Муэсес.

Сегодня 39-летний Эмин Агаларов представил на суд зрителей свой новый музыкальный клип. Видео российского артиста на песню «Нежная» снял клипмейкер Джесси Терреро, работавший ранее с Дженнифер Лопез, Энрике Иглесиасом, Малумой, Шоном Полом и многими другими зарубежными звездами. Примечательно, что Агаларов стал первым отечественным исполнителем, которому посчастливилось сотрудничать с Джесси.

Главную роль в клипе исполнил сам Эмин. Образ возлюбленной певца на экране воплотила обладательница титула «Мисс Республика Доминикана-2017» Алеча Муэсес. Стоит отметить, что Эмин Агаларов не в первый раз приглашает на съемки своих музыкальных видео победительниц конкурсов красоты. Так, в 2012 году в клипе певца на песню Amor снялась обладательница титулов «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо. В 2013 году Эмин решил пойти еще дальше. В своем видео под названием In Another Life он снял всех конкурсанток конкурса «Мисс Вселенная-2013».

Эмин Агаларов и Алеча Муэсес в клипе «Нежная»

Съемки клипа на песню Эмина Агаларова «Нежная» проходили в живописной местности Доминиканской республики. Российский певец довольно легко вжился в роль. Этому способствовала витающая в воздухе атмосфера танцев и музыки. «Когда мы записали песню «Нежная», то мне сразу захотелось, чтобы именно Джесси Терреро снял клип, потому что его работы сочные и летние, вдохновляют и очень классно могут передать главный посыл песни. Мы давно друг друга знаем, я обратился к нему, и он с радостью согласился поработать вместе. И вот я здесь в Доминиканской республике, снимаю видео целых два дня, хотя для меня это несвойственно! Тут очень красиво, неповторимая атмосфера и, мне кажется, видео получилось именно таким, каким я видел его изначально: танцевальным, ярким, летним, с красивыми девушками – в лучших традициях нашего режиссера. Мы надеемся, что наше летнее настроение будет долгим и согреет зрителей в зимние вечера!» — отметил певец, рассуждая о своей новой работе.

Эмин Агаларов в клипе «Нежная»

Джесси Терреро, в свою очередь, отметил, что давно знаком с Эмином. По словам популярного клипмейкра, она всегда мечтал поработать с Агаларовым над совместным проектом, поэтому очень рад тому, что ему поступило предложение снять клип на песню «Нежная». « Я знал про Эмина и его творчество достаточно давно и надеялся на то, что мы обязательно сделаем наш первый совместный проект. Работа в Доминиканской Республике всегда особенная для меня, и Эмин тоже вдохновился этой страной. Я очень надеюсь, что музыкальное видео «Нежная» будет иметь большой успех, и, конечно же, станет для нас началом долгой и плодотворной дружбы и сотрудничества», — поделился своими ожиданиями Терреро.

Клип Эмина Агаларова «Нежная»

Напомним, что Эмин Агаларов не только популярный певец и продюсер, но также успешный бизнесмен, а также счастливый отец. Артист воспитывает четверых детей от двух браков. 10-летних сыновей-близнецов Микаила и Али звезде родила первая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году супруги развелись после 9 лет брака, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников. Как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери Лейлы Амине. Певец довольно часто публикует совместные фото и видео с девочкой, а также активно участвует в ее воспитании. В декабре прошлого года вторая супруга Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, подарила артисту дочь, которую назвали Афиной. Певец души не чает в девочке и время от времени радует поклонников умилительными фото с наследницей. Снимки Эмин публикует в своем микроблоге в Instagram.

Доминиканские красавицы в финале конкурса «Мисс Доминикана»

В Доминикане выбрали «первую красавицу», которая будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2014». Ею стала 25-летняя Кимберли Кастильо (Kimberly Castillo), представлявшая город Игуэй.

В этом году мероприятия конкурса «Мисс Доминиканская Республика» приобрели необычный размах, а их организацию смело можно назвать лучшей за все годы проведения. Подготовка участниц, закулисные события и все предварительные этапы соревнования транслировались одним из центральных телеканалов — «Telesistema canal 11», который, помимо телепрограмм и репортажей, посвятил конкурсу отдельное реалити-шоу “La Corona”. За победу боролись 32 кандидатки из разных областей, городов и провинций Доминиканы, а также проживающие за её пределами. Главой конкурсной организации уже не первый год является Мегали Феблес.

их организацию смело можно назвать лучшей за все годы проведения

На предфинальном соревновании, проходившем в столичном торгово-развлекательном центре «Акрополис», приз «за лучший национальный костюм» завоевала представительница Сантьяго Алеча Муэсес (Aletxa Mueses), одержав победу над ближайшими конкурентками из Национального Округа и Монте-Плата. Кандидатка из Санто-Доминго Эсте Дениз Пенья (Denise Peña) забрала приз за самые красивые ноги и теперь будет весь следующий год участвовать в рекламе обуви марки Bakers. Конкурс талантов выиграла участница из провинции Перавиа Наталия Тронкосо (Natalia Troncoso) со своим танцем живота.

Финал конкурса «Мисс Доминикана»

Другой этап – «Конкурс купальников» проходил на курорте Байяибе на территории шикарного пляжного клуба Tracadero. Конкурсантки дефилировали по подиуму, установленному прямо в центре бассейна. Здесь обладательницей самого красивого тела была признана Мария-дель-Мар Лопес из Национального Округа. Другими номинантками стали представительницы г. Игуэй, национального сообщества в Мексике, провинций Ато Майор и Сальседо.

Финал конкурса «Мисс Доминикана»

Главное действо развернулось в Национальном Театре Санто-Доминго им. Эдуардо Брито. Надо сказать, что администрация театра крайне редко даёт разрешение на проведение светских развлекательных мероприятий, но для конкурса «Мисс Доминиканская Республика» было сделано исключение. В этот вечер здесь можно было наблюдать и дорогие авто, и шикарные наряды, и ковровую дорожку для почётных гостей. Телевидение организовало прямую трансляцию, в том числе и за пределами страны – по спутниковым каналам шоу можно было увидеть в Нью-Йорке, Майями и Пуэрто-Рико. Всю неделю, предшествующую финалу, конкурсантки жили и готовились к выступлению в дорогом столичном отеле Sheraton Santo Domingo.

Национальный Театр Санто-Доминго им. Эдуардо Брито

Представление началось с поздравления победительниц в отдельных номинациях. Титул «Мисс Фотогеничность» получила участница из Мексики Дио Морено (Dhio Moreno). «Мисс Конгениальность» стала представительница Сан-Хосе-де-Окоа Лейбис Пуйольс (Leibys Pujols).

Финал конкурса «Мисс Доминикана»

Выступление конкурсанток перемежалось с концертными номера известных артистов. В шоу приняли участие группа AURA, меренге-дуэт DIVAS by Jiménez, пуэрториканская певица Janid и доминиканский исполнитель El Cata.

Мисс Вселенная из Венесуэлы Габриэла Ислер

Главной звездной гостьей стала действующая Мисс Вселенная из Венесуэлы Габриэла Ислер, завоевавшая в прошлом году этот почётный титул на конкурсе в Москве. Девушка также вошла в жури конкурса, наряду с другими известными деятелями моды и шоу-бизнеса.

Финал конкурса «Мисс Доминикана»

Отбор проходил в несколько этапов и в завершении из пяти финалисток выбрали победительницу — Кимберли Кастильо (Kimberly Castillo), представлявшую свой родной город Игуэй. Именно она теперь представит Доминикану на самом престижном конкурсе красоты в мире.

Кимберли Кастильо (Kimberly Castillo)

Первой вице-мисс стала представительница Сантьяго – Алеча Муэсес (Aletxa Mueses), она будет представлять страну на конкурсе «Мисс Интерконтиненталь 2014».

Алеча Муэсес (Aletxa Mueses)

Вторая вице-мисс – представительница доминиканского сообщества в Мексике — Дио Морено (Dhio Moreno). Она отправится на конкурс на «Мисс Латинская Америка 2014».

Третей вице-мисс стала участница из Национального Округа – Мария-дель-Мар Лопес (María Del Mar López), ранее победившая на конкурсе купальников. Девушка поедет на «Мисс Модель 2014″.

Замкнула пятёрку финалисток представительница Пунта-Каны Аналис-де-ла-Крус Росарио (Analiz De La Cruz Rosario). Она будет участвовать в «Мисс Глоуб Интернэшнл 2014».

Аналис-де-ла-Крус Росарио (Analiz De La Cruz Rosario)

25-летняя победительница, Кимберли Кастильо, является профессиональной моделью и уже не в первый раз выигрывает конкурсы красоты. В 2010 году она стала победительницей «Мисс Италия в Мире», конкурса красоты для девушек с итальянскими корнями. Модельную карьеру она начала в 15 лет в авторитетном доминиканском агентстве Agnes de Santiago. Она работала на дефиле на Неделях Высокой моды в Милане и с именитыми дизайнерами, такими как Роберто Кавалли.

Статья написана по материалам сайтов: rudomtv.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector